Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как заменять crashhandler.dll

• Автор темы Автор темы worzz
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Не понимаю я, все делаю вроде как "по инструкции" но при каком либо изменении пишет мол эта длл запущена в Steam Client Bootstrapper. Приходится закрывать стим, а потом уже заменять, но результата это не дает. КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, ЧЕРТОВЫ ВОЛШЕБНИКИ

Короче смотри, берешь crashhandler который в папке со стимом перемешаешь в другую папку заместо того что бы удалять, а дальше по инструкции.

Не понимаю я, все делаю вроде как "по инструкции" но при каком либо изменении пишет мол эта длл запущена в Steam Client Bootstrapper. Приходится закрывать стим, а потом уже заменять, но результата это не дает. КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, ЧЕРТОВЫ ВОЛШЕБНИКИ
Напиши помог ли я тебе.

Короче смотри, берешь crashhandler который в папке со стимом перемешаешь в другую папку заместо того что бы удалять, а дальше по инструкции.
Да я так и пробовал, но нихуя. Пишет мол нельзя изменить или заменить т.к. используется в Steam Client Bootstrapper

Удаляешь ксго, дотку... Удаляешь стим. Выкидываешь комп в окно нахуй, на бумажке А3 формата пишешь Crashhandler2.dll и вешаешься.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
переименуй оригинальный crashhandler(например добавь1) потом дллку которую ты хочешь заинжектить называешь crashhandler и пихаешь в папку стим

Удаляешь ксго, дотку... Удаляешь стим. Выкидываешь комп в окно нахуй, на бумажке А3 формата пишешь Crashhandler2.dll и вешаешься.
Работает!11! всем советую, пока все нормально идет! пошел выполнять послдений пункт

Назад
Сверху Снизу