Akrien - Приватный чит для Лицензионной версии игры RUST. [ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕССЕЛЕР]. AMD И INTEL.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
В чите есть пиник кей после её нажатия всё связанное с читом пропадает в этом случае чекер заглатывает по полной
Так же я не думаю что тесла тупой и повторит ошибку хайперов ( не реклама ) где при перезапуске открывается меню и что бы закрыть нужно жать f12
Ну тип смотри в чём прикол:
1) Включаешь отслеживание нажатий в чекере (снизу будет показана последняя нажатая кнопка)
2) Запускаешь раст
3.1) Ты ничего не трогаешь, софта нет, но тебя просят пройти проверку в чекере -> чекер тыкает на кнопки -> меню появляется
3.2) Ты прожимаешь на panic key и чекер выдаёт тебя (то что ты нажал паник кей)
В обоих случаях тебя банят

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Включаешь отслеживание нажатий в чекере (снизу будет показана последняя нажатая кнопка)
2) Запускаешь раст
3.1) Ты ничего не трогаешь, софта нет, но тебя просят пройти проверку в чекере -> чекер тыкает на кнопки -> меню появляется
Ты юзер чита ?

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2) Запускаешь раст
Кстати мне один дурочок( модер) с тревелера ( не реклама ) сказал что никто чекером не пользуется . У них теперь новые супер мега способы проверок

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Нет, я вообще в раст не играю ес чо:roflanBuldiga:
Кстати мне один дурочок( модер) с тревелера ( не реклама ) сказал что никто чекером не пользуется . У них теперь новые супер мега способы проверок
Хз, на ютубе только этим чекером и живут, какие там ещё могут быть топ методы проверок?

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Нет, я вообще в раст не играю ес чо:roflanBuldiga:

Хз, на ютубе только этим чекером и живут, какие там ещё могут быть топ методы проверок?
Я хз какие у них там методы , но если меня будут по ним проверять всё равно ничего не найдут

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Я хз какие у них там методы , но если меня будут по ним проверять всё равно ничего не найдут
Ну я бы сделал паник кей в софтах на раст ещё лучше, типо такого:
1) Приходит проверка
2) Тыкаешь паник кей, софт вырубает все функции (админ мод тоже да) и ставит запись в реестр, сам же выгружается
3) Просят перезапустить раст -> перезапускаешь и софт видя запись в реестре (это просто пример) выгружается сам и даже чекер тыкая на кнопки ничего не находит
4) После проверки запускаешь лоадер и вырубаешь в нём паник кей (в реестре запись очищается) и софт работает дальше

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Ну я бы сделал паник кей в софтах на раст ещё лучше, типо такого:
1) Приходит проверка
2) Тыкаешь паник кей, софт вырубает все функции (админ мод тоже да) и ставит запись в реестр, сам же выгружается
3) Просят перезапустить раст -> перезапускаешь и софт видя запись в реестре (это просто пример) выгружается сам и даже чекер тыкая на кнопки ничего не находит
4) После проверки запускаешь лоадер и вырубаешь в нём паник кей (в реестре запись очищается) и софт работает дальше
1) Я не разраб софта
2) Есть прога котарая ломает чекер и при запуске вылетает ошибка
3) Надеюсь тесла прочитает твой комент

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
1) Я не разраб софта
Ну отправь это кодеру или позови его сюда, если он здесь есть
И ещё мне кажется, что это будет подозрительно, что чекер не будет работать у тебя, легче байпасснуть чекер с его прогами, чем обмануть опытного человека (если он будет опытным, конечно), я так думаю. Уже кстати делаю прогу, которая будет обходить LastActivity, Recent без их фулл очистки, просто будет очищать следы софта, может быть потом ещё и до usb дойду

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
И ещё мне кажется, что это будет подозрительно, что чекер не будет работать у тебя, легче байпасснуть чекер с его прогами, чем обмануть опытного человека (если он будет опытным, конечно), я так думаю. Уже кстати делаю прогу, которая будет обходить LastActivity, Recent без их фулл очистки, просто будет очищать следы софта, может быть потом ещё и до usb дойду
Чит полностью отключается через диспетчер задач, проходишь проверку как чистый игрок, после ее выходя с игры запускаешь лоадер и чит вновь работает. Ноу палева 100%

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Да, привет, я здесь. Чит можно полностью отключить просто закрыв специальный процесс через диспетчер, затем при необходимости можно заново включить не перезапуская игру и не выходя с сервера.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Да, привет, я здесь. Чит можно полностью отключить просто закрыв специальный процесс через диспетчер, затем при необходимости можно заново включить не перезапуская игру и не выходя с сервера.
Собственно это я и написал выше.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Лучше бы отдельно сделали спуфер не дорогой

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1) Я не разраб софта
берете скидываетсь тесле на стрессер и чекер дохнет даже с их защитой на сегодняшний день , я уже ложил их но они дос гурад поставили , щяс не выгодно класть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
А Ванёк сказал что щас в бан за него отлетают!
Ванёк всего лишь реселлер, он говорит ту информацию, которую он знает по слухам, т.к сам я думаю он не тестил.
Я лично проверял спуфер от бсс и он работает.

Сверху Снизу