Outdated Onetap Soub v3

магёт ?

• Всего проголосовало
    344
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что за очередная параша?

3 чита ёпта. Етернити.цэцэ, аимваре.НЕТ и позорхак :р:forsenGun::4Head:
АА от зора,резольвер от аимвара, визуалы от этертити:seemsgood::seemsgood::seemsgood:
При то что нельзя инжетить нечего когда в инжекте aw

• Мне нравится
Реакции: USEC
ну иду в кд 1

Ебать наконец-то это не ренейм хуоя!
Но то что на хвх софт показывает себя плохо это никак не влияет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В фейк убивают(((

Не плохо, кончно можно лучше

какой инжект?

может потому что логика ресольвера онли почти в 87 % хс шить ?
ты сообщение читал хоть? я сказал блять что чит в боди не попадает, зачем ты мне пишешь что тут ресольвер 87% хс шьёт?

Стик Рпг ито лутше :)

Хуйня чит, не стоит качать, глупо себя ведет на хвх.Если даже вы умеете ахуенно настраивать, то вам это не поможет. Чит стреляет через 1-3 секи после того как видет человека.Короче даже легит чит получше будет с автофаером.

Хуйня чит, не стоит качать, глупо себя ведет на хвх.Если даже вы умеете ахуенно настраивать, то вам это не поможет. Чит стреляет через 1-3 секи после того как видет человека.Короче даже легит чит получше будет с автофаером.
ты играть не умеешь :roflanEbalo:

Блять у меня у одного не работает Thirdperson ? И у меня у одного Чит не стреляет вообще с любом конфигом:coldsideRage::fffuuu:

иди протесть это чудо
я потестил я по кд 1 место стоял и всех забирал там были челы с зором мутини и ав и там пасты какието, токо скитаюзера еле забирал и да ты играть или настраивать не умееш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.