Private Undetected Читы для Warframe / Aimbot и Wallhack, Бесконечные патроны

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Далеко не все хотят ставить в нюкор для 100х лвлов какие то юзлесс моды типо скоростного курка + для нормального билда нужны тонны эндо и кредитов. Но да, единственное что может быть полезно это есп на хранилища орокин и беск патроны для того чтобы унижать теров с рубико. А цена за мес не более 500р, за такие бабки можно пойти целый месяц бустить людей на рм в варфейсе или играть в пабг/апекс с софтом а тут считай просто прикольная фича чтобы быстрее убивать теров, много с этого не поимеешь.
В варфе то за баги тебя ловят, а тут читы. Интересно за сколько отлетать будет аккаунт с аткой "фичей". Причём фармануть эндо и прочее можно на изях, также хранилище тоже не проблема. люди часто ходят 3x5, 3x6 и им норм.

Мойдодыр
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
В варфе то за баги тебя ловят, а тут читы. Интересно за сколько отлетать будет аккаунт с аткой "фичей". Причём фармануть эндо и прочее можно на изях, также хранилище тоже не проблема. люди часто ходят 3x5, 3x6 и им норм.
с беск патронами ты 3х4 соло ходить будешь, а если чела который обычно 6х3 ходит позовешь в дуо будете 6х3 ходить. Хз как можно забагать игру чтобы тебя забанили, чел багал 300+гантулистов и то ему никто даже слова не написал. Для фарма эндо нужна тима из опытных челов на стальном пути арены, а не застояй на арбитраже по 90 минут ради нищих 5-10к эндо. С кредитами та же история, на индекс рандомов с которыми можно пройти больше 3х этапов золотого индекса не существует, нужен минимум один толковый тимейт.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
с беск патронами ты 3х4 соло ходить будешь, а если чела который обычно 6х3 ходит позовешь в дуо будете 6х3 ходить. Хз как можно забагать игру чтобы тебя забанили, чел багал 300+гантулистов и то ему никто даже слова не написал. Для фарма эндо нужна тима из опытных челов на стальном пути арены, а не застояй на арбитраже по 90 минут ради нищих 5-10к эндо. С кредитами та же история, на индекс рандомов с которыми можно пройти больше 3х этапов золотого индекса не существует, нужен минимум один толковый тимейт.
ну хз, 18 ранг сам. Всегда легко нахожу тиму на индекс и прочее. Если багать в соло или с тимой своих, тогда врядли забанят, а вот рандомы могут жб кинуть. Тем более билды составить на оружие и фреймов не так сложно. Возвращаясь к теме того, что ПОЧТИ все функции бесполезны, можно пару отметить хороших как ты и говорил, но стоимость 800 рублей за такое, как то кринжово.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
купил всё работает отлично. продавец объяснил что и как установил и работает без проблем. Рекомендую. P.s хотелось бы видеть не залипание аива на боксы которые за стенками но тут уже что есть то есть )

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
banek192 Почти всё что у тебя тут я могу спокойно заменить модами в игре... Ну не считая конечно аимбота и лазеров куда смотрит враг. Хотя тоже бесполезная тема, при условии что я могу настраивать себе оружие и варфа с помощью модов.

Вопросы к тебе:
1) Ты кодер?
2) Что из всех функций софта будет мне полезно, учитывая вышеперечисленное мной мнение насчет данной игры?
3) За что тут 1100?
Тема херня, ибо соло можно ходить имея просто норм прокачку, и видосов в ютубе хватает под это. Стальной путь для тебя сложная тема? Тогда сочуствую. На индекс голд по 1 часу хожу с рандомами и всегда челы знают что и как, иногда просто можно объяснить и дать билд. Также голд индекс можно и соло бегать, имея толковый билд на какого-либо фрейма по типу Коры.

P.S: Это моё мнение спустя почти год.

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
banek192 Почти всё что у тебя тут я могу спокойно заменить модами в игре... Ну не считая конечно аимбота и лазеров куда смотрит враг. Хотя тоже бесполезная тема, при условии что я могу настраивать себе оружие и варфа с помощью модов.

Вопросы к тебе:
1) Ты кодер?
2) Что из всех функций софта будет мне полезно, учитывая вышеперечисленное мной мнение насчет данной игры?
3) За что тут 1100?

Тема херня, ибо соло можно ходить имея просто норм прокачку, и видосов в ютубе хватает под это. Стальной путь для тебя сложная тема? Тогда сочуствую. На индекс голд по 1 часу хожу с рандомами и всегда челы знают что и как, иногда просто можно объяснить и дать билд. Также голд индекс можно и соло бегать, имея толковый билд на какого-либо фрейма по типу Коры.

P.S: Это моё мнение спустя почти год.
1. Я продавец.
2. Ну наверняка аим и посмотреть где враги и предметы лежат.
3. Напрямую цена ровно 1к руб. Чит зарубежный.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Функционал не менялся ? вроде планировали добавлять чек визибл

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Неа, это подбираемый предмет
Можешь написать мне и я тебе со скидкой могу на день продать, там посмотришь сам. Я смогу проверить только через неделю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Неа, это подбираемый предмет
да показывает. я когда приобретал продукт пользовался сам отображением аятанок и поиск 3х тайников. точно сказать не смогу какой ползунок тебе нужен так как не помню. но точно отображение есть

Сверху Снизу