Пока не было бановИнтересно что, за обычные макросы банят. А за чит, что с обходом?
Маловероятно)жду кряк, :D
Да, конечно!Чит еще актуален ?
Да у них есть античит и как раз таки дает бан за подобные функции частенько.там ваще канадцы имеют античт? а так, смысла от чита нету, если нету функции ебашить всех с 1 пули, бесконечные ресурсы, прайм шмотки и тд
Должно быть да, там много функций для отображения предметов есть.с помощью чита можно артефакты находить?
Цена зависит от доллара. И за такую цену это самый дешевый чит все еще. Причем функций много.За 900 рублей он мне должен платину фармить.Цена очень высокая для данного продукта
ну кодер конечно явно что-то курил. В варфе давно никто в дуэлях и иных играх где игроки против игроков не играет, но мы сделаем аим на игроков. По факту в чите на варф "для даунов" нужны лишь визуалы, если уж чит хочешь делать. А так игра позволяет и без читов видеть всё что надо. Так что считаю это бесполезной хуйнёй.Что не так?
На счет функционала этого софта согласен, он слишком скудный.ну кодер конечно явно что-то курил. В варфе давно никто в дуэлях и иных играх где игроки против игроков не играет, но мы сделаем аим на игроков. По факту в чите на варф "для даунов" нужны лишь визуалы, если уж чит хочешь делать. А так игра позволяет и без читов видеть всё что надо. Так что считаю это бесполезной хуйнёй.
За такие функции бывали уже баны.На счет функционала этого софта согласен, он слишком скудный.
Но смотря на другие проекты которые делают читы для этой игры и в функционал которых входят такие функции как Убийство с одной пули, более тонкие настройки аимбота, Настройка урона и другие не менее крутые функции которые даже рядом не стоят с этим софтом.
За эти функции варфрейм сразу забанит, так как они отследят это быстро. Тем более как я уже говорил, на варфрейм смысла читы делать не вижу, игра предоставляет все возможности читов, когда ты ставишь моды в оружие, самого фрейма или же компаньона(животного или стража). Визуалы: Детектор добычи, детектор противника, чутье вора. Аимбот: Скоростной курок, Приближение(не помню какие там точно моды) и другие моды на точность, также скилл Мэг(на купол). Уже считай пол функционала чита кануло в никуда. Урон: Увеличение калибра, зазубрины, и остальное на статус и шанс крита, а также сам крит урон.На счет функционала этого софта согласен, он слишком скудный.
Но смотря на другие проекты которые делают читы для этой игры и в функционал которых входят такие функции как Убийство с одной пули, более тонкие настройки аимбота, Настройка урона и другие не менее крутые функции которые даже рядом не стоят с этим софтом.
Далеко не все хотят ставить в нюкор для 100х лвлов какие то юзлесс моды типо скоростного курка + для нормального билда нужны тонны эндо и кредитов. Но да, единственное что может быть полезно это есп на хранилища орокин и беск патроны для того чтобы унижать теров с рубико. А цена за мес не более 500р, за такие бабки можно пойти целый месяц бустить людей на рм в варфейсе или играть в пабг/апекс с софтом а тут считай просто прикольная фича чтобы быстрее убивать теров, много с этого не поимеешь.За эти функции варфрейм сразу забанит, так как они отследят это быстро. Тем более как я уже говорил, на варфрейм смысла читы делать не вижу, игра предоставляет все возможности читов, когда ты ставишь моды в оружие, самого фрейма или же компаньона(животного или стража). Визуалы: Детектор добычи, детектор противника, чутье вора. Аимбот: Скоростной курок, Приближение(не помню какие там точно моды) и другие моды на точность, также скилл Мэг(на купол). Уже считай пол функционала чита кануло в никуда. Урон: Увеличение калибра, зазубрины, и остальное на статус и шанс крита, а также сам крит урон.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz