Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Не справедливый бан

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой смысл в данной ситуации перекладывать всю ответственность на Томаса, если создатель темы с продажей софта @A'Kon?

Выносил вердикт в той жалобе не я, ничего не могу сказать по этому поводу.
По моему мнению бан должен был получить не артем кон так как не он запихал стиллер в софт а вообще другой человек ( он даже не знал про стиллер )
Ответственность за стиллер который был в лоадере должен понести кодер лоадера ( так как не артем пихал стиллер в лоадер и он сам против такого )

Ну ты понимаешь, что удаление файлов и их воровство немного разные вещи?
Если бы тот же анко условно купил этот чит и у него бы украли файлы?
Само наличие подобного в лоадере уже недопустимо, да и тем более он загружался и запускался у всех пользователей.
Хорошо, тогда ответь на один вопрос - почему тогда сейчас не баните @Solik?
У него впринципе тоже самое, что и делал @A'Kon и те, кто продавал софт..

Хорошо, тогда ответь на один вопрос - почему тогда сейчас не баните @Solik?
У него впринципе тоже самое, что и делал @A'Kon и те, кто продавал софт..
а смысл его банить? он фаилы воровал? нет он просто их удалил

Screenshot.png

Ещё вопросы будут?)

П - популярность.

Так ещё раз. Кодер засунул в софт Стиллер? Так. Получил бан по 3.3? Так. Какие тут могут быть разбирательства?

Так ещё раз. Кодер засунул в софт Стиллер? Так. Получил бан по 3.3? Так. Какие тут могут быть разбирательства?
Так, от лица A'kon,
Я - кодер чита, а Томас занимается лоадером ( @Jaracraft ), Томас попросил меня написать Анко о тесте защиты, когда он добавил asd module, в итоге, через пару десятков минут в беседу прилетает номер анко. Я подавно не знал о стиллере в лоадере, который был засунут для Anko1337, который крякает наш софт.

Ситуация полностью аналогична Solik'а.

rsn4CbUh3fU.jpg

MS3LJlGFZLk.jpg

Так так так, а ну ка, раз полезли в правила, будем играть по правилам. Я тут пишу не просто так. "Получил бан по 3.3"? Да? Без разбирательств, вот так просто? А теперь идешь вот сюда https://yougame.biz/threads/94171/ и рассказываешь нашему "дорогому" стаффу, что такое правила, ага, ок? Ах да, там даже случай РЕЦЕДИВНЫЙ

Так так так, а ну ка, раз полезли в правила, будем играть по правилам. Я тут пишу не просто так. "Получил бан по 3.3"? Да? Без разбирательств, вот так просто? А теперь идешь вот сюда https://yougame.biz/threads/94171/ и рассказываешь нашему "дорогому" стаффу, что такое правила, ага, ок? Ах да, там даже случай РЕЦЕДИВНЫЙ
Как говорится - что было, то было.
Его разбанивать не будут уже. РИП.

Если его не разбанят, или ничего не будут делать, то явно можно считать, что администрации будет похуй на правила(и не только) и их можно убирать, т.к. они не нужны.
Есть два выхода из этой ситуации:
1) Оставлять всё как есть, но банить @Solik
2) Разбан @A'Kon

Если его не разбанят, или ничего не будут делать, то явно можно считать, что администрации будет похуй на правила(и не только) и их можно убирать, т.к. они не нужны.
2) Разбан @A'Kon
Не смеши, есть третий выход из этой ситуации - /CLOSE!

2) Разбан @A'Kon
А ещё можно выдать тебе бан за 3.4. Думаю, что все будут довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу