visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 27 Июл 2019 #41 KiyaLi написал(а): 4 етернити и стик убил *могет* Нажмите для раскрытия... Боже‚другой чит тоже может не убивать‚а мисать
KiyaLi написал(а): 4 етернити и стик убил *могет* Нажмите для раскрытия... Боже‚другой чит тоже может не убивать‚а мисать
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 27 Июл 2019 #42 agrotuber написал(а): Да, на одном сервере я всех разносил, но бывает и миссает жёстко, но всё равно мне нравятся ван тапы с ним) Нажмите для раскрытия... Согласен
agrotuber написал(а): Да, на одном сервере я всех разносил, но бывает и миссает жёстко, но всё равно мне нравятся ван тапы с ним) Нажмите для раскрытия... Согласен
AusserKontrolle 0000 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 843 Реакции 59 27 Июл 2019 #43 Mars1337 написал(а): Боже‚другой чит тоже может не убивать‚а мисать Нажмите для раскрытия... а смысол тогда говорить что чит могёт, если тебе повезло?
Mars1337 написал(а): Боже‚другой чит тоже может не убивать‚а мисать Нажмите для раскрытия... а смысол тогда говорить что чит могёт, если тебе повезло?
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 27 Июл 2019 #44 KiyaLi написал(а): а смысол тогда говорить что чит могёт, если тебе повезло? Нажмите для раскрытия... Я не говорил,что мне повезло,чит тапает сам проверь
KiyaLi написал(а): а смысол тогда говорить что чит могёт, если тебе повезло? Нажмите для раскрытия... Я не говорил,что мне повезло,чит тапает сам проверь
AusserKontrolle 0000 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 843 Реакции 59 27 Июл 2019 #45 Mars1337 написал(а): Я не говорил,что мне повезло,чит тапает сам проверь Нажмите для раскрытия... сам сказал что другие читы (именно на твоём скрине) тоже могут не убивать, а миссать, как это ещё можно назвать, если не везением?
Mars1337 написал(а): Я не говорил,что мне повезло,чит тапает сам проверь Нажмите для раскрытия... сам сказал что другие читы (именно на твоём скрине) тоже могут не убивать, а миссать, как это ещё можно назвать, если не везением?
oskk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 753 Реакции 127 27 Июл 2019 #46 Та блять дайте умереть ХУЙО
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 27 Июл 2019 #47 KiyaLi написал(а): сам сказал что другие читы (именно на твоём скрине) тоже могут не убивать, а миссать, как это ещё можно назвать, если не везением? Нажмите для раскрытия... ...
KiyaLi написал(а): сам сказал что другие читы (именно на твоём скрине) тоже могут не убивать, а миссать, как это ещё можно назвать, если не везением? Нажмите для раскрытия... ...
NeiGHbro Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 65 Реакции 3 31 Июл 2019 #48 KiyaLi написал(а): сам сказал что другие читы (именно на твоём скрине) тоже могут не убивать, а миссать, как это ещё можно назвать, если не везением? Нажмите для раскрытия... Это можно назвать только одним названием, он отсосал Репачино, а он с помощью связей в Авире хакнул все читы и сделал "удачу".
KiyaLi написал(а): сам сказал что другие читы (именно на твоём скрине) тоже могут не убивать, а миссать, как это ещё можно назвать, если не везением? Нажмите для раскрытия... Это можно назвать только одним названием, он отсосал Репачино, а он с помощью связей в Авире хакнул все читы и сделал "удачу".
PleasurE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2019 Сообщения 138 Реакции 18 1 Авг 2019 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можно вопрос, у вас фетиши на приставку .SUB уже?
maksimvelma Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2016 Сообщения 73 Реакции 2 1 Авг 2019 #50 ппхуд тапает хоть?
h1gh` -iwnl- шлак го моя любима игра Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 374 Реакции 54 1 Авг 2019 #51 KiyaLi написал(а): 4 етернити и стик убил *могет* Нажмите для раскрытия... Прикол в том что на скрине не этот чит (правый верхний угол чекай)
KiyaLi написал(а): 4 етернити и стик убил *могет* Нажмите для раскрытия... Прикол в том что на скрине не этот чит (правый верхний угол чекай)
h1gh` -iwnl- шлак го моя любима игра Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 374 Реакции 54 1 Авг 2019 #52 Mars1337 написал(а): пруф,что могет Нажмите для раскрытия... За это и бан получить можно(вообще другой чит на скрине,говоришь что могет этот,лмао)
Mars1337 написал(а): пруф,что могет Нажмите для раскрытия... За это и бан получить можно(вообще другой чит на скрине,говоришь что могет этот,лмао)