Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Почему миссает вантап?

• Автор темы Автор темы AFFEN
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит хуйня, вот поэтому. (Объективно)

Мб у тебя с настройками игры проблемы?
бля, братан, интерполяция помогла, теперь онли головы летят с перовой пули, куда сосать? а нет, я лучше твой чит потом как-нибудь на лт возьму.
спасибо, я уже был в отчаянии...:FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan:

Безымянный.png
Спасибо @Nixer

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у тя кряк?

Почему у меня миссает вантап при любом конфиге, что в честных, что в читеров, просто миссает, не всегда конечно, но в 90% случаев он выпускает всю обойму не попав ни разу, при любом конфиге.
Могу продать кфг не мисает вообще покупал его за 750руб но так как onetap бесплатный продаю за 150руб. Говорю сразу у меня руки кривые и можно сделать на много больше фрагов я тупо выходил без slow walk на всех.

Вложения

• unknown (1).png
    unknown (1).png
    288 KB · Просмотры: 63
  • unknown.png
    unknown.png
    580 KB · Просмотры: 51
бля, братан, интерполяция помогла, теперь онли головы летят с перовой пули, куда сосать? а нет, я лучше твой чит потом как-нибудь на лт возьму.
спасибо, я уже был в отчаянии...:FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan:
Дак а по итогу какие значения ты поставил? Т.к. которые типо для высокого пинга? Или те, которые оптимальные?

Так а шо норм? Или все софты хуйня?
я считаю что норм будет забросить такую помойку как хвх и не тратить бабки на софт связанный с ним, макс юзать фри или кряки

Почему у меня миссает вантап при любом конфиге, что в честных, что в читеров, просто миссает, не всегда конечно, но в 90% случаев он выпускает всю обойму не попав ни разу, при любом конфиге.
на хвх - все с вантапом, вот почему ты миссаешь. честных - а они точно честные?

Ну если сравнить что было до открытия его в общий доступ, и когда он был по инвайтам, разные игрушки) До обновы которая была 3 августа было играть очень легко, а после обновы и мисснуть в боди может, написали что баг в резольвере пофиксили, но этот баг походу лучше делал:orehus::orehus:
Дом 06.21 софт был нормальным, потом шовном

Назад
Сверху Снизу