Нетfake crack?
Скачай узнай,я щас вот играл недавно,но он мусорка если что
пошли в дс,или пиздаболСкачай узнай,я щас вот играл недавно,но он мусорка если что
Боже,щас ради тебя запущу его кину SSпошли в дс,или пиздабол
ахфыхаых ты ебанутый меня в самоваре вообще нет аххах какие бабки это ты мне должен денег уёбищечел ты месяц на форуме
ты вообще мне деньги должен, за то что я тебе отвечаю
и если я что то и говорю, значит я уверен в этом, так что про ебучих школьников которые верят каждому моему слову можешь даже не писать
я бы не стал покупать помоещный самовар мем когда его крякают по кдчел ты месяц на форуме
и если я что то и говорю, значит я уверен в этом, так что про ебучих школьников которые верят каждому моему слову можешь даже не писать
нафиг ты от даунов откусываешься...пусть скулят...а крыс, типа тс надо наказыватьчел ты месяц на форуме
это не кряк а слив обиженный админ решил слить дллкуfake crack?
куда кфг?Слив ебучей пасты за 40$ на лт.
DL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.S :Никсер можешь дальше удалять мои темы под предлогом кодера (пастера) этого дерьма.
пхпхахахПосмотреть вложение 34571
Самый топовый автодирекшн только в самоваре
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz