Дайте кфг
Заходишь значит на форум самовара и там просишь кфг инвайт я тебе не дам потому что иди нахуйДайте кфг
яцнокупи, мне его кодер по луа делал...
кто то не знает блять элементарное в англ. языке, что такое интернет, переводчик, так еще и заезженную тему с офф d39dx.Ясно, выйди в окноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.что это такое ?
ТЫ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? Это слив длл обиженной девочки админа ,которую обидела жизнь и она решила попытаться стать популярной ,а по факту так и осталось мусором!ахахаха ебат и месяца не прошло как крякнули
Но софт такой же мусорТЫ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? Это слив длл обиженной девочки админа ,которую обидела жизнь и она решила попытаться стать популярной ,а по факту так и осталось мусором!
боже, ебать вы кончи, это не кряк, это слив конченго админаахахаха ебат и месяца не прошло как крякнули
подлиза Символа,ясно школотаТЫ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? Это слив длл обиженной девочки админа ,которую обидела жизнь и она решила попытаться стать популярной ,а по факту так и осталось мусором!
знал бы ты кто я(подлиза Символа,ясно школота
хахахахахах,ясно кид, нон стоп на форуме, ребенок)))знал бы ты кто я(
ну хотя нахуй мне известность среди нищих со статой 46/2))0)
Ебатб чел сам нн что ты выпукиваетхахахахахах,ясно кид, нон стоп на форуме, ребенок)))
ахахах нн ты кто? в 2015 кто ты был лмаоЕбатб чел сам нн что ты выпукивает
Он с 18 и у него сообщений меньше чем у тебя))
Сейчас бы называть кого-то ребенком когда ты сам ребенок
А ты прости кто ? Почему НН пишет что то о том что у других нет имени ?ахахах нн ты кто? в 2015 кто ты был лмао
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz