хорошо что я не играю ахахах в этих режимахЙоу. Софты не детект, получаем ПАТРУЛЬ в пабликах (перелётные снайперы, бой насмерть и т.д). Это баны вручную чи шо?
скорее всего это детект функции, чита, инжектора итп. (ну конечно при условии, что в ММ игр не было вообще)Йоу. Софты не детект, получаем ПАТРУЛЬ в пабликах (перелётные снайперы, бой насмерть и т.д). Это баны вручную чи шо?
скорее всего это детект функции, чита, инжектора итп. (ну конечно при условии, что в ММ игр не было вообще)
ПАТРУЛЬ
АВ детект ещё скажи)еще один выпал, который не знает, что вак и ненадежные баны сначала показываются как игровые блокировки
А, нудень назад отлетел таким образом от патруля
Любой софт детект. Просто VAC не ставит бан сразу, если ему неизвестны сигнатуры чита.АВ детект ещё скажи)
Итог : в паблике блять не читери гандон сука лох гитлер, так понял?Любой софт детект. Просто VAC не ставит бан сразу, если ему неизвестны сигнатуры читы.
Вместо этого он помечает клиента флагом и выставляет дату блокировки на месяц - 2 года вперёд.
То есть если на протяжении этого времени ему станет известно какой софт использует эту сигнатуру - прилетит бан.
Самое хреновое не в этом. Самое хреновое - он может выставить и 2 года и забанит в конце в итоге)
Я не видел ещё ни одного чела, который бы выжил от ВАКА в течении 2-3 лет. Это просто невозможно.
Читерить, но не на основе. Читерить вообще на втором компе.Итог : в паблике блять не читери гандон сука лох гитлер, так понял?
я естьЛюбой софт детект. Просто VAC не ставит бан сразу, если ему неизвестны сигнатуры чита.
Вместо этого он помечает клиента флагом и выставляет дату блокировки на месяц - 2 года вперёд.
То есть если на протяжении этого времени ему станет известно какой софт использует эту сигнатуру - прилетит бан.
Самое хреновое не в этом. Самое хреновое - он может выставить и 2 года и забанит в конце в итоге)
Я не видел ещё ни одного чела, который бы выжил от ВАКА в течении 2-3 лет. Это просто невозможно.
а че скит андетект уже 4 года ? я один раз был забанен ваком это за р8 в 17 году март и все , когда они отрицали детект , а так чет не прилеталоЧитерить, но не на основе. Читерить вообще на втором компе.
Потому как иметь читерские аккаунты на 1 разделе винта (с 1 стим клиентом) - это слишком палевно, сотрудники Valve как два пальца спалят айди железок, ОС и тд.
посмотри у меня в профиле аккич. вака нетЯ не видел ещё ни одного чела, который бы выжил от ВАКА в течении 2-3 лет. Это просто невозможно.
А если на протяжение 3 лет не дали, то не дадут?Любой софт детект. Просто VAC не ставит бан сразу, если ему неизвестны сигнатуры чита.
Значит я буду первым для тебяЯ не видел ещё ни одного чела, который бы выжил от ВАКА в течении 2-3 лет. Это просто невозможно.
Это вопрос времени. Нет такого понятия как беспалевный софт, все читы перехватывают движковые функции и именно это детектит VAC.А если на протяжение 3 лет не дали, то не дадут?
Голословно можно что угодно написать, я например президент СШАЗначит я буду первым для тебя
Id/z0rhack . Первый инжект был в начале лета 2016 ( пруфы есть ) и после этого ещё софта 4 инжектилось , сейчас активно катаю со скитом, хули бан то не прилетает по твоей логике , если софты которые я инжектил уже отлетали по разу за это время ( z0rhack , инурия )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz