Решено Жалоба от makaka55824335433 на banek192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Уже можно посмотреть на его общение здесь и переписку которая была в вк, все что он тут говорит, это не соответствует действительности.

Он так полную переписку и не предоставил почему то, тогда завтра приложу ее я и пусть все посмотрят как "я не помогаю" и "посылаю" тебя. и как у тебя ключ "не активировался".

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Madison1337 Иван говорит что у меня была подписка до 13 числа. Но я с 9 числа писал ему что бы он помог , что бы запустил чит на моем ПК - но он нахуй меня посылал. 4 дня у меня было и 4 дня он молчал и не помогал мне.

Вот же подтверждения - https://yougame.biz/threads/89460/post-903643

Я не хочу больше покупать у этого Ивана и мне просто нужен возврат средств.
Господи, что это за детский спектакль. Тебя с десяток раз ванёк спросил, почему ты пошёл менять винду после успешной активации ключа, но ты так и не дал ответа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
=а замену он просил на бсс для пабг, собственно я и не отказывал в этом, я у него попросил логин для активации, сегодня бы уже было готово, но логин он так и не скинул.
Скаммер banek192

27 июня мне нужна была замена, я ее просил у Ивана и вот что он написал -
На тот момент когда я просил замену, Ваня просил заплатить ему 3500 рублей за чит. хахахахахахаха

Ваня ты пиздабол

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Господи, что это за детский спектакль. Тебя с десяток раз ванёк спросил, почему ты пошёл менять винду после успешной активации ключа, но ты так и не дал ответа
так я ответил же когда кодер заходил на мой ПК и настраивал и после того как он написал в документе перезапусти ПК, у меня постоянно начал появлятся синий экран, по этому я и переустановил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Madison1337 когда я просил заменить мне чит, иван не хотел заменять а просил оплатить 3500 рублей за чит пубг. фото я выше скинул или вот повторно - , прочти переписку
ахахаха, тебе это не смешно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вообще, это просто ебаный цирк, Madison1337 закрывай лавочку и в бан обоих (тс за флуд, селлера - за то что он не отвечал и страдал полной хуйней.)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Он так полную переписку и не предоставил почему то, тогда завтра приложу ее я и пусть все посмотрят как "я не помогаю" и "посылаю" тебя. и как у тебя ключ "не активировался".
https://yougame.biz/threads/89460/post-903643

Ты серьезно? выше переписка с 9 числа где ты мне не оказывал помощи запустить фортнайт чит, а все время молчал и игнорил сообщения
Это оригинальные сообщения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вообще, это просто ебаный цирк, Madison1337 закрывай лавочку и в бан обоих (тс за флуд, селлера - за то что он не отвечал и страдал полной хуйней.)
Я не делал флуд, я просто создал тему что бы вернуть свои средства вот и все.
В тему выкладываю все возможные доказательства что бы их видел арбитр

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Хорошо, селлер - полный аутист, просто ебаное животное среди людей, удачи тебе в решении пробемы.
спасибо за вашу поддержку, я просто хочу вернуть средства.
и знаете что самое интересное
1. что этот скаммер селлер говорит что помогал мне - но я предоставил переписку с 9 числа где он хуй забыл и мне не чем не помог
2. что этот скаммер селлер говорит что он хотел бесплатно выдать мне замену чита - а на самом деле просил с меня еще 3500 рублей

Я же дал все подтверждения, почему никто не читает?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Блять, как бы мне похуй на Вас обоих, то я для своего одногородчанина (сам слово придумал, не доёбываетесб :c) делаю проще для всех.
Манибек 2к и расходитесь по своим делам.
Тут ситуация 50-50, так что вот так.
я не играл с читом какие 50-50?

Я дал все подтверждения этому, этот софт у меня не работал. Селлер говорит что у меня подписка была до 13 числа, но с 9 числа как я установил виндовс 10 про мне не помогли запустить. Я просил каждый день помоги ИВАН. помоги ИВАН, зайди через АНИДЕСК - а он просто игнорил или же говорил ЖДИ....

чтобтысдохсандорасок
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Ты тут арбитр?Этот макака сейчас очень волнуется и хочет манибек,какой нахуй флуд?
Так же,хочу добавить(если я не прав,отпишите).Какого хуя горилла хак сейчас и не работает?Эмэммэмэм,рофлан да?
Объясните pls агада
1562100914667.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А тут,я считаю,если он селлер - должен отвечать быстро!У него не завал людей по 100 человек в вк,ай,ответить не может,плачет прям:cry:
SanderWorld, я ждал с 9 числа и до 13. разве не нашлось бы времени помочь мне и запустить чит?
Так продавец еще и наебывает, говорит что хотел мне дать бесплатно софт, а на скринах видно где он пишет никакой замены, плати мне 3500 рублей

Вот пруф -

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Это скорее всего смахивает на какую-то угрозу:FeelsBadMan:
Ну прочти - , как он хотел выдать мне бесплатно чит ( точнее компенсацию за фортнайт чит ) просит плати 3500 рублей, а так чит 4к , тебе скидка 500р
нет слов просто.....

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
На тот момент когда я просил замену, Ваня просил заплатить ему 3500 рублей за чит. хахахахахахаха
Ты как вообще читаешь те фото что присылаешь, обведи мне где там речь идет про замену. Там речь про скидку.

выше переписка с 9 числа где ты мне не оказывал помощи запустить фортнайт чит, а все время молчал и игнорил сообщения
Потому что ты запорол ключ переустановкой винды и я узнавал что с ключем и что делать. Какой смысл мне заходить и пытаться что то делать если проблема была в привязке ключа?

Какого хуя горилла хак сейчас и не работает?Эмэммэмэм,рофлан да?
Детект был.

GOVARD Я завтра предоставлю полную переписку, прокомментирую все что угодно и дальше уже решайте, скажите, что делать возврат, то так тому и быть, возможно я где то был и не прав.
Но я лично против возврата и готов предоставить замену на бсс пабг на месяц который он хотел, однако после таких обвинений и этого не хочется делать для него.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ты как вообще читаешь те фото что присылаешь, обведи мне где там речь идет про замену. Там речь про скидку.
Вот твое сообщение на форуме -
А вот что ты мне писал лично в личном сообщении -
Этого мало обманщик?

Т
Потому что ты запорол ключ переустановкой винды и я узнавал что с ключем и что делать. Какой смысл мне заходить и пытаться что то делать если проблема была в привязке ключа?
С 9 числа по 13 число ты мог выдать мне замену ключа или же сделать сброс на старом ключе. Ты этого не сделал. Ты ничего не сделал совсем что бы помочь мне.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
(я думаю вы поняли, что здесь будет истерический смех, хах.)
Он имеет ввиду СЕБЯ, где ОН говорил об этом, а не ТЫ
я все указал на фото выше, ознакомитесь?

Повторно скриншот -

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Этого мало обманщик?
Как тебе такое, обманщик?

P.S. Логин так и не дал, а сейчас бы уже мог с бсс нормально играть.
И почему мог сразу только на неделю, потому что свободная сумма для оплаты была именно на неделю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну раз он был готов, то тогда именно к вам вопрос - А где логин?
В скриншотах видно что когда я просил заменить чит или вернуть средства - он отказался
когда я написал о жалобе и это было в 1 числах, он резко согласился на что-то из читов.

Но я как клиент писал о замене чита 27 июня и тогда просто получал отказ. На данный момент мне не нужны читы мне просто нужны 4000 рублей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Как тебе такое, обманщик?

P.S. Логин так и не дал, а сейчас бы уже мог с бсс нормально играть.
И почему мог сразу только на неделю, потому что свободная сумма для оплаты была именно на неделю.
Иван , я выше ответил на все вопросы

Хочу напомнить что 27 июня когда я предлагал сделать замену чита ты отказывался от замены и от возврата. Ты говорил нету денег, не чем помочь не могу.

Когда а начал пугать тебя жалобой только тогда 1 числа ты согласился. Но тогда мне было поздно и я проверял тебя как ты поступишь. Мне не нравятся твои мошеннические действия если бы ты 27 числа когда я просил выдал мне чит или же вернул часть средст данной темы бы не было, но ты говорил плати мне 3500 рублей, про 4к я ничего не знаю
Ты вернись на 3 дня ранее когда я просил тебя о замене чита и возврате.

Я предоставил достаточно подтверждений тому что селлер не выполнил часть своей сделки и много переписок связанной с тем, что продавец и не хотел мне возвращать их так как подумал что я идиот или не знаю кто. Но как только я начал писать о жалобах, Иван начал реагировать иначе.

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
я проверял тебя как ты поступишь.
А я проверял как ты поступишь, классно да?)

Ты читаешь между строк, ты по прежнему не прокомментировал свои действия на которые я делал акцент.

Так же еще раз повторю, на фото что ты прикрепил выше я тебе отказывал только в возврате.

Решил проверить, нормально мы поговорили про замену только 1 июля.
27-28 июня я тебе предлагал скидки и говорил что возврат не возможен по причине активации ключа.

Я много разного писал про замену и скидки, но это из за того, что ты то возврат просил, то вернуть 500 рублей, то еще что то. Сам не мог определится никак.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу