ldloc.s <d0t.net> stloc.s <Reversed>
Можешь выдавать, тем самым подтвердите похуизм стаффаА ещё можно выдать тебе бан за 3.4. Думаю, что все будут довольны.
Можешь выдавать, тем самым подтвердите похуизм стаффаА ещё можно выдать тебе бан за 3.4. Думаю, что все будут довольны.
Ну если серьезно АКОН как черт, прям как гнида поступил засунув стил хак для АНКО, но блять действительно хули СОЛИК жив если он такую же хуйню сделал?Не смеши, есть третий выход из этой ситуации - /CLOSE!
Восстановить? Что ты восстанавливать собрался? Представляешь есть такая вещь - криптоконтейнер называется, пойди восстанови его если удалишь, я посмотрю на тебя)лол так если прога удаляет данные с компа тогда нахуй вообще чела банить? за 5 часов можно все восстановить, а в данном случае далбаеб кинул стиллер пиздиющий все пароли = бан
Да ну нахуй?Ну ты понимаешь, что удаление файлов и их воровство немного разные вещи?
Если бы тот же анко условно купил этот чит и у него бы украли файлы?
Само наличие подобного в лоадере уже недопустимо, да и тем более он загружался и запускался у всех пользователей.
Спасибо за ответ, но всё равно будут умники которые будут высирать своё мнение. Но мне кажется тут даже аргументов у таких кадров не будетВау.
Я вам так скажу, 2 моих блека на Solik не дали НИКАКОГО результата, этот софт не сняли да же с продажи.
Я вам больше скажу, я в жалобах тех 2 не все моменты рассказал - ибо у меня изначально не было цели кого то затушить, вот недавно сидел разбирал ту версию TooPak которая во второй раз уничтожила мне все нахуй увидел, что кодер делает скриншот экрана и шлет его через Discord web hook себе на сервак ботом, и это происходит постоянно - считай открыл пак Solik'а ему что то не понравилось, хуйлык скрины пошли на сервер кодеру.
Я как то тут недавно думал в продажу выпустить кряк тупака после всей ситуации со мной, что бы хотя бы как то наказать Solik, но честно говоря я заебался удалять весь говнокод который тушит систему и сливает данные, и забил хуй.
По первой жалобе стало ясно что программа которую продает Solik без попытки кряка сносит систему. Во второй раз - то же самое происходит.
Надо разбанить тогда АКОНА, ведь по логике он защитился от кряка - и такая защита одобряется составом АМС.
Восстановить? Что ты восстанавливать собрался? Представляешь есть такая вещь - криптоконтейнер называется, пойди восстанови его если удалишь, я посмотрю на тебя)
Да ну нахуй?
У меня практически везде стоит 2FA, SMS и т.п, пусть он хоть все мои пароли спиздит.
Вредонос на то и вредонос - он выполняет вредоносный код, какой это код дело десятое.
---
так что считайте у солика то же был стилак, кстати и есть - только в виде скрина экрана на сервер разраба)
Аргументы? Да тут половина пользователей да же читать не умеют!Спасибо за ответ, но всё равно будут умники которые будут высирать своё мнение. Но мне кажется тут даже аргументов у таких кадров не будет
АХХАХАХА, да чувак, мне порой кажется, что тут каждый сын Петросяна и пишет чтобы поднять всем настроениеАргументы? Да тут половина пользователей да же читать не умеют!
Знаешь что мне говорил Solik в первой жалобе ? Что я сам дописываю код, что все обман - да же после всех пруфов. Аналогично было после первой жалобы в его теме где я выложил список всех софтов и так далее - Solik сказал что опять я обманываю. Во второй жалобе - аналогично.
Сколько им не пытайся показать правду и как есть все на самом деле - это не имеет никакого смысла от слова совсем.
Пока Solik не забанят за ту хуйню, я намерено буду использовать список софтов которые я считаю опасными (ну ебать название приложения "windowsapplication" по моему мнению не безопасно (p.s у солика в софте такое название вызывает снос системы к хуям)) - пусть челы слетают, мне же можно так делать раз Solik можно )) (кстати солик так же все знал что происходит с ПК и за такие методы. лол)
который 2 раза точно также делал, как в этой теме, только хуже
получаются двойные стандарты
Идентичная ситуация была с Solik.
Если Акона забанили, то пусть и Солика банят, или же если Солика не банят, то пусть разбанивают Акона. Иначе получаются ебаные двойные стандарты. К слову Акон сделал для форума гораздо больше Солика, у которого ещё и 2 предупреждения до этого было.
Ситуация полностью аналогична Solik'а.
Нет, история за мягкое и теплоеЕсли не разбанивать, то хотя бы Solik тоже отлетит:))0))
удаление файлов и их воровство - разные вещи
А вот хамить не стоит, Мэд такой же участник АМС как и остальные в стаффе.Ты модератор или админ что ты так решения выносишь? Что-то не вижу. Тут столько доводов за то чтобы разбанили Акона, что тебе лучше помолчать и дождаться решения управляющих форума.
Ты сильно много на себя берешь, был тут уже 1, орал:Блядь, GOVARD, можно я сейчас залью хуету, которая будет все диски форматировать под видом кряка вантапа/слива беты ппхуда, а ты меня простишь и отпустишь?
знаешь где он сейчас? Могу отправить туда же (:Я БЛЯДЬ РЕАЛЬНО ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТ СТАФФА ФОРУМА ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ Я ЩАС БЛЯТЬ ПОЙДУ ТЕМУ СОЗДАМ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ ЕБАТЬ И НАПИШУ ЧТО НА ГАРАНТА НЕ СОГЛАСЕН
Не все методы одобряем, тройные стандарты.ведь по логике он защитился от кряка - и такая защита одобряется составом АМС.
А если у человека на компьютере были какие-то важные файлы? По типу документов в электронном виде, кодов восстановления к каким нибудь аккаунтам и т.д.
Ну так я и сделаю лаунчер с функционалом который в случае обнаружения названий ПК которые МНЕ не нравятся, и названий программ которые МНЕ не нравятся. И не буду их опубликовывать сам - потому что меня НИКТО не обязывает (как Solik).А вот хамить не стоит, Мэд такой же участник АМС как и остальные в стаффе.
Ты сильно много на себя берешь, был тут уже 1, орал:
знаешь где он сейчас? Могу отправить туда же (:
Не все методы одобряем, тройные стандарты.
Грач, угомони таланты, пили лаунчер
Единственный адекватный модератор, который относится добросовестно к своей работе(я надеюсь, что это так). Выше на синего куратора можно не смотретьНу я считаю,парня надо разбанить.
Раз уж, солику простили все селлерские грехи,то и этого ТС'а,кто создал тему,и как я понял,который никак не относится к лоадеру,надо оправдать.
Но пора уже раз и навсегда внести жирными буквами в правила форума,что за продаваемый товар,несет ответственность продавец.
Если в софте,присутствует хоть что-то инородное,которое может нанести любой вред юзеру,будь то обычный пользователь/реверсер или хуй с луны, отвечать за это должен продавец,либо убирай софт с продажи,шли нахуй кодера дауна,либо ты улетаешь в пермач.Я еще в жалобе,по пакам пубг,пытался донести людям,что защита софта,должна выполнять свои функции,и если люди не понимают,что защита и порча системы в любом её проявлении это разные вещи,таких людей надо избегать.Не умеют делать защиту?Пихают вирусы/ и прочий вредоносный код? - До свидания с форума.
Я надеюсь арбитраж с паком и эта тема, донесли до всех,что заниматься такой хуйней не следует,и надеюсь поправку в правила форума скоро внесем.
ПоддерживаюНу я считаю, парня надо разбанить.
ТС'а который никак не относится к лоадеру, надо оправдать.
Окей. По правилам так по правилам. Твои слова попадают под пункт 3.4. Удачи.Так так так, а ну ка, раз полезли в правила, будем играть по правилам. Я тут пишу не просто так. "Получил бан по 3.3"? Да? Без разбирательств, вот так просто? А теперь идешь вот сюда https://yougame.biz/threads/94171/ и рассказываешь нашему "дорогому" стаффу, что такое правила, ага, ок? Ах да, там даже случай РЕЦЕДИВНЫЙ
Ой, всёИ не буду их опубликовывать сам - потому что меня НИКТО не обязывает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz