Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Не справедливый бан

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А если мой пк анко зовут? Как тебе такое, илон маск?

Лучшая защита - это нападение

Имхо - банить тут не за что.
Даже если стиллак подсунул он сам, а не второй кодер, то вы этого все равно никак не докажете и выходит что надо разбанивать, ибо получаются двойные стандарты
Какие нахуй двойные стандарты? Ты глаза открой, код блять @L3D451R7 слил, в котором видно что делается при совпадении.....
Блять я вам просто поражаюсь порой.

1566381680404.png

Какие нахуй двойные стандарты? Ты глаза открой, код блять @L3D451R7 слил, в котором видно что делается при совпадении.....
Блять я вам просто поражаюсь порой.
При чем тут код?
В соседней теме софт херил файлы, при чем даже после предупреждения ничего не изменилось, в итоге сейчас челик не в бане.
В этом и двойные стандарты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При чем тут код?
В соседней теме софт херил файлы, при чем даже после предупреждения ничего не изменилось, в итоге сейчас челик не в бане.
В этом и двойные стандарты
пфф, при чем тут код :orehus:

Мне кажется что a'kon не виноват так как даже не он туда стиллер запихал если уж банить то банить томаса

пфф, при чем тут код :orehus:
Блять, я и так увидел что там стиллер, и не отрицаю, читаете между строк
Объективно говоря, пусть или банят селлера пубга тоже или разбанивают a’kon, иначе хуйня полная

Мне кажется что a'kon не виноват так как даже не он туда стиллер запихал если уж банить то банить томаса
тема о продаже софте была его то есть грубо говоря продажа была от его лица - он селил этот чит и получил бан за рат или что там

тема о продаже софте была его то есть грубо говоря продажа была от его лица - он селил этот чит и получил бан за рат или что там
Логика правильная, я с ней согласен на 100%
Только она не работает https://yougame.biz/threads/94171/
Если не работает там, то пусть и здесь тоже не работает

Если там не забанили то почему тут должны банить?

о

ты считаешь одно и тоже тем что прога удаляет все с компа или прога которая пиздит все пароли и тд?
О, интересно, вирус != вирусу? Ебать у тебя логика, бери чуть пониже. Распространение вируса - ты уже должен улететь на Марс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу