Начинающий
-
Автор темы
лол, больше никогда у тебя ничего не куплю не думал что так обманывать будешьЯ просто только завтра к вечеру смогу предоставить данные фото, тебе будет это быстрее сделать сейчас.
И ты все еще ни разу прямо на мои вопросы выше не ответил.
Если ключ не верный, то как ты его активировал?
Зачем ты менял винду и не дождался что бы я запустил тебе чит?
Почему ты проигнорировал все мои предупреждения перед сменой винды после активации ключа?
Единственная ошибка которую ты скинул, насколько я помню это был синий экран и код ошибки его ты мне не дал, без него сложно угадать причину.
"Если ключ не верный, то как ты его активировал?" - ключ постоянно был invalid я давал скриншот об этом и видео давал
"Зачем ты менял винду и не дождался что бы я запустил тебе чит?" - менял потому что ты попросил как только поменял я тебе писал что бы ты помог мне в переписке все видно. купил чит и ждал 3 дня когда ты поможешь мне когда твой кодер зашёл и что-то наклацал у меня постоянно выбивал синий экран и я снова менял виндовс. после установки виндовс я писал тебе, выше скриншоты и ты снова писал жди жди. но я же просил тебя помочь и зайди на мой компьютер, ты этого не делал
"Почему ты проигнорировал все мои предупреждения перед сменой винды после активации ключа?" - я ничего не игнорировал и постоянно слушал что ты писал. Ты постоянно писал жди.жди.жди я узнаю. в переписках все есть и они мое подтверждение, перестань обманывать