Решено Не справедливый бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ldloc.s <d0t.net> stloc.s <Reversed>
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Не смеши, есть третий выход из этой ситуации - /CLOSE!
Ну если серьезно АКОН как черт, прям как гнида поступил засунув стил хак для АНКО, но блять действительно хули СОЛИК жив если он такую же хуйню сделал?
Тут надо обоих в бан, либо АКОНа разбанить для честности.
Причем как я тогда понял у СОЛИКА было на похуй, на любого кто попытается крякнуть, а АКОН только на АНКО направил стилхак.
P.s. Я не защищаю АКОНа, он писка который не признает критики

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Вау.
Я вам так скажу, 2 моих блека на Solik не дали НИКАКОГО результата, этот софт не сняли да же с продажи.
Я вам больше скажу, я в жалобах тех 2 не все моменты рассказал - ибо у меня изначально не было цели кого то затушить, вот недавно сидел разбирал ту версию TooPak которая во второй раз уничтожила мне все нахуй увидел, что кодер делает скриншот экрана и шлет его через Discord web hook себе на сервак ботом, и это происходит постоянно - считай открыл пак Solik'а ему что то не понравилось, хуйлык скрины пошли на сервер кодеру.

Я как то тут недавно думал в продажу выпустить кряк тупака после всей ситуации со мной, что бы хотя бы как то наказать Solik, но честно говоря я заебался удалять весь говнокод который тушит систему и сливает данные, и забил хуй.

По первой жалобе стало ясно что программа которую продает Solik без попытки кряка сносит систему. Во второй раз - то же самое происходит.

Надо разбанить тогда АКОНА, ведь по логике он защитился от кряка - и такая защита одобряется составом АМС.

лол так если прога удаляет данные с компа тогда нахуй вообще чела банить? за 5 часов можно все восстановить, а в данном случае далбаеб кинул стиллер пиздиющий все пароли = бан
Восстановить? Что ты восстанавливать собрался? Представляешь есть такая вещь - криптоконтейнер называется, пойди восстанови его если удалишь, я посмотрю на тебя)

Ну ты понимаешь, что удаление файлов и их воровство немного разные вещи?
Если бы тот же анко условно купил этот чит и у него бы украли файлы?
Само наличие подобного в лоадере уже недопустимо, да и тем более он загружался и запускался у всех пользователей.
Да ну нахуй?
У меня практически везде стоит 2FA, SMS и т.п, пусть он хоть все мои пароли спиздит.
Вредонос на то и вредонос - он выполняет вредоносный код, какой это код дело десятое.

---

так что считайте у солика то же был стилак, кстати и есть - только в виде скрина экрана на сервер разраба)

Последнее редактирование:
КБ СОСАТБ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Вау.
Я вам так скажу, 2 моих блека на Solik не дали НИКАКОГО результата, этот софт не сняли да же с продажи.
Я вам больше скажу, я в жалобах тех 2 не все моменты рассказал - ибо у меня изначально не было цели кого то затушить, вот недавно сидел разбирал ту версию TooPak которая во второй раз уничтожила мне все нахуй увидел, что кодер делает скриншот экрана и шлет его через Discord web hook себе на сервак ботом, и это происходит постоянно - считай открыл пак Solik'а ему что то не понравилось, хуйлык скрины пошли на сервер кодеру.

Я как то тут недавно думал в продажу выпустить кряк тупака после всей ситуации со мной, что бы хотя бы как то наказать Solik, но честно говоря я заебался удалять весь говнокод который тушит систему и сливает данные, и забил хуй.

По первой жалобе стало ясно что программа которую продает Solik без попытки кряка сносит систему. Во второй раз - то же самое происходит.

Надо разбанить тогда АКОНА, ведь по логике он защитился от кряка - и такая защита одобряется составом АМС.

Восстановить? Что ты восстанавливать собрался? Представляешь есть такая вещь - криптоконтейнер называется, пойди восстанови его если удалишь, я посмотрю на тебя)

Да ну нахуй?
У меня практически везде стоит 2FA, SMS и т.п, пусть он хоть все мои пароли спиздит.
Вредонос на то и вредонос - он выполняет вредоносный код, какой это код дело десятое.

---

так что считайте у солика то же был стилак, кстати и есть - только в виде скрина экрана на сервер разраба)
Спасибо за ответ, но всё равно будут умники которые будут высирать своё мнение. Но мне кажется тут даже аргументов у таких кадров не будет

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Спасибо за ответ, но всё равно будут умники которые будут высирать своё мнение. Но мне кажется тут даже аргументов у таких кадров не будет
Аргументы? Да тут половина пользователей да же читать не умеют!

Знаешь что мне говорил Solik в первой жалобе ? Что я сам дописываю код, что все обман - да же после всех пруфов. Аналогично было после первой жалобы в его теме где я выложил список всех софтов и так далее - Solik сказал что опять я обманываю. Во второй жалобе - аналогично.

Сколько им не пытайся показать правду и как есть все на самом деле - это не имеет никакого смысла от слова совсем.

Пока Solik не забанят за ту хуйню, я намерено буду использовать список софтов которые я считаю опасными (ну ебать название приложения "windowsapplication" по моему мнению не безопасно (p.s у солика в софте такое название вызывает снос системы к хуям)) - пусть челы слетают, мне же можно так делать раз Solik можно )) (кстати солик так же все знал что происходит с ПК и за такие методы. лол)

КБ СОСАТБ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Аргументы? Да тут половина пользователей да же читать не умеют!

Знаешь что мне говорил Solik в первой жалобе ? Что я сам дописываю код, что все обман - да же после всех пруфов. Аналогично было после первой жалобы в его теме где я выложил список всех софтов и так далее - Solik сказал что опять я обманываю. Во второй жалобе - аналогично.

Сколько им не пытайся показать правду и как есть все на самом деле - это не имеет никакого смысла от слова совсем.

Пока Solik не забанят за ту хуйню, я намерено буду использовать список софтов которые я считаю опасными (ну ебать название приложения "windowsapplication" по моему мнению не безопасно (p.s у солика в софте такое название вызывает снос системы к хуям)) - пусть челы слетают, мне же можно так делать раз Solik можно )) (кстати солик так же все знал что происходит с ПК и за такие методы. лол)
АХХАХАХА, да чувак, мне порой кажется, что тут каждый сын Петросяна и пишет чтобы поднять всем настроение:roflanEbalo:

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
который 2 раза точно также делал, как в этой теме, только хуже
получаются двойные стандарты
Идентичная ситуация была с Solik.
Если Акона забанили, то пусть и Солика банят, или же если Солика не банят, то пусть разбанивают Акона. Иначе получаются ебаные двойные стандарты. К слову Акон сделал для форума гораздо больше Солика, у которого ещё и 2 предупреждения до этого было.
Ситуация полностью аналогична Solik'а.
Если не разбанивать, то хотя бы Solik тоже отлетит:))0))
Нет, история за мягкое и теплое

удаление файлов и их воровство - разные вещи

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Ты модератор или админ что ты так решения выносишь? Что-то не вижу. Тут столько доводов за то чтобы разбанили Акона, что тебе лучше помолчать и дождаться решения управляющих форума.
А вот хамить не стоит, Мэд такой же участник АМС как и остальные в стаффе.

Блядь, GOVARD, можно я сейчас залью хуету, которая будет все диски форматировать под видом кряка вантапа/слива беты ппхуда, а ты меня простишь и отпустишь?
Ты сильно много на себя берешь, был тут уже 1, орал:
Я БЛЯДЬ РЕАЛЬНО ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТ СТАФФА ФОРУМА ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ Я ЩАС БЛЯТЬ ПОЙДУ ТЕМУ СОЗДАМ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ ЕБАТЬ И НАПИШУ ЧТО НА ГАРАНТА НЕ СОГЛАСЕН
знаешь где он сейчас? Могу отправить туда же (:

ведь по логике он защитился от кряка - и такая защита одобряется составом АМС.
Не все методы одобряем, тройные стандарты.
Грач, угомони таланты, пили лаунчер

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K
А если у человека на компьютере были какие-то важные файлы? По типу документов в электронном виде, кодов восстановления к каким нибудь аккаунтам и т.д.
В таком случае ущерб может быть гораздо больше чем от стиллера)

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
А вот хамить не стоит, Мэд такой же участник АМС как и остальные в стаффе.

Ты сильно много на себя берешь, был тут уже 1, орал:

знаешь где он сейчас? Могу отправить туда же (:

Не все методы одобряем, тройные стандарты.
Грач, угомони таланты, пили лаунчер
Ну так я и сделаю лаунчер с функционалом который в случае обнаружения названий ПК которые МНЕ не нравятся, и названий программ которые МНЕ не нравятся. И не буду их опубликовывать сам - потому что меня НИКТО не обязывает (как Solik).
И буду сносить всем подряд систему, при виде сниффера трафика - этой программой же можно крякнуть софт, да ?!

----
Могу смело отдать Solik все мои пароли от всех сайтов, пусть подбирает 2FA. Только пусть вот вернет мне все файлы которые не удалось восстановить, потому что их НЕ возможно восстановить - и все.

Если ты не в курсе, некоторые сайты дают список кодов для входа, кодов для восстановления, мнемо фразы и так далее. И я как человек адекватный бекапы самых важных данных делаю, но не всегда до них просто добраться. Иногда лучше восстановить пароли через поддержку, чем потерять все свои файлы.

ldloc.s <d0t.net> stloc.s <Reversed>
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
Ну я считаю,парня надо разбанить.
Раз уж, солику простили все селлерские грехи,то и этого ТС'а,кто создал тему,и как я понял,который никак не относится к лоадеру,надо оправдать.
Но пора уже раз и навсегда внести жирными буквами в правила форума,что за продаваемый товар,несет ответственность продавец.
Если в софте,присутствует хоть что-то инородное,которое может нанести любой вред юзеру,будь то обычный пользователь/реверсер или хуй с луны, отвечать за это должен продавец,либо убирай софт с продажи,шли нахуй кодера дауна,либо ты улетаешь в пермач.Я еще в жалобе,по пакам пубг,пытался донести людям,что защита софта,должна выполнять свои функции,и если люди не понимают,что защита и порча системы в любом её проявлении это разные вещи,таких людей надо избегать.Не умеют делать защиту?Пихают вирусы/ и прочий вредоносный код? - До свидания с форума.
Я надеюсь арбитраж с паком и эта тема, донесли до всех,что заниматься такой хуйней не следует,и надеюсь поправку в правила форума скоро внесем.
Единственный адекватный модератор, который относится добросовестно к своей работе(я надеюсь, что это так). Выше на синего куратора можно не смотреть

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Так так так, а ну ка, раз полезли в правила, будем играть по правилам. Я тут пишу не просто так. "Получил бан по 3.3"? Да? Без разбирательств, вот так просто? А теперь идешь вот сюда https://yougame.biz/threads/94171/ и рассказываешь нашему "дорогому" стаффу, что такое правила, ага, ок? Ах да, там даже случай РЕЦЕДИВНЫЙ
Окей. По правилам так по правилам. Твои слова попадают под пункт 3.4. Удачи.

Сама тема: Отказано. Закрыто. Бан выдан в соответствии с правилами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу