Akrien - Приватный чит для Лицензионной версии игры RUST. [ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕССЕЛЕР]. AMD И INTEL.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
5K
предлогай лутчше хули ты тут базаришь и не че не предлогаешь если не чего предложить закрой ебучку и иди нахуй
Такие сообщения только вредят репутации чита. Не надо портить людям продажи такими сообщениями.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
так что с софтом то работает он или нет проц амд выбора вообще нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
жду сутки по помощи, у кого покупал щас даже сообщения не читает, на сайте тех поддержки тоже нету, писал вчера и сегодня ответов нет. Весь день просидел у них в дискорде, на вопрос так никто и не ответил, никакой помощи. В ВК сообщения висят с утра, никто не отвечает. Купил Акриен за 3650р, он сразу отказался работать выдавая ошибку #002, продавец пояснил что разберемся и больше я его не видел. Переустановил винду 10 вер 1903, теперь пишет что нужно привязать логин, в итоге отдал деньги, а по пользоваться софтом не могу, скрины обращений все есть.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
жду сутки по помощи, у кого покупал щас даже сообщения не читает, на сайте тех поддержки тоже нету, писал вчера и сегодня ответов нет. Весь день просидел у них в дискорде, на вопрос так никто и не ответил, никакой помощи. В ВК сообщения висят с утра, никто не отвечает. Купил Акриен за 3650р, он сразу отказался работать выдавая ошибку #002, продавец пояснил что разберемся и больше я его не видел. Переустановил винду 10 вер 1903, теперь пишет что нужно привязать логин, в итоге отдал деньги, а по пользоваться софтом не могу, скрины обращений все есть.
дядь, я как юзер этого чита не защищаю софт а говорю как есть. Да, иногда задержки с ответами бывают, но это не страшно. Я сегодня видел твое сообщение на сайте теслы и посоветовал тебе написать свою проблему в дискорде, в комнате "russian". Но даже там я не увидел твоего сообщения. Вопрос, смысл ты просто так сидел в дискорде, ждал чуда с неба?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Переустановил винду 10 вер 1903
могу ошибаться но в дискорде написано что версия 1903 пока не поддерживается. Нужна версия 1803 или 1809. В дискорде есть скрины версий винды которые на данный момент актуальны для чита, посмотри.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
дядь, я как юзер этого чита не защищаю софт а говорю как есть. Да, иногда задержки с ответами бывают, но это не страшно. Я сегодня видел твое сообщение на сайте теслы и посоветовал тебе написать свою проблему в дискорде, в комнате "russian". Но даже там я не увидел твоего сообщения. Вопрос, смысл ты просто так сидел в дискорде, ждал чуда с неба?
а где канал на дискорде ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 33928
Если ты авторизован на сайте, там доступен баннер ведущий в канал дискорда
Посмотреть вложение 33928
у меня нет такого раздела я наверно ещё не активирован сегодня ночью купил у тимура с группы вк и он в сети появляется но не чего не отвечает игнор прям какой то

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
а сколько уже юзаешь софт этот?

Сверху Снизу