Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
открой дллку в текстовике, крякнешь 100%Там крякать нечего, они не рабочие
открой дллку в текстовике, крякнешь 100%Там крякать нечего, они не рабочие
Ну бывает)Когда там привязка
very funny длл с самого freeqn.net/... хматкрил в блакноти фрихуин а тааам...............Посмотреть вложение 35589
ору вписал сам строку, найс рофлишьаткрил в блакноти фрихуин а тааам...............Посмотреть вложение 35589
он слить не мог тк он его брат
вот до чего дошли наши кодеры пастеры ломастеры блокбастерыКто уже тут длл крякает?
а я через нотепад хахахаахахакрякнул через блокнот
хто ты через нотепад? А моя собака (мама) крякнула через дискорда я через нотепад хахахаахаха
у меня вапщета мая сабака крякнула и всё!1!1 и паявился кряк салью за 131157641654 руплей!хто ты через нотепад? А моя собака (мама) крякнула через дискорд
не смешноу меня вапщета мая сабака крякнула и всё!1!1 и паявился кряк салью за 131157641654 руплей!
лол, всего-то через дискорд, пфффф. Крч шел по улице, такой мол окда, иду, иду, смотрю сидит бомж (тупа отчим), он такой бац, меня крч бить начал, а я такой бля не бей окда, я лучше пойду крякну длл на комплюхтере, как мамкин хацкер и такой хорошо, говорю и убегаю. Прихожу домой и не крякаю длл, потому что не имею опыта в данной сфере IT программирования. Иду плакать такой у стенки.хто ты через нотепад? А моя собака (мама) крякнула через дискорд
давайте подержим классамилол, всего-то через дискорд, пфффф. Крч шел по улице, такой мол окда, иду, иду, смотрю сидит бомж (тупа отчим), он такой бац, меня крч бить начал, а я такой бля не бей окда, я лучше пойду крякну длл на комплюхтере, как мамкин хацкер и такой хорошо, говорю и убегаю. Прихожу домой и не крякаю длл, потому что не имею опыта в данной сфере IT программирования. Иду плакать такой у стенки.
Всё. На это история закончена, а вы что думали? Думали я такой хацкер нелегальный, а неееее, нихуя.
хД я пошёл кидать рарник на втвот до чего дошли наши кодеры пастеры ломастеры блокбастеры
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz