А вот полностью чат переписка, если кто то хочет ознакомиться с ней:
https://yadi.sk/d/Vo9kNQ-KBsZ7Fg
4 июня я ему сказал что заменю на другой чит если что то не так будет (Фото 18)
После этого так же он спрашивал про замену несколько раз и постоянно разные варианты, я точно не отвечал поскольку ждал ответа кодера и уже потом решать что делать.
5 июня так же я ему подтвердил что в случае чего - делаю замену (Фото 24)
Фото 28 и 29 видно что он активировал ключ и зашел в чит.
фото 31 я ему предложил запустить чит, на что он сказал что будет менять винду и не может сейчас.
Причина смены винды так и осталась не понятной, ошибку исправить или посмотреть он мне не дал.
фото 33 и 34 я ему говорю что привязку придется сбросить если он будет менять винду
фото 35, он откладывает все это до субботы сам
после переустановки винды получает опять ошибку invalid serial и требуется сброс, заходить к нему на пк и что то делать пока нет смысла и говорю ему ждать
11 июня (фото 47) ему сбросили привязку, однако ошибка похоже что осталась. после этого он особо не спрашивал про данный чит, но писал про другие вещи.
потом резко 28 июня он написал и начал требовать возврат, хотя речь до этого шла только о заменах (фото 68)
1 июля он попросил заменить на блэк сектор, я согласился но сказал что придется подождать 2 дня или сейчас выдам на неделю, логин он так и не предоставил.
Вот если кто то это все осилит прочитать, отпишитесь в личку и скажите реально ли я в чем то был не прав?
-------
Ну и сегодня он наконец-то решился согласится на замену и определился что хочет. Жалоба его тут не причем т.к. если бы он 1 июля предоставил логин(за 2 дня до жалобы), то уже бы имел активную подписку на выбранный им чит.