>_<
если ты оформишь это в коде и я буду реверсить твой софт то окДядя, давай я чисто для своей защиты твою хату обнесу
если ты оформишь это в коде и я буду реверсить твой софт то окДядя, давай я чисто для своей защиты твою хату обнесу
ну это было ТАМ ДУМАЛИ ПО ДРУГОМУ А СЕЙЧАС ТОЖЕ ПО ДРУГОМУ И РЕШИЛИ ЗАБАНИТЬ АКОНА или что бы было справедливо ты хочешь чтоб того чела забанили?Идентичная ситуация была с Solik.
Итог? - Не забанен.
////////////////////////
Короче, Madison1337 уже в курсе данного "трэша".
А я скажу - просто у Nixer плохое настроение. Щас успокоиться и разбанит A'Kon
Не мусольте руки здесь свои.
Конечно, пускай разбанят.ну это было ТАМ ДУМАЛИ ПО ДРУГОМУ А СЕЙЧАС ТОЖЕ ПО ДРУГОМУ И РЕШИЛИ ЗАБАНИТЬ АКОНА или что бы было справедливо ты хочешь чтоб того чела забанили?
Если Акона забанили, то пусть и Солика банят, или же если Солика не банят, то пусть разбанивают Акона. Иначе получаются ебаные двойные стандарты. К слову Акон сделал для форума гораздо больше Солика, у которого ещё и 2 предупреждения до этого было.Я конечно всё понимаю
Томас говнокодер, и максимум что он придумал это вставить стиллер в лоадер. Но ведь удалив 1 строчку, он будет работать на всех
Но и акон тоже такой хуйней занимался,я уже кидал пруф в одной из тем
Так что бан вполне оправданный для него
В идеале конечно ещё и Jacacraft банан прописать
Похуй.
Похуй не похуй, а ситуацию надо решатьПохуй.
Ты модератор или админ что ты так решения выносишь? Что-то не вижу. Тут столько доводов за то чтобы разбанили Акона, что тебе лучше помолчать и дождаться решения управляющих форума.в бане короче остается и клосед тему Madison1337
чел продавал стиллер что тебе еще надо?Ты модератор или админ что ты так решения выносишь? Что-то не вижу. Тут столько доводов за то чтобы разбанили Акона, что тебе лучше помолчать и дождаться решения управляющих форума.
А ничего что это дискорд, дата где то в августе 18 года
Ну ты понимаешь, что удаление файлов и их воровство немного разные вещи?Идентичная ситуация была с Solik.
Итог? - Не забанен.
////////////////////////
Короче, Madison1337 уже в курсе данного "трэша".
А я скажу - просто у Nixer плохое настроение. Щас успокоиться и разбанит A'Kon
Не мусольте руки здесь свои.
(пишу от лица a'kon)Ну ты понимаешь, что удаление файлов и их воровство немного разные вещи?
Если бы тот же анко условно купил этот чит и у него бы украли файлы?
Само наличие подобного в лоадере уже недопустимо, да и тем более он загружался и запускался у всех пользователей.
Справедливый тест защиты.(пишу от лица a'kon)
- "Если бы тот же анко условно купил этот чит и у него бы украли файлы?"
Томас добавил этот стиллер только в тот момент, когда в очередной раз попросил протестить защиту. Если бы он не крякал, Томас бы не добавил стиллер лично для него
"Само наличие подобного в лоадере уже недопустимо, да и тем более он загружался и запускался у всех пользователей."
Безусловно, наличие такого мне тоже не нравится, и я сказал Томасу, чтобы он это убрал к хуям. (Как он и сделал)
"да и тем более он загружался и запускался у всех пользователей."
Нет, если имя компа было не "anko", сразу же происходил выход из функции.
( пишу от лица a'kon)Справедливый тест защиты.
Если бы вы выдали даже уникальный билд со стиллером лично анко, то это бы тоже было причиной для бана, т.к это равноценно скаму.
Какой смысл в данной ситуации перекладывать всю ответственность на Томаса, если создатель темы с продажей софта A'Kon?( пишу от лица a'kon)
"Справедливый тест защиты."
Какая нахуй защита, если я об этом узнал тогда, когда Томас кинул его телефон в беседу?
Прочти тему и все сообщения камазика с моим участием.
Я подавно не знал о стиллере, Томас написал что добавил asd модуль и попросил отписать Анко ещё раз.
Выносил вердикт в той жалобе не я, ничего не могу сказать по этому поводу.Spec122: Двойные стандарты?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz