Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Почему миссает вантап?

• Автор темы Автор темы AFFEN
  • Дата начала Дата начала
see reality in your eyes when hate makes you blind
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
108
Почему у меня миссает вантап при любом конфиге, что в честных, что в читеров, просто миссает, не всегда конечно, но в 90% случаев он выпускает всю обойму не попав ни разу, при любом конфиге.

святой водой комп помой, а на самом деле выше чел сказал, что вантап эт говно либо попроси у друга кфг, но не думаю что поможет.

святой водой комп помой, а на самом деле выше чел сказал, что вантап эт говно либо попроси у друга кфг, но не думаю что поможет.
Миллиард конфигов попробовал, даже тот, что у друга, он - тапает, я - миссаю каждый патрон.

Миллиард конфигов попробовал, даже тот, что у друга, он - тапает, я - миссаю каждый патрон.
Как варик разница в мощности ПК, минимальная разница по производительности и алгоритм софта уже не тащит, у меня со стиком то же самое было, с пк я год, с лептопа беру в рот

Как варик разница в мощности ПК, минимальная разница по производительности и алгоритм софта уже не тащит, у меня со стиком то же самое было, с пк я год, с лептопа беру в рот
Хуйню написал, какая нахуй разница, оно или ресольвить успевает или нет, поебать хоть ты против типа с i20 условным играй если софт успел голову найти он убьет в нее, и ничего не поможет ему.

Зайди на их форум(от), и почитай требования, там есть список того что должно быть установлено для роботы софта,+от работает онли на вин 10 х64.

Зайди на их форум(от), и почитай требования, там есть список того что должно юыть установлено,+от работает онли на вин 10 х64.
У меня 7-ка и у меня не мисает и кста из за операционист не бывает мисов

Зайди на их форум(от), и почитай требования, там есть список того что должно быть установлено для роботы софта,+от работает онли на вин 10 х64.
У меня весь софт установлен который нужен

У меня 7-ка и у меня не мисает и кста из за операционист не бывает мисов
Это как вариант просто, я думаю кодер лучше знает на чем адекватно должен работать его софт.
"ONETAP only supports Windows 10 version 1803 or above. " - это с их форума.

Это как вариант просто, я думаю кодер лучше знает на чем адекватно должен работать его софт.
"ONETAP only supports Windows 10 version 1803 or above. " - это с их форума.
Длл не требует винды 10,это инжектор требует

раньше со стиком играл - тапал, сейчас захожу с ЛЮБЫМ софтом - миссаю или баим в лучшем случае.

раньше со стиком играл - тапал, сейчас захожу с ЛЮБЫМ софтом - миссаю или баим в лучшем случае.
вантап очень сильно зависит от кфг, с кфг кислоты он чет может вроде. но бывает такую хуйню вытворяет что аж стыдно

Мб с клиентом кс уже что то, я с енотом фри 10 минут поиграл, 2 файла не прошли проверку стима.

протестил я пзд как много кфг и прикол в том что загружаю я конфиг к примеру XaNe он тапает потом я загружаю конфиг Ed он тоже тапает а потом снова загружаю конфиг XaNe и всё сосу по кд... и так все конфинги я хз с чем это связано вообще.

У меня винда 10 64х, чел.

Ну, короче, если продолжаться миссы с баимом литну КС, установлю заново.

Назад
Сверху Снизу