Начинающий
who makes samoware?
simv0lwho makes samoware?
ратников дай кфг на д3мНу чо хочу сказать , чел думает хайпанёт на этом , когда на него всем как было похуй , так и будетПосмотреть вложение 34544
скажи пресеты для ааУ людей там что-то сука не так постоянно а я не смотря на то что уже не играю хвх решил скачать заинжектить и зайти хвх итог 1 мапу выиграл со счётом 16:5 а 2 проебал в нулину из-за сломанных анти-аимов заебись всё с самоваром не пукай те сидите если играть не умеете пж
Мне для фри зашло.Хуже софта не видел еще,даже позор будет лучше.
Нахуя делать помойку по инвайтам,если ее без инвайтов хуй кто покупал,а если и покупал,то больше не играл с ней(помойкой)
От кфг качество автодирекшена не меняетсяпхпхахах
иди кфг купи, омфг
авто дирекшн надо настраиватьОт кфг качество автодирекшена не меняется
Я смог проиграть этернити с счётом 14 2, потом камбекнул слегка до 15 8 и слил, но при этом я могу сказать с хвх что резольвер норм, а вот от аима хочется плакотбМне для фри зашло.
мб у тя руки из жопы
Очень сложно уже в сурсе его настроитьавто дирекшн надо настраивать
"качество автодирекшена"??От кфг качество автодирекшена не меняется
проверка бай симвал, ничего удивительногону там просто 100500 проверок на 35 градусов, похожие как раз на этот ресольвер
Посмотреть вложение 34511
Ну качество, как это ещё сказать"качество автодирекшена"??
ладно, я этой фразы не видел, забыли
только тот факт, что фристенд (да да, именно он, а не ад) как бы имеет свои настройки, и работает относительно энеми
тут же чел не показывая меню, подходит к стене и высовывает голову налево, ну я тож так могу, оффсеты для всех аа есть же
и как обычно, у меня везде все правильно работает, у челов с юг, узнавших про хвх в 19 (на подобии того что скрин выше кидал) ничего не работает
хотя похуй на них, лол
перед тем как снимать видос, посмотри стримыНу качество, как это ещё сказать
Все оффсеты на нуле, хоть видос могу снять показать
Посмотреть вложение 34631
По ногам можешь посмотреть, у меня вообще перестал он работать
Ну да, в медии он как и у меня не работаетперед тем как снимать видос, посмотри стримы
ну и медию от дева, хоть раз найди там косяк с фристендомПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты хочешь сказать, что он должен тебя на 90 разворачивать?)Ну да, в медии он как и у меня не работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz