Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А если мой пк анко зовут? Как тебе такое, илон маск?
Значит ты мульт анкоА если мой пк анко зовут? Как тебе такое, илон маск?
Какие нахуй двойные стандарты? Ты глаза открой, код блять L3D451R7 слил, в котором видно что делается при совпадении.....Лучшая защита - это нападение
Имхо - банить тут не за что.
Даже если стиллак подсунул он сам, а не второй кодер, то вы этого все равно никак не докажете и выходит что надо разбанивать, ибо получаются двойные стандарты
При чем тут код?Какие нахуй двойные стандарты? Ты глаза открой, код блять L3D451R7 слил, в котором видно что делается при совпадении.....
Блять я вам просто поражаюсь порой.
пфф, при чем тут кодПри чем тут код?
В соседней теме софт херил файлы, при чем даже после предупреждения ничего не изменилось, в итоге сейчас челик не в бане.
В этом и двойные стандарты
Блять, я и так увидел что там стиллер, и не отрицаю, читаете между строкпфф, при чем тут код
тема о продаже софте была его то есть грубо говоря продажа была от его лица - он селил этот чит и получил бан за рат или что тамМне кажется что a'kon не виноват так как даже не он туда стиллер запихал если уж банить то банить томаса
(акк томасоа на форуме Jacacraft)Мне кажется что a'kon не виноват так как даже не он туда стиллер запихал если уж банить то банить томаса
Логика правильная, я с ней согласен на 100%тема о продаже софте была его то есть грубо говоря продажа была от его лица - он селил этот чит и получил бан за рат или что там
ну там это там тут это тутЕсли там не забанили то почему тут должны банить?
ну по сути одно и тоже хзну там это там тут это тут
ты считаешь одно и тоже тем что прога удаляет все с компа или прога которая пиздит все пароли и тд?ну по сути одно и тоже хз
О, интересно, вирус != вирусу? Ебать у тебя логика, бери чуть пониже. Распространение вируса - ты уже должен улететь на Марсо
ты считаешь одно и тоже тем что прога удаляет все с компа или прога которая пиздит все пароли и тд?
че?О, интересно, вирус != вирусу? Ебать у тебя логика, бери чуть пониже. Распространение вируса - ты уже должен улететь на Марс
можешь не думать) ЭТА СЛИШКАМ СЛОЖЖНА
ну считай это одно и тоже в любом случае что то с данными связано
ты хуйню написал где нихуя не понятно а с твоей стороны это слишком сложноможешь не думать) ЭТА СЛИШКАМ СЛОЖЖНА
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz