hvh cats gang
-
Автор темы
может кому надо, просто оставлю это здесь
(не реклама)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)
внимательно почитай, там ниже написано ясным английским языкомкаких чамсов ебана? чувак модельку рисует, каких чамсов то?
сам ты ебаный и сам ты котОткрыл линк, и опять этот ебаный кот! Да что не так с этими людьми?
Он для превью создает модельку, в этом суть. Причем тут чамсы то?внимательно почитай, там ниже написано ясным английским языком
It can be used to visualize anti-aims, visuals or custom models preview, etc.
It also plays animations.
Не, ну тот, что у тебя, мне определённо нравитсясам ты ебаный и сам ты кот
It can be used to VISUALIZE ANTI-AIMS, VISUALS or custom models preview, etc.Он для превью создает модельку, в этом суть. Причем тут чамсы то?
Что ты там сказал про углы?вау спасиба я спастил контрл в+контрл с в ксго ху0 коды и у меня типерь есть чамси и фейкавие угли 180 градусав
ну ми с папай на них жарили шашлики а патом он миня бекшутнул в десинк лбу и ваабще бектрек галвнова мозга риалаЧто ты там сказал про углы?
И? А чамсы тут причем? Тема называется "Исходник чамсов", хотя суть в неспасщенной теме вообще о превью, визуализации АА на экране (по-сути тоже самое). Кажется, ты сам не понял, что скопировал, еще и английский не знаешьIt can be used to VISUALIZE ANTI-AIMS, VISUALS or custom models preview, etc.
It also plays animations.
U can use my Desync AA, it's Tank AA..ну ми с папай на них жарили шашлики а патом он миня бекшутнул в десинк лбу и ваабще бектрек галвнова мозга риала
патамушта я купил у игора мафа па силке в аписании лкда, фрикен лучший оаоао (рил как тру подписчик мафа либо того же дебилятора)U can use my Desync AA, it's Tank AA..
Эм дифибрилятор это в больнице ты перепутал омгпатамушта я купил у игора мафа па силке в аписании лкда, фрикен лучший оаоао (рил как тру подписчик мафа либо того же дебилятора)
извинись омгЭм дифибрилятор это в больнице ты перепутал омг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz