главный бравл старсер
Что то хуйня,что это хуйняпусть пастят сублим
Все эти обе две хуйни
Что то хуйня,что это хуйняпусть пастят сублим
ты чё крашнулся?dll + top cfg -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.используйте cfg alpha оно лучше
vt -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
cfg appdata/fatality.sub
ss
Посмотреть вложение 34327
Это новый меме 2019 скоро во всех пабликах страныбля,это уже мем какой-то,вы под каждым постом пишите ренейм ксуни,но это же блять не ренейм,ренейм это когда сменили только ебаное название
+этот софт реально могет он тапает
ты тупо 0iq kid который без тестов говорит что чит хуйня чисто из за того что кто то написал что чит говно,ебать ору с тебя выйди с окна сука.Суди по твоим конфигам ты на hvh тупо пустышка которая настраивает сетты как репачино.Удачи жизни,привет маме.че вы несете, он тапает максимум ху0 он ничего не может на хвх.
ору токсик бой, это ты софт не тестил це паста ебаного ху0 с другим меню, почти без автовалла.ты тупо 0iq kid который без тестов говорит что чит хуйня чисто из за того что кто то написал что чит говно,ебать ору с тебя выйди с окна сука.Суди по твоим конфигам ты на hvh тупо пустышка которая настраивает сетты как репачино.Удачи жизни,привет маме.
да да да.за 3раунда тапнул онетап.су 2раза + меню касячное немного но все же оно есть.И не забывай что это хуо.+ ты смог бы вытянуть из ху0 хотя бы такой уровень?А я знаю что нет,ведь кроме писать что читы говно ты ничего не можешь..........ору токсик бой, это ты софт не тестил це паста ебаного ху0 с другим меню, почти без автовалла.
Aimware тапаетче вы несете, он тапает максимум ху0 он ничего не может на хвх.
+да да да.за 3раунда тапнул онетап.су 2раза + меню касячное немного но все же оно есть.И не забывай что это хуо.+ ты смог бы вытянуть из ху0 хотя бы такой уровень?А я знаю что нет,ведь кроме писать что читы говно ты ничего не можешь..........
Нет, не простой xyo, а покруче, можно сделать конфиг, который будет разносить и вантапы, и аимвары и все читы на изи1) Обычная паста хуя (с другим меню)
2) Другое название чита на скрине немного смущает
Вывод: осуждаю
1 cfg bombaНет, не простой xyo, а покруче, можно сделать конфиг, который будет разносить и вантапы, и аимвары и все читы на изи
а 2 он в боди по чаще стреляетНет, не простой xyo, а покруче, можно сделать конфиг, который будет разносить и вантапы, и аимвары и все читы на изи
Да, на одном сервере я всех разносил, но бывает и миссает жёстко, но всё равно мне нравятся ван тапы с ним)пруф,что могет
4 етернити и стик убил *могет*пруф,что могет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz