Начинающий
-
Автор темы
Подтверждений достаточно с моей стороны что бы арбитр вынес решение.А я проверял как ты поступишь, классно да?)
Ты читаешь между строк, ты по прежнему не прокомментировал свои действия на которые я делал акцент.
Так же еще раз повторю, на фото что ты прикрепил выше я тебе отказывал только в возврате.
Мне нечего добавить как я уже ответил на все вопросы и предоставил достаточно доказательств в которых видно что вся ситуация с читом фортнайт в мою пользу, об этом говорят и другие пользователи форума.
Но самое странное то, что ты на ходу придумываешь то что я читаю между строк что я не ответил на твои вопросы. Ты отводишь внимание от себя, и только от себя. Я надеюсь пользователи прочтут все сообщения которые я писал и прочтут фото переписок.
Кратко
1. Софт не работал
2. Кодер настроил систему так что у меня был синий экран. Ждал пока кодер зайдет ко мне на ПК около 2-3 дней.
3. Мне пришлось установить новую ОС.
4. Замены ключа я не получил, помощи я не получил, возврата я не получил. ( подтверждения в скриншотах )
5. 27 числа я написал о возврате средств или же замене товара, ты отказался и еще потребовал с меня 3500 рублей за чит ПУБГ. Хотя я просил тебя выдать мне вместе фортрайта, ТЫ ОТКАЗАЛСЯ
6. Как только я начал пугать тебя жалобами ты сначала предложил чит на 1 неделю пубг , и это было 1 числа.
Родной продавец, где ты был 27? когда я просил тебя, верни мне средства или дай замену. Продавца не было потому что он думал что данной темы не будет