Knite Anime One Love <3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 119 Реакции 7 11 Авг 2019 #1 Помогите 3 ошибки исправить XD Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Kennen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 601 Реакции 251 11 Авг 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Эти переменные не обьявлены
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 11 Авг 2019 #3 Knite написал(а): Помогите 3 ошибки исправить XD Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Так объяви их и всё лол
Knite написал(а): Помогите 3 ошибки исправить XD Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Так объяви их и всё лол
Knite Anime One Love <3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 119 Реакции 7 11 Авг 2019 #4 Kennen написал(а): Эти переменные не обьявлены Нажмите для раскрытия... Можно код что бы я их объявил (а то я не сверх кодер) XD
Kennen написал(а): Эти переменные не обьявлены Нажмите для раскрытия... Можно код что бы я их объявил (а то я не сверх кодер) XD
Kennen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 601 Реакции 251 11 Авг 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. *тип твоей переменной, к примеру - DWORD* *имя твоей переменной*;
Knite Anime One Love <3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 119 Реакции 7 11 Авг 2019 #6 Kennen написал(а): *тип твоей переменной, к примеру - DWORD* *имя твоей переменной*; Нажмите для раскрытия... Вот эту я не могу dword прописать помоги Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Kennen написал(а): *тип твоей переменной, к примеру - DWORD* *имя твоей переменной*; Нажмите для раскрытия... Вот эту я не могу dword прописать помоги Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Kennen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 601 Реакции 251 11 Авг 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Knite написал(а): Вот эту я не могу dword прописать помоги Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Иди хотябы основы C++ выучи
Knite написал(а): Вот эту я не могу dword прописать помоги Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Иди хотябы основы C++ выучи
Knite Anime One Love <3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 119 Реакции 7 11 Авг 2019 #8 Тебе трудно мне помочь ? с этим Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.