Outdated Samoware v5 dll

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
yeah, it seems like aa is not doing anything

самовар легит чит

рейдж там хуйня но тапать ппхуд может ес чо)
Я знаю
Играл сегодня на хвх без аа меня все тапали но с резольвером стикрпг я тапал ав(не рофл)
Бомжей тож убивает
Но самая полезная функция в чите это хитсаунд-->Meme
:warpath:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слив ебучей пасты за 40$ на лт.
DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:

SS:

P.S :Никсер можешь дальше удалять мои темы под предлогом кодера (пастера) этого дерьма.
павхххпхаах это паста гедеона с меню скита которая не стреляет вообще как и самовар, шо то говно, шо это говно :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фикс.png
как пофиксить?

у тс-а мозга не хватит крякнуть даже мой 1 лоадер, которому почти 2 года
тупо лик, от обиженного админа
бывает чо
да не в этом дело чел признай что ты делаешь софт хуйню для ебучих школьников которые верят каждому твоему слову.

мда

да не в этом дело чел признай что ты делаешь софт хуйню для ебучих школьников которые верят каждому твоему слову.
чел ты месяц на форуме
ты вообще мне деньги должен, за то что я тебе отвечаю
и если я что то и говорю, значит я уверен в этом, так что про ебучих школьников которые верят каждому моему слову можешь даже не писать

чел ты месяц на форуме
ты вообще мне деньги должен, за то что я тебе отвечаю
и если я что то и говорю, значит я уверен в этом, так что про ебучих школьников которые верят каждому моему слову можешь даже не писать
Ахахахха пиздец ору, чел называет тебя челом не ну ето :bangovard:

этот чит неплох тапать может

Петя ты уебок

то меню саблима то меню скита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу