Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Почему миссает вантап?

• Автор темы Автор темы AFFEN
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит помойка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему у меня миссает вантап при любом конфиге, что в честных, что в читеров, просто миссает, не всегда конечно, но в 90% случаев он выпускает всю обойму не попав ни разу, при любом конфиге.
почему у меня серый экран в вантапе???Я даже его не могу запустить нормально

-disable_d3d9ex в параметры запуска пропиши.
Все равно вот я нажима
-disable_d3d9ex в параметры запуска пропиши.
прописал все равно захожу в кс го в лобби,сворачиваю нажимаю onetap.exe нажимаю inject захожу и серый экран просто

Все равно вот я нажима

прописал все равно захожу в кс го в лобби,сворачиваю нажимаю onetap.exe нажимаю inject захожу и серый экран просто
многоядерную обработку отключи в настройках игры.

Зависит от фпс, я со своим кфг на 60 фпс изи тапаю но если начнутся торможения и фпс так 5-20 то начинаются мисы, комп очень слабый по этому и малый фпс

То же самое и у меня (кфг лаки, хане) . Интерполяция не помогает, миссаю в кфг кислоты (олд), который вообще не стреляет в противника. Что нужно с этим сделать?

То же самое и у меня (кфг лаки, хане) . Интерполяция не помогает, миссаю в кфг кислоты (олд), который вообще не стреляет в противника. Что нужно с этим сделать?
в таком случае скачать другой конфиг

Прям сразу после инжекта?

Прям сразу после инжекта?
Нет, играю с самого выхода кряка в открытый доступ. Сегодня часа 4 висел на серверах и имел к/д 0.39 (где-то 30 киллов на 118 смертей). Реинжект, перезагрузка компа и перескачивание кфг не помогает.

Назад
Сверху Снизу