Модератор форума
Ясно, давай досвиданья Я же говорил, что я президент США
Вложения
-
662.1 KB Просмотры: 29
Ясно, давай досвиданья Я же говорил, что я президент США
Когда играл с софтом последний раз?
ты похоже расследование по полной решил вести.Когда играл с софтом последний раз?
твоя теория относительно вак-банов заслуженно отправляется в помойку. поэтому большая просьба не писать ничего на больше на эту тему, чтобы неофитов в заблуждение не вводитьКогда играл с софтом последний раз?
Не беспокойся, бан рано или поздно прилетиттвоя теория относительно вак-банов заслуженно отправляется в помойку. поэтому большая просьба не писать ничего на больше на эту тему, чтобы неофитов в заблуждение не вводить
от игровой блокировки никто не застрахован, а экстернал софт с уникальным билдом и драйверной защитой ссыт ваку на ебалоНе беспокойся, бан рано или поздно прилетит
76561198135229670ты похоже расследование по полной решил вести.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.тут вся статистика последняя и полно загруженных матчей
Мб хватит уже, ты похож на бабку, которая орет "БОГ НАКАЖИТ!!! ОН ВСЕ ВИДИТ!!!"Не беспокойся, бан рано или поздно прилетит
Ну наказывать преступников - моя работаМб хватит уже, ты похож на бабку, которая орет "БОГ НАКАЖИТ!!! ОН ВСЕ ВИДИТ!!!"
ты похоже расследование по полной решил вести.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.тут вся статистика последняя и полно загруженных матчей
я ничего не менялПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- имя профиля сменил?
а поч у мэда акк 4 года живёт с espdx?Любой софт детект. Просто VAC не ставит бан сразу, если ему неизвестны сигнатуры чита.
Вместо этого он помечает клиента флагом и выставляет дату блокировки на месяц - 2 года вперёд.
То есть если на протяжении этого времени ему станет известно какой софт использует эту сигнатуру - прилетит бан.
Самое хреновое не в этом. Самое хреновое - он может выставить и 2 года и забанит в конце в итоге)
Я не видел ещё ни одного чела, который бы выжил от ВАКА в течении 2-3 лет. Это просто невозможно.
я помню я играл с другом со скинченджером(просто фанились) и в то время я ушел из кс и не играл где-то месяца три-четыре.в то время случился детект скинченджера и как следствие массовый отлет кучи аккаунтов(в том числе и акка друга) но он отлетел потому что он играл нонстопом и скин ченджер юзал в каждой игре,а меня не было в игре 3-4 месяца следовательно я ничего не инжектил и не отлетел.как так то?Любой софт детект. Просто VAC не ставит бан сразу, если ему неизвестны сигнатуры чита.
Вместо этого он помечает клиента флагом и выставляет дату блокировки на месяц - 2 года вперёд.
То есть если на протяжении этого времени ему станет известно какой софт использует эту сигнатуру - прилетит бан.
Самое хреновое не в этом. Самое хреновое - он может выставить и 2 года и забанит в конце в итоге)
Я не видел ещё ни одного чела, который бы выжил от ВАКА в течении 2-3 лет. Это просто невозможно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz