-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
накидайте репортов этому человеку (причина: призыв к суициду)Ладно он читы с югейма заливает на платные фо, так он берет исходы и меняет там название чита на свое.
Нихуя себе 5 месяцев, 22к сабов.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.накидайте репортов этому человеку (причина: призыв к суициду)
Ладно он читы с югейма заливает на платные фо, так он берет исходы и меняет там название чита на свое.
1080 жеУ этого далбаёба даже блять реклама настолько блять уже сжата что качество нахуй 144p
Ну хуй его знает, мож у тебя браузер косячит? Чекнул пару последних его видосов там FHD 60 fps.Это 1080? xD (Не реклама)
Посмотреть вложение 34298
на фоне чел бхопит, а эта надпись переливается радугой, битрейта может не хватилоЭто 1080? xD (Не реклама)
Посмотреть вложение 34298
Ты дундук?Я тебе не про сам видос,а про то что у него реклама рулетки настолько уже сжата что качество вместо начальных FHD,стало 144pНу хуй его знает, мож у тебя браузер косячит? Чекнул пару последних его видосов там FHD 60 fps.
{DEL} нормально там всё 1080.Ты дундук?Я тебе не про сам видос,а про то что у него реклама рулетки настолько уже сжата что качество вместо начальных FHD,стало 144p
Еблан с дедбрейном не понимает что этому уёбищу на авторе впадлу юзать нормальный исходник FHD рекламы,и тот юзает уже настолько сжатый ролик что качество ниже 1080Ебало своё завали нахуй, нормально там всё 1080.
Хуй знает откуда ты взял 144, у меня в ютубе минимум показывает 360, меньше выбора даже нету.
Да и хуй с ним, у него ж 22к сабов, значит бабки получает.Еблан с дедбрейном не понимает что этому уёбищу на авторе впадлу юзать нормальный исходник FHD рекламы,и тот юзает уже настолько сжатый ролик что качество ниже 1080
Значит боты. Только это всё тоже нихуя небесплатно.за то у него есть еу канал на котором 2к сабов и не одного видео
Это не отменяет того, что он удаляет комменты, банит, пиздит и тдтак этож тот чел, кто лоадер сделал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz