Princess Sophie
3 чита ёпта. Етернити.цэцэ, аимваре.НЕТ и позорхак :рКак тащить на hvh
Просто врубаем 3 резольвера

3 чита ёпта. Етернити.цэцэ, аимваре.НЕТ и позорхак :рКак тащить на hvh
Просто врубаем 3 резольвера
АА от зора,резольвер от аимвара, визуалы от этертити3 чита ёпта. Етернити.цэцэ, аимваре.НЕТ и позорхак :р![]()
ну так эта бесплатка ав даже в тело ни как не попадаетЭто бесплатка ты что от неё ожидаешь
может потому что логика ресольвера онли почти в 87 % хс шить ?ну так эта бесплатка ав даже в тело ни как не попадает
ты сообщение читал хоть? я сказал блять что чит в боди не попадает, зачем ты мне пишешь что тут ресольвер 87% хс шьёт?может потому что логика ресольвера онли почти в 87 % хс шить ?
cfg C:\Onetap_soub
так куда блять кфгcfg C:\mefe.club
Сохрани кфг и все и че4ай какая папка создатсятак куда блять кфг
ты играть не умеешьХуйня чит, не стоит качать, глупо себя ведет на хвх.Если даже вы умеете ахуенно настраивать, то вам это не поможет. Чит стреляет через 1-3 секи после того как видет человека.Короче даже легит чит получше будет с автофаером.
иди протесть это чудоты играть не умеешь![]()
я потестил я по кд 1 место стоял и всех забирал там были челы с зором мутини и ав и там пасты какието, токо скитаюзера еле забирал и да ты играть или настраивать не умеешиди протесть это чудо
да я тестил уже это чудо, по моему комменту выше ты должен понять моё отношение к читуиди протесть это чудо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz