Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос к экспертам:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И что тебе скажут?
Завуалированное 'да пошёл ты нахуй, ты даже прайм апгрейд не купил, чухан ебаный'? не оскорбляю ето не я
у меня такто прайм есть если чо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты с рандомами играл? Просто у меня на четвёртой катке уже калаши
2 катки с пацанами из чатика, остальные с рандомами, но меня почемуто всегда кидало к сильверам

2 катки с пацанами из чатика, остальные с рандомами, но меня почемуто всегда кидало к сильверам
Ну можешь попросить кого-нибудь забустить тебя. Можешь взять одного крутилошника), даже на нон прайм. Но, чтобы он по катке в день играл (чтоб он от патруля не того этого самого)

Ну можешь попросить кого-нибудь забустить тебя. Можешь взять одного крутилошника), даже на нон прайм. Но, чтобы он по катке в день играл
та я и сам справляюсь

Дак не только винрейт нужен как таковой, там общая игра нужна, как ты сам отыгрываешь, сколько очков набираешь, сколько голов вешаешь из общей суммы убийств и т.д.
Там большая статистика и на этом основывается всё. Ты можешь в два раза больше проёбывать игр, но если ты тащишь как хуйло, то тебе дадут званку нормальную

Ну благодари меня, что ты не отлетел:CoolStoryBob:

Абсолютно всё зависит от того, как ты сыграл в 1-ой и 2-ой игре, а также с кем был в пати. Если в 1ой катке сыграл в пати с сильверами, то и около их званий будет твоё. А также, если показал себя в 1-ой игре плохо то всё, дальше тебя будет кидать уже к низким знаниям. Тут главное твоя личная статистика, а 2ое это уже победы. Самое эффективное, это поиграть в пати с беркутами-глобалами, ну, и про личную статистику не забывать

Ну можешь попросить кого-нибудь забустить тебя. Можешь взять одного крутилошника), даже на нон прайм. Но, чтобы он по катке в день играл (чтоб он от патруля не того этого самого)
Я так бустил своего друга, его повышали каждые 15 - 20 игр просто он на последнем месте был с кд -7.
Теперь у него траст фактор в такой жопе шо п*здец. И да его вак кинул через прогиб(он потом сам начал 'легитно' играть с читами)

Дак не только винрейт нужен как таковой, там общая игра нужна, как ты сам отыгрываешь, сколько очков набираешь, сколько голов вешаешь из общей суммы убийств и т.д.
Там большая статистика и на этом основывается всё. Ты можешь в два раза больше проёбывать игр, но если ты тащишь как хуйло, то тебе дадут званку нормальную
чел я 8 каток был на 1 месте с 20+ фрагов

Назад
Сверху Снизу