-
Автор темы
Поддерживаю.Другие юзеры не жаловались. И почему первым делом ты пишешь про бан именно в тему, а не кодеру, странно.
Поддерживаю.Другие юзеры не жаловались. И почему первым делом ты пишешь про бан именно в тему, а не кодеру, странно.
а вот пиздеть не надо про других юзеровДругие юзеры не жаловались. И почему первым делом ты пишешь про бан именно в тему, а не кодеру, странно.
софт второсортный, кодеру плевать на проект, софт в детекте каждые 2-3 дня.Пиздец, вы уже определитесь!
14.07 - Undetect
15.07 - Detect
16.07 - Undetect
Это блять как?
Почти каждый день меняется статус софта, почти каждый день отлетают юзеры...
А я уж хотел брать именно Акриен...
Дело в том, что на AMD вообще нет софта :((софт второсортный, кодеру плевать на проект, софт в детекте каждые 2-3 дня.
Так то есть :)Дело в том, что на AMD вообще нет софта :((
На скринах не я, а другой человек с которым видимо нужно провести беседу. На последнем скрине я сказал, что у меня хвид бан который снимается только переустановкой винды и дальнейшем использовании спуфера как всегда, который я получил, когда тестил вип версию на разных серверах и неоднократно получал там баны из-за которых мне и дали такой хвид бан, а не из-за детекта. Детект правда был, как правило после такого все отлетают в хвид бан, а это значит, что дальнейшее использования чита без спуфера гарантирует тебе дальнейшие баны по железу, возможно даже потребуется, как в моем случае, переустановка винды. Все баги в чите, включая чёрной полоски на 4к разрешении я исправлю как только смогу. Потерянное время всем возместится. На счёт жалоб, после детекта их я не замечал, возможно просто кто-то не правильно использует спуфер либо вообще его не использует.а вот пиздеть не надо про других юзеров
1) ты сам улетел в бан
2) куча юзеров улетели в бан, и пишут это в конфе в дискорде
3)если чит детекнули, то ему уже пизда как не обновляй. За 4 дня улетело в бан 3 акка раста на чистом железе(без всяких высерных спуферов)
4)молчу про поддержку чита...это просто пиздееец. Вы не можете убрать сраную полоску по центру экрана(зато пилите новый вип чит, и вам некогда этот обновлять)
5)вы не можете починить старый(там пол часа работы) вам просто лень, а хули, юзеры заплатили, пусть нахуй идут.
6)80% функций в чите не работают...кодеру похуй)он пилит новый вип чит
на скринах понятно, какое отношение к покупателям
Какой?!?Так то есть :)
а в НС то же intel и всё?Какой?!?
Даа в НС то же intel и всё?
Чит находится в андетекте. Хватит вбрасывать фейк информацию.софт второсортный, кодеру плевать на проект, софт в детекте каждые 2-3 дня.
Попросту засрали тему.Чит находится в андетекте. Хватит вбрасывать фейк информацию.
поэтому на новом железе минус 3 акк, держи вкурсеЧит находится в андетекте. Хватит вбрасывать фейк информацию.
хватит подлизывать. как шестерка, мерзкоПопросту засрали тему.
Софт параша я ещё это описал при его 2й обновехватит подлизывать. как шестерка, мерзко
че ты тратишь время на дурачков которые выбрасывают феНа скринах не я, а другой человек с которым видимо нужно провести беседу. На последнем скрине я сказал, что у меня хвид бан который снимается только переустановкой винды и дальнейшем использовании спуфера как всегда, который я получил, когда тестил вип версию на разных серверах и неоднократно получал там баны из-за которых мне и дали такой хвид бан, а не из-за детекта. Детект правда был, как правило после такого все отлетают в хвид бан, а это значит, что дальнейшее использования чита без спуфера гарантирует тебе дальнейшие баны по железу, возможно даже потребуется, как в моем случае, переустановка винды. Все баги в чите, включая чёрной полоски на 4к разрешении я исправлю как только смогу. Потерянное время всем возместится. На счёт жалоб, после детекта их я не замечал, возможно просто кто-то не правильно использует спуфер либо вообще его не использует.
пиши мне в вкА мне продаешь? У меня история из двух софтов.
мб ты логин на зетсла скажешь где ты там аки теряешь ? или че чита поди нету да ? потому что я все своих клиентов знаю мдепоэтому на новом железе минус 3 акк, держи вкурсе
и слава святому *olz**am таких как ты даже близко стараюсь не подпускатьхватит подлизывать. как шестерка, мерзко
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz