боже это кфг от FreaK, создателя читы хули ты пиздишь, что кфг сам делал?Нашел на ют, вроде на хвх чет может, зависит многое от кфг ( по началу настроил на отьебись за 10 мин, итог нехуя не стрелял, а позже чуть заморочился и все чит начал тапать)
ss-
Посмотреть вложение 34049
Download Source:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.яд-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Download Injector:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.яд-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.\
cfg -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
видос на ют-(не реклама)
там в папке есть CheatBild как то так хз, и там есть длл Lost_love.dll и через любой undetect инжектор инжектишь и воу ля все работаетКак эту залупу инжектить если тут нету длл !!!!
Вроде норм, запускал нихуя такого нет...чекайте vt: winrarПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.: dllПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты хотя бы понял что высрал?Могу хоть с кем сходить 1 на 1: он с этой помойкой, а я со своим любимым shredhook. Могу поспорить, что этот чит даже не сможет понять как его тапнули (да и как чел тоже). Что 5 версия, что эта - просто мусор.
#БЫКАНУЛ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz