Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Вантапчик v2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сублиминал 0_O

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ээмээмэм как бы рат

Нафига вообще сливать дерьмо?:)))

Короче потестил я эту парашу, это просто такой мусор, айсвейр раз в пять лучше этого гумна тупого, тестировал на DM HVH серваке.
Жалею что этот конч залил сюда не проверив в игре.

Админы удалите плиз эту тему это такой трешняк шо ппц.

ляя, ну это тупо "слив" Onetap V3 ачо

ахахахха, я на эту штуку кфг делал два месяца назад, они даже меню не изменили(\мб не 2 месяца), апхах, тогда это была поста легендвара, что на этот раз?:CoolStoryBob:

ахахахха, я на эту штуку кфг делал два месяца назад, они даже меню не изменили(\мб не 2 месяца), апхах, тогда это была поста легендвара, что на этот раз?:CoolStoryBob:
Боже, зачем тему аппаешь? А, :roflanPominki:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу