• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Исходник чамсов

hvh cats gang
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
может кому надо, просто оставлю это здесь

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(не реклама)

каких чамсов ебана? чувак модельку рисует, каких чамсов то?

каких чамсов ебана? чувак модельку рисует, каких чамсов то?
внимательно почитай, там ниже написано ясным английским языком

It can be used to visualize anti-aims, visuals or custom models preview, etc.
It also plays animations.

Открыл линк, и опять этот ебаный кот! Да что не так с этими людьми?

внимательно почитай, там ниже написано ясным английским языком

It can be used to visualize anti-aims, visuals or custom models preview, etc.
Он для превью создает модельку, в этом суть. Причем тут чамсы то?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вау спасиба я спастил контрл в+контрл с в ксго ху0 коды и у меня типерь есть чамси и фейкавие угли 180 градусав

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
It can be used to VISUALIZE ANTI-AIMS, VISUALS or custom models preview, etc.
И? А чамсы тут причем? Тема называется "Исходник чамсов", хотя суть в неспасщенной теме вообще о превью, визуализации АА на экране (по-сути тоже самое). Кажется, ты сам не понял, что скопировал, еще и английский не знаешь :NotLikeThis:

патамушта я купил у игора мафа па силке в аписании лкда, фрикен лучший оаоао (рил как тру подписчик мафа либо того же дебилятора)
Эм дифибрилятор это в больнице ты перепутал омг

Назад
Сверху Снизу