Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Akrien - Приватный чит для Лицензионной версии игры RUST. [ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕССЕЛЕР]. AMD И INTEL.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ванёк всего лишь реселлер, он говорит ту информацию, которую он знает по слухам, т.к сам я думаю он не тестил.
Я лично проверял спуфер от бсс и он работает.
Можешь перепродать? Ванёк игнорит!

Слова не нужны. Админ, меняй метку. Недолго прожил, 3 дня с момента покупки. 2 акка ушли в бан.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    20 KB · Просмотры: 59
Слова не нужны. Админ, меняй метку. Недолго прожил, 3 дня с момента покупки. 2 акка ушли в бан.
По сигам детектнули, через 30 минут обновлю.
Так же в ближайшее время завезу апдейт, который готовлю, больше таких частичных детектов не будет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так же в ближайшее время завезу апдейт, который готовлю, больше таких частичных детектов не будет.
"Залётные" Детекты всегда были, есть, и будут.
Да и вообще, раз в год и палка стреляет.

Обновление выпускать нужно заблаговременно, а не тогда, когда накроет половину клиентов.

Обновление выпускать нужно заблаговременно, а не тогда, когда накроет половину клиентов.
А ты точно сможешь предсказать, когда ебанина на еаке тебе юзеров забанит?

И эту тему скоро засрут диванные аналитики с темой "по какому железу банит раст"

снова детект чита(уже второй детект в течении 5 дней) меняйте нахуй статус на детект, эта параша слита и детектится

снова детект чита(уже второй детект в течении 5 дней) меняйте нахуй статус на детект, эта параша слита и детектится
Другие юзеры не жаловались. И почему первым делом ты пишешь про бан именно в тему, а не кодеру, странно.

Назад
Сверху Снизу