Это гавно стало приватным?suk крекнули((9
будет жить до обновы кс
Ты принял темную сторону...suk крекнули((9
будет жить до обновы кс
Только вот я одного не понял, какой смысл крякать софт за 49р? Тебе стало завидно за монеон, или за то что ты так и не начал селлить pphud?suk крекнули((9
будет жить до обновы кс
объективно, ваша защита - говно, тупо паста лоадера гладиаторза, нету проверки на nt-хуки, нету защиты длл и привязки ( можно было бы вообще парсить таблицу экспорта из лоадера и передавать в длл уникальные параметры ), вся инициализация на клиенте. Одним словом - помойка, как сказал один человек ru golden p2c standartТолько вот я одного не понял, какой смысл крякать софт за 49р? Тебе стало завидно за монеон, или за то что ты так и не начал селлить pphud?
чего ты ожидал от софта за 1р день?объективно, ваша защита - говно, тупо паста лоадера гладиаторза, нету проверки на nt-хуки, нету защиты длл и привязки ( можно было бы вообще парсить таблицу экспорта из лоадера и передавать в длл уникальные параметры ), вся инициализация на клиенте. Одним словом - помойка, как сказал один человек ru golden p2c standart
встречный вопрос, лолчего ты ожидал от софта за 1р день?
Не хочу никому лизать жопу, но объективно, ппхуд всегда был лучше любых фри(и некоторых платных, например тот же монеон)читов, за что ему должно быть обидно/завидно?Тебе стало завидно за монеон, или за то что ты так и не начал селлить pphud?
Читать умеешь? Написано, до обновы кс. Обнова кс была? Была.Кряк еще работает?
ЖальЧитать умеешь? Написано, до обновы кс. Обнова кс была? Была.
4ELOVEK GENIUS )Читать умеешь? Написано, до обновы кс. Обнова кс была? Была.
Лучше бы ппхуд приват крякали, рили...4ELOVEK GENIUS )
+ Как обычно гавно всякое крякают
Скинь группу чита если можноЧитать умеешь? Написано, до обновы кс. Обнова кс была? Была.
XDЛучше бы ппхуд приват крякали, рили...
Пишешь Mone0N vk или что то типо того и находишьСкинь группу чита если можно
Блять, да хули меня то просишь, я создатель чита что-ли?Скинь группу чита если можно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz