Кодера*Этот софт прославился благодаря сливам и крякам... До этого никто о нём ниче не знал и не слышал. Жалко кодеров
Монеон который первый, прославился благадорю фек дику и легит ааЭтот софт прославился благодаря сливам и крякам... До этого никто о нём ниче не знал и не слышал. Жалко кодеров
пока вообще ниче не воркает, потом посмотрюНу на этот раз аим работать точно будет?
На легит читдайте хвх кфг
а аим точно работает..........
должен, ибо я убрал там проверку на проверку проверки лицензииа аим точно работает..........
проверку на проверкудолжен, ибо я убрал там проверку на проверку проверки лицензии
виндавс 8?фууу
windows 8.1 ващет, меня на десятке заебали бсоды каждый день, каждый обед и каждый кликвиндавс 8?фууу
Озелотик блин
лол,2 месяца назад перешел на 10 с 7,ниодного бсода не было.(тьфу,тьфу,тьфу)windows 8.1 ващет, меня на десятке заебали бсоды каждый день, каждый обед и каждый клик
У меня небыло бсодов,пока не начал пользоваться дебагерами,и теперь я тоже с 10 на 7 перешел:Dwindows 8.1 ващет, меня на десятке заебали бсоды каждый день, каждый обед и каждый клик
у меня 8.1Посмотреть вложение 37644установи такое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz