Решено Жалоба от makaka55824335433 на banek192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я просто только завтра к вечеру смогу предоставить данные фото, тебе будет это быстрее сделать сейчас.

И ты все еще ни разу прямо на мои вопросы выше не ответил.

Если ключ не верный, то как ты его активировал?
Зачем ты менял винду и не дождался что бы я запустил тебе чит?
Почему ты проигнорировал все мои предупреждения перед сменой винды после активации ключа?

Единственная ошибка которую ты скинул, насколько я помню это был синий экран и код ошибки его ты мне не дал, без него сложно угадать причину.
лол, больше никогда у тебя ничего не куплю не думал что так обманывать будешь

"Если ключ не верный, то как ты его активировал?" - ключ постоянно был invalid я давал скриншот об этом и видео давал

"Зачем ты менял винду и не дождался что бы я запустил тебе чит?" - менял потому что ты попросил как только поменял я тебе писал что бы ты помог мне в переписке все видно. купил чит и ждал 3 дня когда ты поможешь мне когда твой кодер зашёл и что-то наклацал у меня постоянно выбивал синий экран и я снова менял виндовс. после установки виндовс я писал тебе, выше скриншоты и ты снова писал жди жди. но я же просил тебя помочь и зайди на мой компьютер, ты этого не делал

"Почему ты проигнорировал все мои предупреждения перед сменой винды после активации ключа?" - я ничего не игнорировал и постоянно слушал что ты писал. Ты постоянно писал жди.жди.жди я узнаю. в переписках все есть и они мое подтверждение, перестань обманывать

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я просто только завтра к вечеру смогу предоставить данные фото, тебе будет это быстрее сделать сейчас.

И ты все еще ни разу прямо на мои вопросы выше не ответил.

Если ключ не верный, то как ты его активировал?
Зачем ты менял винду и не дождался что бы я запустил тебе чит?
Почему ты проигнорировал все мои предупреждения перед сменой винды после активации ключа?

Единственная ошибка которую ты скинул, насколько я помню это был синий экран и код ошибки его ты мне не дал, без него сложно угадать причину.
ТС, ты вроде не раз упоминал про "похуй на деньги"(я быдло), а теперь ты рвешь анальное отверстие за манибек? Тебе говорили ставить PRO версию десятого шиндовса, но ты или твой "компуктерный гений" накатило корп версию, что могло повлиять на инжект(не ебу в душе как). Ну и бонусом ты активировал кей через ВПН.
banek192 , твой реселлерский долг(раз ты получаешь за это копейку) доводить клиента до этапа, когда проданный тобой софт заинжектится на его ведре .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ТС, ты вроде не раз упоминал про "похуй на деньги"(я быдло), а теперь ты рвешь анальное отверстие за манибек? Тебе говорили ставить PRO версию десятого шиндовса, но ты или твой "компуктерный гений" накатило корп версию, что могло повлиять на инжект(не ебу в душе как). Ну и бонусом ты активировал кей через ВПН.
banek192 , твой реселлерский долг(раз ты получаешь за это копейку) доводить клиента до этапа, когда проданный тобой софт заинжектится на его ведре .
так вышло что мой мастер установил корпоративный виндовс, сейчас мне очень нужны деньги и я вежливо написал об этом
но проблема была в другом что ключ не работал и он постоянно писал invalid key, когда кодер зашёл ко мне и это видно по переписке выше он что-то сделал и у меня выбило синий экран и я не мог врубить свой виндовс. как только я установил новую виндовс я начал писать Ивану, а он мне в ответ жди.жди.жди

Что не так?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
И пару минут назад вы сами написали лично что Иван у него был синий экран софт не работал, но теперь этого сообщения нет. Почему вы удалили?

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
ключ постоянно был invalid я давал скриншот об этом и видео давал
Так было до того момента пока ты через VPN не активировал и все не запустилось.

менял потому что ты попросил как только поменял
Я просил тебя сменить ДО того как ты успешно активировал ключ, после этого менять ничего не нужно было и мы как минимум могли пробовать запускать на этой версии.

купил чит и ждал 3 дня когда ты поможешь мне когда твой кодер зашёл и что-то наклацал у меня постоянно выбивал синий экран и я снова менял виндовс.
Моей вины нет в том, что кодер долго отвечал, все таки часовые пояса сильно разные. Синий экран ты мне скинул 1 раз и не понятно что там и пошел винду менять не дав мне посмотреть, это считай ты сам себе все запорол..

я ничего не игнорировал и постоянно слушал что ты писал.
Ну если ты осознанно после активации ключа пошел менять винду зная о привязке, то у меня нет слов тогда.

доводить клиента до этапа, когда проданный тобой софт заинжектится на его ведре .
Ну вот как раз на том этапе(после того как кодер ему через впн активировал) он что то сам попытался и пошел винду менять не дав мне попробовать запустить.

Он так же за этот период еще другие читы покупал, где я ему их и запускал сам и привязку сбрасывал.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
И пару минут назад вы сами написали лично что Иван у него был синий экран софт не работал, но теперь этого сообщения нет. Почему вы удалили?
Потому что думал, что не так подумал, а теперь оказывается нет)
Бсод(ака синий экран смерти) ты словил после попытки заинжектить софт. Кодер через ВПН(т.к твой провайдер блокирует адрес его сервера(ку роскомпараша)) активировал ключ, но при инжекте ты ушел на ребут(спс блюскрину) и решил переустанавливать Винду, когда проблему нужно было искать уже в другом. Ну и соответственно твой ключ улетел в инвалид после реинсталла шиндовса.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
banek192 , замена ключа и помощь в инжекте. Если он что-то будет делать отклоняясь от инструкции и вы будете приходить снова к прошедшим этапам(по его ошибкам), то оставляю за тобой решение отказать ему в помощи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Иван почему ты обманываешь?

я ждал 3 дня что бы твой кодер зашёл на мой компьютер и сделал. он зашёл что-то наклацал и написал в документе перезапусти ПК

я перезапустил и данная ошибка была постоянно, виндовс не хотел работать -
после этого ты написал мне установить версию виндовс 10 про, что я и сделал подтверждение
то что виндовс ПРО -
и переписка
По скринам выше видно, что я 9 июня в 18:20 написал тебе что я установил Виндовс 10 ПРО и где я прошу многократно помощи по запуску чита. я дал тебе программу которая управляет компьютером но ты так и не помог мне и не ответил. Я ждал целый вечер.

Ну да ладно, переписка за 10 июня -
10 числа мне снова не помогли

Переписка 11 июня -
Я пишу Ивану что там, Иван говорит что с ключем все ОК пробуй я пробую и у меня снова ошибка и я снова прошу Ивана помочь, где он говорит не стоит мне ничего давать, лол. и снова нет ответа от кодера

Переписка 12 июня -
Опять мне не помогли и опять я ожидал ответ от кодера

Переписка 13 июня -
Опять мне не помогли и опять я ожидал ответ от кодера

Вот так Иван и забыл на 4000 рублей и не стал не чем помогать.

Я думаю достаточно подтверждений тому что бы я получил свои средства обратно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Madison1337 мне говорили ты честный арбитр пожалуйста помоги мне
Я же предоставил всю информацию и все подтверждения тому что мне не помогли хотя я УСТАНОВИЛ ВИНДОВС 10 ПРО

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Моей вины нет в том, что кодер долго отвечал, все таки часовые пояса сильно разные. Синий экран ты мне скинул 1 раз и не понятно что там и пошел винду менять не дав мне посмотреть, это считай ты сам себе все запорол..
Ты скаммер Иван, не думал что все так будет.
Ты как продавец мог запросить замену ключа и дать мне его после 10 чисел когда я установил ВИНДОВС 10 ПРО . но нет ты молчал и игнорил меня.
Ты говоришь я не дал тебе посмотреть? Посмотри переписку выше идиот я постоянно просил тебя зайти на мой ПК но ты или игнорил или же говорил что тебе доступ не нужен.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
я перезапустил и данная ошибка была постоянно
ты фото ошибки не дал нормальное, не видно что вызывает ее.

после этого ты написал мне установить версию виндовс 10 про, что я и сделал подтверждение
то что виндовс ПРО
Я тебе это писал ДО того как кодер тебе активировал ключ через впн.

Я пишу Ивану что там, Иван говорит что с ключем все ОК пробуй я пробую и у меня снова ошибка и я снова прошу Ивана помочь, где он говорит не стоит мне ничего давать, лол. и снова нет ответа от кодера
Если причина была в сбросе привязке, то мне тут было ничем не помочь со своей стороны, я по этому и не заходил к тебе, поскольку смысла не было.
Я им отправил ключ и попросил сбросить, вот и все.

А где то в середине июня у них был детект чита и они уже не вернулись обратно. Все еще.

замена ключа и помощь в инжекте.
Кодеры после детекта не смогли обновить софт, ключ конечно заменить могу ему, только смысла на данный момент нету поскольку чит в детекте и отключен.

Еще раз повторю, что если бы он винду после успешной активации ключа не переустановил, было бы все ок. и смог бы спокойно доиграть, у него ключ как раз был где то до 10-12 июня, т.е. детект его бы не затронул.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Еще раз повторю, что если бы он винду после успешной активации ключа не переустановил, было бы все ок. и смог бы спокойно доиграть, у него ключ как раз был где то до 10-12 июня, т.е. детект его бы не затронул.
Повторять и не зачем, я приложил достаточно доказательств что я не получил товар и он не работал. А самое интересное то, что ты говоришь что помогал мне, а на самом деле , по скриншотам которые я прикрепил видно как ты хуй забывал и как ты хотел помогать.

почему я переустановил виндовс я ответил выше у меня был синий экран после того как ваш кодер что-то настраивал и после того как он попросил перезапустить ПК . как только я это сделал, мой винда умерла

но я писал тебе об этом и после этого я установил виндовс 10 про как ты и говорил
но
1. Помощи не было по читу
2. Замены не было ключа
3. Возврата не было по ключу

На данный момент я прошу возврат средств и моих доказательств достаточно что я прав.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
у него ключ как раз был где то до 10-12 июня, т.е. детект его бы не затронул.
Скаммер ИВАН ( banek192 ) ты только что сказал что ключ у меня был до 10-12 июня

9 числа я установил виндовс 10 ПРО и писал тебе каждый день о помощи, где ты хуй забывал.

Повторно скину подтверждение - https://yougame.biz/threads/89460/post-903643 здесь все прекрасно написано как я с 9 до 13 я просил помощи по запуску = но так ее и не получил

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Ну так ты посчитай сколько 7 дней с момента активации ключа(6 июня) и это будет как раз 13 июня.

9 числа я установил виндовс 10 ПРО и писал тебе каждый день о помощи, где ты хуй забывал.
ну вот в этот момент ты себе ключ и запорол, я же уже говорил тебе об этом.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
ты фото ошибки не дал нормальное, не видно что вызывает ее.

Я тебе это писал ДО того как кодер тебе активировал ключ через впн.

Если причина была в сбросе привязке, то мне тут было ничем не помочь со своей стороны, я по этому и не заходил к тебе, поскольку смысла не было.
Я им отправил ключ и попросил сбросить, вот и все.

А где то в середине июня у них был детект чита и они уже не вернулись обратно. Все еще.

Кодеры после детекта не смогли обновить софт, ключ конечно заменить могу ему, только смысла на данный момент нету поскольку чит в детекте и отключен.

Так его проблема решалась хрен знает сколько. Да, часовые пояса. Да, неудобно. Но человек заплатил деньги и не может получить оплаченный товар. Заменяй на аналогичный или манибек.
Судя по всему, он не первый раз у тебя что-то покупает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну так ты посчитай сколько 7 дней с момента активации ключа(6 июня) и это будет как раз 13 июня.

ну вот в этот момент ты себе ключ и запорол, я же уже говорил тебе об этом.
Ты издеваешься?((((((

Так я же писал тебе с 9 числа и просил помощи по запуску. Ты меня нахуй посылал и говорил жди. Ладно 9 число ( 4 дня ) я мог пользоваться своим читом, но ты же не помог мне его запустить , не помог его активировать. Я же писал тебе 4 дня

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Так его проблема решалась хрен знает сколько. Да, часовые пояса. Да, неудобно. Но человек заплатил деньги и не может получить оплаченный товар. Заменяй на аналогичный или манибек.
Но его винду повторно никто не просил менять, это и привело к проблеме из за чего слетел ключ.

а замену он просил на бсс для пабг, собственно я и не отказывал в этом, я у него попросил логин для активации, сегодня бы уже было готово, но логин он так и не скинул.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Судя по всему, он не первый раз у тебя что-то покупает.
Madison1337 Иван говорит что у меня была подписка до 13 числа. Но я с 9 числа писал ему что бы он помог , что бы запустил чит на моем ПК - но он нахуй меня посылал. 4 дня у меня было и 4 дня он молчал и не помогал мне.

Вот же подтверждения - https://yougame.biz/threads/89460/post-903643

Я не хочу больше покупать у этого Ивана и мне просто нужен возврат средств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу