Outdated Samoware v5 dll

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пошли в дс,или пиздабол
1564239381923.png

кинь кфг, потесчу

Ну чо хочу сказать , чел думает хайпанёт на этом , когда на него всем как было похуй , так и будет
1-163-128
uPWVvt3DpNQ.jpg

чел ты месяц на форуме
ты вообще мне деньги должен, за то что я тебе отвечаю
и если я что то и говорю, значит я уверен в этом, так что про ебучих школьников которые верят каждому моему слову можешь даже не писать
ахфыхаых ты ебанутый меня в самоваре вообще нет аххах какие бабки это ты мне должен денег уёбище

чел ты месяц на форуме
и если я что то и говорю, значит я уверен в этом, так что про ебучих школьников которые верят каждому моему слову можешь даже не писать
я бы не стал покупать помоещный самовар мем когда его крякают по кд

Дайте кфг пожалуйста, просто сам плохо настраиваю

чел ты месяц на форуме
нафиг ты от даунов откусываешься...пусть скулят...а крыс, типа тс надо наказывать

1564252840543.png

Самый топовый автодирекшн только в самоваре:roflanEbalo:

Слив ебучей пасты за 40$ на лт.
DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:

SS:

P.S :Никсер можешь дальше удалять мои темы под предлогом кодера (пастера) этого дерьма.
куда кфг?

хуйня крашит по кд

За 5 мин сделал кфг хитает лучше чем скит вопрос к символу
ТЫ ЕБАНУТЫЙ?
А все кто говорят что там чот нитак
У вас жопа из рук

И я нашёл тут кое что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу