Решено Жалоба от makaka55824335433 на banek192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А я проверял как ты поступишь, классно да?)

Ты читаешь между строк, ты по прежнему не прокомментировал свои действия на которые я делал акцент.

Так же еще раз повторю, на фото что ты прикрепил выше я тебе отказывал только в возврате.
Подтверждений достаточно с моей стороны что бы арбитр вынес решение.

Мне нечего добавить как я уже ответил на все вопросы и предоставил достаточно доказательств в которых видно что вся ситуация с читом фортнайт в мою пользу, об этом говорят и другие пользователи форума.

Но самое странное то, что ты на ходу придумываешь то что я читаю между строк что я не ответил на твои вопросы. Ты отводишь внимание от себя, и только от себя. Я надеюсь пользователи прочтут все сообщения которые я писал и прочтут фото переписок.

Кратко
1. Софт не работал
2. Кодер настроил систему так что у меня был синий экран. Ждал пока кодер зайдет ко мне на ПК около 2-3 дней.
3. Мне пришлось установить новую ОС.
4. Замены ключа я не получил, помощи я не получил, возврата я не получил. ( подтверждения в скриншотах )
5. 27 числа я написал о возврате средств или же замене товара, ты отказался и еще потребовал с меня 3500 рублей за чит ПУБГ. Хотя я просил тебя выдать мне вместе фортрайта, ТЫ ОТКАЗАЛСЯ

6. Как только я начал пугать тебя жалобами ты сначала предложил чит на 1 неделю пубг , и это было 1 числа.

Родной продавец, где ты был 27? когда я просил тебя, верни мне средства или дай замену. Продавца не было потому что он думал что данной темы не будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
нормально мы поговорили про замену только 1 июля.
27-28 июня я тебе предлагал скидки и говорил что возврат не возможен по причине активации ключа.
Ты снова издеваешься на до мной и другими пользователями?

27 июня я нормально с тобой заговорил в первую очередь о замене чите а затем уже о возврате. Если бы в тот момент выдал чит или же вернул часть средств ничего бы не было

пруф о том что ты нихуя не хотел делать и давать мне 27 числа КОГДА Я НОРМАЛЬНО ГОВОРИЛ С ТОБОЙ -
Я выделил сообщения ГДЕ Я НОРМАЛЬНО ПРОСИЛ ВЫДАТЬ ЗАМЕНУ ЧИТА!

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
окей комментирую специально для тебя последний раз, остальные завтра в переписке увидят.

1. Софт не работал
Сначала у тебя не сработал ключ, затем тебе кодер его активировал и ты смог зайти в чит.
Синие экраны ты мне не предоставил нормально и причину установить не удалось, за место этого ты переустановил винду зная что привязка слетит.

2. Кодер настроил систему так что у меня был синий экран. Ждал пока кодер зайдет ко мне на ПК около 2-3 дней.
ну да ждал, но время ключа не шло т.к. он был не активирован и время пошло с момента активации.

3. Мне пришлось установить новую ОС.
Если бы предоставил нормальные фото синего экрана, я более чем уверен что я бы тебе смог исправить эту ошибку.

4. Замены ключа я не получил, помощи я не получил, возврата я не получил. ( подтверждения в скриншотах )
После переустановки у тебя слетела привязка и сброс ее занял некоторое время. Про возврат сразу еще было сказано что никак.

27 числа я написал о возврате средств или же замене товара, ты отказался и еще потребовал с меня 3500 рублей за чит ПУБГ. Хотя я просил тебя выдать мне вместе фортрайта, ТЫ ОТКАЗАЛСЯ
Где я отказался в замене? Я тебе сказал про скидку, тебя это не устроило, окей, 1 числа написал и попросил бсс для пабг, я согласился и попросил тебя подождать 2 дня для того что бы тебе активировать, но логин ты так и не дал, хотя сегодня бы уже начал играть спокойно. С тебя ничего не требовалось, у нас шел диалог и поскольку ты никак определится не мог что ты хочешь, я тебе предлагал разные варианты.

6. Как только я начал пугать тебя жалобами ты сначала предложил чит на 1 неделю пубг , и это было 1 числа.
Ты меня "пугал" жалобами 28 июня и 1 июля, какая тут вообще связь то? Если исходить из твоей логики, я должен был это предложить еще после первого твоего "испуга жалобой".

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сначала у тебя не сработал ключ, затем тебе кодер его активировал и ты смог зайти в чит.
Синие экраны ты мне не предоставил нормально и причину установить не удалось, за место этого ты переустановил винду зная что привязка слетит.
Всю переписку я писал о том что ключ не работает. На момент того что кодер зашёл на мой ПК сделал скрин и отправил тебе, после чего я получил синий экран. Это по твоему нормально сделал и настроил?

ну да ждал, но время ключа не шло т.к. он был не активирован и время пошло с момента активации.
Хорошо припустим время пошло. Я написал тебе что у меня синий экран и что мне нужно переустановить виндовс. В переписках ранее ты писал что мой софт был до 13 числа. То есть 9 июня я установил виндовс и у меня оставалось еще 4 дня для использования моего чита. С 9 июня я начал писать тебе помоги, подскажи, я установил виндовс 10 про и мне нужна твоя помощь, на тебе anydesk. c 9 июня по 13 июня ты забыл хуй и не дал мне того, чем я должен был воспользоваться. Это по твоему не скам с твоей стороны?

Если бы предоставил нормальные фото синего экрана, я более чем уверен что я бы тебе смог исправить эту ошибку.
Cкрин синего экрана я тебе дал и написал что мне нужно переустановить виндовс. Да, я не написал что кодер убил мою систему и не написал что ты ничего не сделаешь , так как при запуске виндовс у меня постоянно был синий экран. Ну да ладно, где мои 4 дня подписки с 9 июня по 13 июня где я целыми днями просил тебя помочь запустить чит?

После переустановки у тебя слетела привязка и сброс ее занял некоторое время. Про возврат сразу еще было сказано что никак.
С 9 июня я писал тебе , ты должен был сделать мне сброс и восстановить время подписки ( за время которое вы делали сброс ). Этого я не получил . Чита у меня нету , денег у меня нет, ничего у меня нет.

Где я отказался в замене? Я тебе сказал про скидку, тебя это не устроило, окей, 1 числа написал и попросил бсс для пабг, я согласился и попросил тебя подождать 2 дня для того что бы тебе активировать, но логин ты так и не дал, хотя сегодня бы уже начал играть спокойно. С тебя ничего не требовалось, у нас шел диалог и поскольку ты никак определится не мог что ты хочешь, я тебе предлагал разные варианты.
27 июня с этой даты я предоставил полную переписку где было сказано Ваня, верни мой чит или же замени или верни средства. В ответ я услышал что не чем помочь не могу, сделаю скидку на другой чит. Зачем мне скидка на другой чит, если ты не дал мне воспользоваться тем читом за который я заплатил 4000 рублей?

Ты меня "пугал" жалобами 28 июня и 1 июля, какая тут вообще связь то? Если исходить из твоей логики, я должен был это предложить еще после первого твоего "испуга жалобой".
28 июня я тебе не писал и не чем я тебя не пугал - Пугал я тебя 27 числа, когда я просил выдать мне мой товар или же сделать замену, возврат средств. Это видно в переписках выше которые я прикрепил.

27 числа ты написал мне что предлагал варианты решения проблемы, но на самом деле ты ничего не предлагал а только требовал деньги. Вот об этом вся переписка говорит , я даже выделил текст -

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
считаю, что все-таки виноват тс, который должен был строго следовать инструкциям, а не устраивать танцы с бубном около своего компа:kek:
банек продолжал отвечать клиенту, пока в этом был смысл, но тот не понимал, что нету возможности ответить моментально, т.к клиентов много/часовые пояса/вставить свою причину, и начал пытаться что-то зафиксить своими рученками, а это привело к тому, что мы имеем-слетевший хвид, сброс которого, я полагаю, не является штатной ситуацией

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
считаю, что все-таки виноват тс, который должен был строго следовать инструкциям, а не устраивать танцы с бубном около своего компа:kek:
банек продолжал отвечать клиенту, пока в этом был смысл, но тот не понимал, что нету возможности ответить моментально, т.к клиентов много/часовые пояса/вставить свою причину, и начал пытаться что-то зафиксить своими рученками, а это привело к тому, что мы имеем-слетевший хвид, сброс которого, я полагаю, не является штатной ситуацией
ты даже не просмотрел историю нашего общения и уже смеешь говорить что я виноват?

Нечего мне добавить, подтверждений достаточно.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Ахуеная просто помощь, найди себя здесь от 9 числа по 13 ( https://yougame.biz/threads/89460/post-903643 ) когда я тебя просил помочь, а ты хуй забыл.
наверное у ванька ты 1 клиент и нет дел больше. Ты захотел - он начал тебе помогать. Блять поймите что кроме тебя дохуя людей которым Иван помогает. Он не может всегда быть онлайн

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Иван проверенный продавец, и я сам у него брал бсс на раст, я не думаю что он станет скамить на 4к. Советую проверять виндовс до покупки чита

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
наверное у ванька ты 1 клиент и нет дел больше. Ты захотел - он начал тебе помогать. Блять поймите что кроме тебя дохуя людей которым Иван помогает. Он не может всегда быть онлайн
Разве я что-то пишу о клиентах?
С 9 по 13 число нельзя было ответить, выдать новый ключ с новой подпиской? Посмотрите манеру его общения, как он старался помочь и как он отвечал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Иван проверенный продавец, и я сам у него брал бсс на раст, я не думаю что он станет скамить на 4к. Советую проверять виндовс до покупки чита
Ну ты приобрёл я рад за тебя. Но сейчас речь идет о мне и моих 4000 рублей, и мою тему которую я создал для того что бы выяснить это все!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Разве я что-то пишу о клиентах?
С 9 по 13 число нельзя было ответить, выдать новый ключ с новой подпиской? Посмотрите манеру его общения, как он старался помочь и как он отвечал
А я и не о клиентах. Я говорю что их много. Возможно у него были дела, большой поток людей. Он же тебе предлагал бсс и просил просто зарегистрироваться и отправить логин, собственно почему бы и нет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А я и не о клиентах. Я говорю что их много. Возможно у него были дела, большой поток людей. Он же тебе предлагал бсс и просил просто зарегистрироваться и отправить логин, собственно почему бы и нет?
Это было после того когда я начал угрожать жалобами, только тогда он что-то предложил о замене. Сейчас меня не интересуют читы и я как клиент просто хочу возврат средств
Прочтите переписку за 27 июня, когда я упрашивал его сделать возврат, замену товара. Если бы 27 июня мне выдали товар или замену, а не говорили о том что плати 3500 рублей за чит я бы давно сейчас играл и этой темы бы не было

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
И главное если прочитать даже те скриншоты которые ты оставил в теме ты пишешь: "Забейте на фортнайт, дайте мне другой чит", "например бсс на пабг". И когда ты уже просишь возврат тебе Иван писал что предлагал ЛИБО скидку ЛИБО чит на пабг.
Это было после того когда я начал угрожать жалобами, только тогда он что-то предложил о замене. Сейчас меня не интересуют читы и я как клиент просто хочу возврат средств
Прочтите переписку за 27 июня, когда я упрашивал его сделать возврат, замену товара. Если бы 27 июня мне выдали товар или замену, а не говорили о том что плати 3500 рублей за чит я бы давно сейчас играл и этой темы бы не было
Дак ты прочитай, ты сам просил чит на пабг:NotLikeThis:

Victory is not everything
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
7K
Ля просто он че хотел кинуть Ивана ?
Одного из самых нормальный продавцов.
Я думаю ему не возврат потому что он уже активировал ключ и дни потратились :seemsgood:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Ля просто он че хотел кинуть Ивана ?
Одного из самых нормальный продавцов.
Я думаю ему не возврат потому что он уже активировал ключ и дни потратились :seemsgood:
думаю деньги не вернут, а вот подписку/другой чит возможно

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Пока перечитывал наш чат, наткнулся на интересные фото про которые я даже уже забыл.
Я такой плохой по его мнению сейчас, что когда он попросил его выручить, я конечно же его обманул (нет)

Претензию о возврате он мне предъявил очень резко 28 июня, с чем это связано мне не понятно, раньше общался он абсолютно нормально. Хотя возможно причина в человеке на букву М? который надоумил его на это. Уж очень странно все вышло.

Всю переписку вечером скину.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Мне писало по 20 человек в час,мне - приятно общаться,отвечаю в первые минуты.
Самым конченным даунам я отвечаю просто со смехом
Вау, ты можешь отвечать 20 людям в час, возьми с полки пирожок и радуйся. Хотелось бы посмотреть как бы ты в соло отвечал 50-100 людям, а то и больше, приятно общаясь и отвечая в первые минуты. А ну ещё и отвечать на все их вопросы

По теме: блять 5 часов утра я сижу ржу с того как тс называет ваньку "скаммером" и "обманшеком". Лично я вижу здесь вину самого тс-а, ибо тот ну блять ну как можно понимая что у тебя сбросится привязка, переустановить винду а потом ныть что вот нихуя не работает ты скаммер и обманшек!!!! Сейчас вы тупо ебете мозги не только друг другу, но и ярику, чем больше вы спорите, тем сложнее и дольше будет окончательный ответ ярика (иль говарда хэзэ). Просто ждите, и не устраивает словесный переполох. Если ярику что-то нужно будет, он попросит это вас предоставить. имхо
P.S. А ваще если была бы скидка 50% на макдак то я бы не отказался

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Какой-то цирк устроили из арбитража, очистил тред пока без применения наказаний, в последующие разы - полетите.
Один возомнил себя арбитром, второй решил о жизни поговорить, класс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу