dummy target KozakWare.ua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2019 Сообщения 114 Реакции 21 4 Июл 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. затащил на собственной спине 9/10 игр калибровки, почему дали сильвера 3?
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 4 Июл 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. потому что кс го
Coodise Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 79 Реакции 4 4 Июл 2019 #3 валве, ты хули еще хотел
dummy target KozakWare.ua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2019 Сообщения 114 Реакции 21 4 Июл 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Coodise написал(а): валве, ты хули еще хотел Нажмите для раскрытия... хотел лема
Coodise Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 79 Реакции 4 4 Июл 2019 #5 dummy target написал(а): хотел лема Нажмите для раскрытия... это поход новая акция валве. У моего друга также
dummy target написал(а): хотел лема Нажмите для раскрытия... это поход новая акция валве. У моего друга также
unknown1 Эксперт U Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2017 Сообщения 1,007 Реакции 652 4 Июл 2019 #6 dummy target написал(а): затащил на собственной спине 9/10 игр калибровки, почему дали сильвера 3? Нажмите для раскрытия... какое соотношение твоих побед / лузов? Как ты отыгрывал? Тащил команду на ласт местах? Это ещё постараться нужно чтобы сильвера получить, я хз как усердно нужно заглатывать у противника, чтобы получить что-то ниже звезды.. Чую подвох!
dummy target написал(а): затащил на собственной спине 9/10 игр калибровки, почему дали сильвера 3? Нажмите для раскрытия... какое соотношение твоих побед / лузов? Как ты отыгрывал? Тащил команду на ласт местах? Это ещё постараться нужно чтобы сильвера получить, я хз как усердно нужно заглатывать у противника, чтобы получить что-то ниже звезды.. Чую подвох!
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,256 Реакции 1,475 4 Июл 2019 #7 Ну либо ты играл против ну полных долбоебов, либо тебе оч не повезло
dummy target KozakWare.ua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2019 Сообщения 114 Реакции 21 4 Июл 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Coodise написал(а): это поход новая акция валве. У моего друга также Нажмите для раскрытия... пиздос
Coodise Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 79 Реакции 4 4 Июл 2019 #9 dummy target написал(а): пиздос Нажмите для раскрытия... бля мне как раз 2 катки осталось.
dummy target KozakWare.ua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2019 Сообщения 114 Реакции 21 4 Июл 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MoloF написал(а): какое соотношение твоих побед / лузов? Как ты отыгрывал? Тащил команду на ласт местах? Это ещё постараться нужно чтобы сильвера получить, я хз как усердно нужно заглатывать у противника, чтобы получить что-то ниже звезды.. Чую подвох! Нажмите для раскрытия... 10 побед 1 поражение, 8 игр на 1 месте
MoloF написал(а): какое соотношение твоих побед / лузов? Как ты отыгрывал? Тащил команду на ласт местах? Это ещё постараться нужно чтобы сильвера получить, я хз как усердно нужно заглатывать у противника, чтобы получить что-то ниже звезды.. Чую подвох! Нажмите для раскрытия... 10 побед 1 поражение, 8 игр на 1 месте
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 4 Июл 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dummy target написал(а): 10 побед 1 поражение, 8 игр на 1 месте Нажмите для раскрытия...
dummy target KozakWare.ua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2019 Сообщения 114 Реакции 21 4 Июл 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. походу нашёл в чем прекол
dummy target KozakWare.ua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2019 Сообщения 114 Реакции 21 4 Июл 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1ngelez написал(а): Нажмите для раскрытия... щас пруфы кину
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,256 Реакции 1,475 4 Июл 2019 #14 dummy target написал(а): походу нашёл в чем прекол Посмотреть вложение 31018 Нажмите для раскрытия... 7 поражений просто пиздец
dummy target написал(а): походу нашёл в чем прекол Посмотреть вложение 31018 Нажмите для раскрытия... 7 поражений просто пиздец
Ethan Продаю аккаунты со вторым приватным рангом. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2019 Сообщения 220 Реакции 32 4 Июл 2019 #15 dummy target написал(а): хотел лема Нажмите для раскрытия... Чтобы получить заветную птичку с пшеничкой, нужно выиграть 10 подряд - без поражений и ничьих.
dummy target написал(а): хотел лема Нажмите для раскрытия... Чтобы получить заветную птичку с пшеничкой, нужно выиграть 10 подряд - без поражений и ничьих.
dummy target KozakWare.ua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2019 Сообщения 114 Реакции 21 4 Июл 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Altoxzz написал(а): 7 поражений просто пиздец Нажмите для раскрытия... это валве чудят, было всего одно chlenetogosayta написал(а): Чтобы получить заветную птичку с пшеничкой, нужно выиграть 10 подряд - без поражений и ничьих. Нажмите для раскрытия... ну бля мне заруинили предпоследнюю два рофландодика
Altoxzz написал(а): 7 поражений просто пиздец Нажмите для раскрытия... это валве чудят, было всего одно chlenetogosayta написал(а): Чтобы получить заветную птичку с пшеничкой, нужно выиграть 10 подряд - без поражений и ничьих. Нажмите для раскрытия... ну бля мне заруинили предпоследнюю два рофландодика
dummy target KozakWare.ua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2019 Сообщения 114 Реакции 21 4 Июл 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1ngelez написал(а): Нажмите для раскрытия... - вот пруф, наслаждайся
dummy target KozakWare.ua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2019 Сообщения 114 Реакции 21 4 Июл 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мб стоит в поддержку написать? чё думаете?
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,256 Реакции 1,475 4 Июл 2019 #19 dummy target написал(а): мб стоит в поддержку написать? чё думаете? Нажмите для раскрытия... И что тебе скажут? Завуалированное 'да пошёл ты нахуй, ты даже прайм апгрейд не купил, чухан ебаный'? не оскорбляю ето не я
dummy target написал(а): мб стоит в поддержку написать? чё думаете? Нажмите для раскрытия... И что тебе скажут? Завуалированное 'да пошёл ты нахуй, ты даже прайм апгрейд не купил, чухан ебаный'? не оскорбляю ето не я
dummy target KozakWare.ua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2019 Сообщения 114 Реакции 21 4 Июл 2019 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Altoxzz написал(а): И что тебе скажут? Завуалированное 'да пошёл ты нахуй, ты даже прайм апгрейд не купил, чухан ебаный'? не оскорбляю ето не я Нажмите для раскрытия... ну бля мало ли чо, прийдется самому из этой помойки выбираться
Altoxzz написал(а): И что тебе скажут? Завуалированное 'да пошёл ты нахуй, ты даже прайм апгрейд не купил, чухан ебаный'? не оскорбляю ето не я Нажмите для раскрытия... ну бля мало ли чо, прийдется самому из этой помойки выбираться