ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
-
Автор темы
Банов еще не было и детектов тоже.А сам софт без детекта?
Банов еще не было и детектов тоже.А сам софт без детекта?
Ну когда я брал его последний раз все ок было, плюс если нажать на покупку и если она действительна значит актуально всеЧит актуален? а то никто про него не говорит
понял спс, а перья бездны просвечиваются?Ну когда я брал его последний раз все ок было, плюс если нажать на покупку и если она действительна значит актуально все
тут я не могу сказать, я последние обновы не игралпонял спс, а перья бездны просвечиваются?
а сайт чита есть? там же обновы должны выходитьтут я не могу сказать, я последние обновы не играл
Да, чит сейчас актуален и работает. Про перья увы не знаю, не играл последнее время в эту игру. Но если это как лут идет, то должно показывать.Чит актуален? а то никто про него не говорит
Да, стримы не обходит.Функционал Чита виден на стриме?
Работает. Выставь аимкей и зажимай.aim не работает?
Все стабильно, детектов еще не былодетекта нет счас?
а функционал не добавляли новый? У вас на тут написано про бесконечные патроны, а на сайте чита такого не увиделВсе стабильно, детектов еще не было
Да все так же осталось. И патроны тоже есть.а функционал не добавляли новый? У вас на тут написано про бесконечные патроны, а на сайте чита такого не увидел
За другие функции банят быстро, так что смысла нет.Что-то по теме вижу много чего планировали ,а за столько лет так ничего и не изменилось. Софт мёртвый? 1250 за что, за беск. патроны и убийства пве мобов?
Работает. Он входит в пак всех читов от aimjunkies за 380 руб на день.Чит работает? Есть какой то тест на день или хотя бы пол дня, что бы посмотреть что да как? Даже часа достаточно будет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz