Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос к экспертам:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Абсолютно всё зависит от того, как ты сыграл в 1-ой и 2-ой игре, а также с кем был в пати. Если в 1ой катке сыграл в пати с сильверами, то и около их званий будет твоё. А также, если показал себя в 1-ой игре плохо то всё, дальше тебя будет кидать уже к низким знаниям. Тут главное твоя личная статистика, а 2ое это уже победы. Самое эффективное, это поиграть в пати с беркутами-глобалами, ну, и про личную статистику не забывать
Первые катки я играл соло, был на первом месте. В пати всего 2 игры катал, c калашами и выше

какое соотношение твоих побед / лузов?
Как ты отыгрывал? Тащил команду на ласт местах?

Это ещё постараться нужно чтобы сильвера получить, я хз как усердно нужно заглатывать у противника, чтобы получить что-то ниже звезды..

Чую подвох!
Кто то слепой, он же сказал, 9/10.
Во-вторых, на калибровке не смотрят на кд, какое место, и как отыгрывает, там только считает скок побед и лузов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тогда ответ меняется на 'ты даже скины не покупал и кейсы не открывал, уёбок нахуй' :roflanPominki:

:coolface:

1562346539837.png

Во-вторых, на калибровке не смотрят на кд, какое место, и как отыгрывает, там только считает скок побед и лузов
Нихуя, я могу с таким же винрейтом играть и апнуть себе выше звёзд звание. Притом сама поддержка пруфанула это. Твои винстрики под 10/0 нихуя не дадут если у тебя хуетень а не счет

Нихуя, я могу с таким же винрейтом играть и апнуть себе выше звёзд звание. Притом сама поддержка пруфанула это. Твои винстрики под 10/0 нихуя не дадут если у тебя хуетень а не счет
бля чел ты что даун? я написал 20 раз уже что на 1 месте был

Неделю назад напарники калибранул на 4 звезды
Полнедели назад другой акк калибранул на орла
В первом случае катал соло по семирейджу
Во втором случае взял рандомного чела со вторым калашом
Выводы делайте сами

бля чел ты что даун? я написал 20 раз уже что на 1 месте был
Даже когда проигрывал был на первых местах? Тв понимаешь что не может быть такого, что ты неебаться тащер, а получил серебро. Даже когда ты проёбываешь катку, ты должен ебашить и занимать первые позиции.

Даже когда проигрывал был на первых местах? Тв понимаешь что не может быть такого, что ты неебаться тащер, а получил серебро. Даже когда ты проёбываешь катку, ты должен ебашить и занимать первые позиции.
я вышел кидал скрины статистики матчей прочекай

Назад
Сверху Снизу