Undetected Читы для Warframe / Aimbot и Wallhack, Бесконечные патроны

Работает. Он входит в пак всех читов от aimjunkies за 380 руб на день.
А где на день потестировать взять можно? Или может знаете он перья бездны отображает? И воку, скульптуры аятан. Бесконечные патроны все еще есть в чите? А то на сайте AJ не увидел в списке функций их, а тут есть

Последнее редактирование:
А где на день потестировать взять можно? Или может знаете он перья бездны отображает? И воку, скульптуры аятан. Бесконечные патроны все еще есть в чите? А то на сайте AJ не увидел в списке функций их, а тут есть
Да это все есть, лут тоже должен показываться, но названия этих предметов мне ни о чем не говорят, я редко в эту игру захожу. Для покупки на день просто мне напиши в телегу или вк.

Возможно ли оплата не криптой для тех, кто не в РФ?

Перья бездны, Воку, скульптуры - показываются
Бесконечные патроны не использовал

как быстро можно получить бан? и есть ли вообще возможность получить бан с этим читом?

теперь из рф нельзя купить? Нету способов рублями заплатить при переходе по ссылке

теперь из рф нельзя купить? Нету способов рублями заплатить при переходе по ссылке
Можно, СБП выбирай на странице оплаты. Либо если этот метод не доступен, то напиши мне и напрямую даже дешевле выйдет оплатить.

Можно, СБП выбирай на странице оплаты. Либо если этот метод не доступен, то напиши мне и напрямую даже дешевле выйдет оплатить.
А вам на прямую безопасно вообще? Там не дропам перевод идет?

А вам на прямую безопасно вообще? Там не дропам перевод идет?
Нет конечно. Могу просто другую онлайн оплату дать, ее пока на дигиселлер не добавить никак к сожалению.

Не может быть такого.

Чит вернулся в продажу, детектов по прежнему не было. Кодер перешел на новый проект, цена к сожалению немного выросла.

Приятной игры!

Назад
Сверху Снизу