Эксперт
Боже‚другой чит тоже может не убивать‚а мисать4 етернити и стик убил *могет*
Боже‚другой чит тоже может не убивать‚а мисать4 етернити и стик убил *могет*
СогласенДа, на одном сервере я всех разносил, но бывает и миссает жёстко, но всё равно мне нравятся ван тапы с ним)
а смысол тогда говорить что чит могёт, если тебе повезло?Боже‚другой чит тоже может не убивать‚а мисать
Я не говорил,что мне повезло,чит тапает сам проверьа смысол тогда говорить что чит могёт, если тебе повезло?
сам сказал что другие читы (именно на твоём скрине) тоже могут не убивать, а миссать, как это ещё можно назвать, если не везением?Я не говорил,что мне повезло,чит тапает сам проверь
...сам сказал что другие читы (именно на твоём скрине) тоже могут не убивать, а миссать, как это ещё можно назвать, если не везением?
Это можно назвать только одним названием, он отсосал Репачино, а он с помощью связей в Авире хакнул все читы и сделал "удачу".сам сказал что другие читы (именно на твоём скрине) тоже могут не убивать, а миссать, как это ещё можно назвать, если не везением?
Прикол в том что на скрине не этот чит4 етернити и стик убил *могет*
За это и бан получить можно(вообще другой чит на скрине,говоришь что могет этот,лмао)пруф,что могет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz