Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Akrien - Приватный чит для Лицензионной версии игры RUST. [ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕССЕЛЕР]. AMD И INTEL.

Другие юзеры не жаловались. И почему первым делом ты пишешь про бан именно в тему, а не кодеру, странно.
а вот пиздеть не надо про других юзеров
1) ты сам улетел в бан
2) куча юзеров улетели в бан, и пишут это в конфе в дискорде
3)если чит детекнули, то ему уже пизда как не обновляй. За 4 дня улетело в бан 3 акка раста на чистом железе(без всяких высерных спуферов)
4)молчу про поддержку чита...это просто пиздееец. Вы не можете убрать сраную полоску по центру экрана(зато пилите новый вип чит, и вам некогда этот обновлять)
5)вы не можете починить старый(там пол часа работы) вам просто лень, а хули, юзеры заплатили, пусть нахуй идут.
6)80% функций в чите не работают...кодеру похуй)он пилит новый вип чит
на скринах понятно, какое отношение к покупателям

Вложения

• Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    56 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_7.jpg
    Screenshot_7.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 63
  • Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    8.6 KB · Просмотры: 49
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец, вы уже определитесь!
14.07 - Undetect
15.07 - Detect
16.07 - Undetect
Это блять как?
Почти каждый день меняется статус софта, почти каждый день отлетают юзеры...
А я уж хотел брать именно Акриен...

Пиздец, вы уже определитесь!
14.07 - Undetect
15.07 - Detect
16.07 - Undetect
Это блять как?
Почти каждый день меняется статус софта, почти каждый день отлетают юзеры...
А я уж хотел брать именно Акриен...
софт второсортный, кодеру плевать на проект, софт в детекте каждые 2-3 дня.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а на сайте статус тоже меняется ?)

а вот пиздеть не надо про других юзеров
1) ты сам улетел в бан
2) куча юзеров улетели в бан, и пишут это в конфе в дискорде
3)если чит детекнули, то ему уже пизда как не обновляй. За 4 дня улетело в бан 3 акка раста на чистом железе(без всяких высерных спуферов)
4)молчу про поддержку чита...это просто пиздееец. Вы не можете убрать сраную полоску по центру экрана(зато пилите новый вип чит, и вам некогда этот обновлять)
5)вы не можете починить старый(там пол часа работы) вам просто лень, а хули, юзеры заплатили, пусть нахуй идут.
6)80% функций в чите не работают...кодеру похуй)он пилит новый вип чит
на скринах понятно, какое отношение к покупателям
На скринах не я, а другой человек с которым видимо нужно провести беседу. На последнем скрине я сказал, что у меня хвид бан который снимается только переустановкой винды и дальнейшем использовании спуфера как всегда, который я получил, когда тестил вип версию на разных серверах и неоднократно получал там баны из-за которых мне и дали такой хвид бан, а не из-за детекта. Детект правда был, как правило после такого все отлетают в хвид бан, а это значит, что дальнейшее использования чита без спуфера гарантирует тебе дальнейшие баны по железу, возможно даже потребуется, как в моем случае, переустановка винды. Все баги в чите, включая чёрной полоски на 4к разрешении я исправлю как только смогу. Потерянное время всем возместится. На счёт жалоб, после детекта их я не замечал, возможно просто кто-то не правильно использует спуфер либо вообще его не использует.

На скринах не я, а другой человек с которым видимо нужно провести беседу. На последнем скрине я сказал, что у меня хвид бан который снимается только переустановкой винды и дальнейшем использовании спуфера как всегда, который я получил, когда тестил вип версию на разных серверах и неоднократно получал там баны из-за которых мне и дали такой хвид бан, а не из-за детекта. Детект правда был, как правило после такого все отлетают в хвид бан, а это значит, что дальнейшее использования чита без спуфера гарантирует тебе дальнейшие баны по железу, возможно даже потребуется, как в моем случае, переустановка винды. Все баги в чите, включая чёрной полоски на 4к разрешении я исправлю как только смогу. Потерянное время всем возместится. На счёт жалоб, после детекта их я не замечал, возможно просто кто-то не правильно использует спуфер либо вообще его не использует.
че ты тратишь время на дурачков которые выбрасывают фе
А мне продаешь? У меня история из двух софтов.
пиши мне в вк

интресно сколько тут таких выкидешей с хайпер читс которые купили гавно и его защитают отлетаета по 10 раз за пару суток

Назад
Сверху Снизу