- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 455
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А если мой пк анко зовут? Как тебе такое, илон маск?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит ты мульт анкоА если мой пк анко зовут? Как тебе такое, илон маск?
Какие нахуй двойные стандарты? Ты глаза открой, код блять @L3D451R7 слил, в котором видно что делается при совпадении.....Лучшая защита - это нападение
Имхо - банить тут не за что.
Даже если стиллак подсунул он сам, а не второй кодер, то вы этого все равно никак не докажете и выходит что надо разбанивать, ибо получаются двойные стандарты
При чем тут код?Какие нахуй двойные стандарты? Ты глаза открой, код блять @L3D451R7 слил, в котором видно что делается при совпадении.....
Блять я вам просто поражаюсь порой.
пфф, при чем тут кодПри чем тут код?
В соседней теме софт херил файлы, при чем даже после предупреждения ничего не изменилось, в итоге сейчас челик не в бане.
В этом и двойные стандарты

Блять, я и так увидел что там стиллер, и не отрицаю, читаете между строкпфф, при чем тут код![]()
тема о продаже софте была его то есть грубо говоря продажа была от его лица - он селил этот чит и получил бан за рат или что тамМне кажется что a'kon не виноват так как даже не он туда стиллер запихал если уж банить то банить томаса
(акк томасоа на форуме @Jacacraft)Мне кажется что a'kon не виноват так как даже не он туда стиллер запихал если уж банить то банить томаса
Логика правильная, я с ней согласен на 100%тема о продаже софте была его то есть грубо говоря продажа была от его лица - он селил этот чит и получил бан за рат или что там
ну там это там тут это тутЕсли там не забанили то почему тут должны банить?
ну по сути одно и тоже хзну там это там тут это тут
ты считаешь одно и тоже тем что прога удаляет все с компа или прога которая пиздит все пароли и тд?ну по сути одно и тоже хз
О, интересно, вирус != вирусу? Ебать у тебя логика, бери чуть пониже. Распространение вируса - ты уже должен улететь на Марсо
ты считаешь одно и тоже тем что прога удаляет все с компа или прога которая пиздит все пароли и тд?
че?О, интересно, вирус != вирусу? Ебать у тебя логика, бери чуть пониже. Распространение вируса - ты уже должен улететь на Марс
ну считай это одно и тоже в любом случае что то с данными связано
ты хуйню написал где нихуя не понятно а с твоей стороны это слишком сложноможешь не думать) ЭТА СЛИШКАМ СЛОЖЖНА
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz