Ну го но я все пробавал все равно АА ломаются
Мб твой кфг что-то изменит
рейдж там хуйня но тапать ппхуд может ес чо)Ну го но я все пробавал все равно АА ломаются
Мб твой кфг что-то изменит
Я знаюрейдж там хуйня но тапать ппхуд может ес чо)
c/samoware/cfgЛюди-нечитирыконешно, скажите пожалуйста где сиэфжи лежат?
павхххпхаах это паста гедеона с меню скита которая не стреляет вообще как и самовар, шо то говно, шо это говноСлив ебучей пасты за 40$ на лт.
DL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.S :Никсер можешь дальше удалять мои темы под предлогом кодера (пастера) этого дерьма.
у меня луа дофига, чит не стреляет, его даже етернити в9 тапнет на изив параметрах запуска напиши -disable_d3d9ex
дайте луа для данного софтваре
ну тока я этот ресольвер 1 раз в жизни сейчас увидел, ну ладну меня где то была датабаза самовара в5, отпиши, скину
там полно мемов, по типу спащенного ресольвера от сюда - https://yougame.biz/threads/91195/#post-924446
да не в этом дело чел признай что ты делаешь софт хуйню для ебучих школьников которые верят каждому твоему слову.у тс-а мозга не хватит крякнуть даже мой 1 лоадер, которому почти 2 года
тупо лик, от обиженного админа
бывает чо
это я по умному через лбу пытался чет заресольвить xDну там просто 100500 проверок на 35 градусов, похожие как раз на этот ресольвер
Посмотреть вложение 34511
чел ты месяц на форумеда не в этом дело чел признай что ты делаешь софт хуйню для ебучих школьников которые верят каждому твоему слову.
Ахахахха пиздец ору, чел называет тебя челом не ну еточел ты месяц на форуме
ты вообще мне деньги должен, за то что я тебе отвечаю
и если я что то и говорю, значит я уверен в этом, так что про ебучих школьников которые верят каждому моему слову можешь даже не писать
аахахахато меню саблима то меню скита
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz