лол так если прога удаляет данные с компа тогда нахуй вообще чела банить? за 5 часов можно все восстановить, а в данном случае далбаеб кинул стиллер пиздиющий все пароли = банну считай это одно и тоже в любом случае что то с данными связано
лол так если прога удаляет данные с компа тогда нахуй вообще чела банить? за 5 часов можно все восстановить, а в данном случае далбаеб кинул стиллер пиздиющий все пароли = банну считай это одно и тоже в любом случае что то с данными связано
Да это ты хуйню написал, в которой говоришь что две вещи разные, но ты не понимаешь, то что 1 вещь это вирус, и 2 сука вещь это ТОЖЕ ВИРУС. ДА, ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ, ВИРУС = ВИРУС. Т.е. какого хуя ту соль не забанили, а этого челибоса забанили?ты хуйню написал где нихуя не понятно а с твоей стороны это слишком сложно
АХАХАХА ЕБААААТЬ, за 5 часов восстановить 170 гб места)()()() да ещё когда нет точки восстановления)())()лол так если прога удаляет данные с компа тогда нахуй вообще чела банить? за 5 часов можно все восстановить, а в данном случае далбаеб кинул стиллер пиздиющий все пароли = бан
ЗНАЧИТ В ТОТ МОМЕНТ ДУМАЛИ ТАК А СЕЙЧАС ДУМАЮТ ПО ДРУГОМУ АЛЁ ИЛИ ТЫ НАХУЙ ПРЕДЛОГАЕШЬ ВЕРНУТСЯ В ТО ВРЕМЯ И ВЫДАТЬ ЕМУ БАН?Да это ты худею написал, в которой говоришь что две вещи разные, но ты не понимаешь, то что 1 вещь это вирус, и 2 сука вещь это ТОЖЕ ВИРУС. ДА, ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ, ВИРУС = ВИРУС. Т.е. какого хуя ту соль не забанили, а этого челибоса забанили?
да мне похую сколько у него информации дельнули все равно это восстановить можноАХАХАХА ЕБААААТЬ, за 5 часов восстановить 170 гб места)()()() да ещё когда нет точки восстановления)())()
А пароли поменять можно, сечешь?да мне похую сколько у него информации дельнули все равно это восстановить можно
Стоят два стула, на обоих хуи, но на одном чуть больше. Тебе не похуй что софт делает? Если один хуй были вирусы и обе темы попали под нарушение, но одного забанили, а второго нет.о
ты считаешь одно и тоже тем что прога удаляет все с компа или прога которая пиздит все пароли и тд?
так лол взломщик может поменять сам пароли и может делать все что он захочет в добавок через куки всю защиту нахуй уберет а через поддержку ты будешь все восстанавливать дня 2-3А пароли поменять можно, сечешь?
так ебать понятное дело он пиздит он же сам говорил какая там ахуенная защита я уверен что он был в курсе такой хуйни по этому пусть в бане сидитСтоят два стула, на обоих хуи, но на одном чуть больше. Тебе не похуй что софт делает? Если один хуй были вирусы и обе темы попали под нарушение, но одного забанили, а второго нет.
В принципе почему это произошло понятно, проверяли разные модеры, вынесли разные вердикты, все логично.
________
Вставлю свои пять копеек: кодера в бан, владелец пусть гуляет, он сам не в курсе был. Хотя может пиздмт, хуй его знает.
Да что ты несешь, ты заебал, когда ты поймёшь, что это так или иначе В.И.Р.У.С? Вирус в софте - бантак лол взломщик может поменять сам пароли и может делать все что он захочет в добавок через куки всю защиту нахуй уберет а через поддержку ты будешь все восстанавливать дня 2-3
а если прога удаляет все с диска ты можешь спокойно все восстанавливать ничто не угражает твоим данным, а не рвать жопу и писать в поддержку что бы тебе все отдалиА пароли поменять можно, сечешь?
Не все люди делают ТОЧКИ восстановления пойми, не все такие умные и особенные как ты, не всем дано быть таким одарённым, как тыа если прога удаляет все с диска ты можешь спокойно все восстанавливать ничто не угражает твоим данным, а не рвать жопу и писать в поддержку что бы тебе все отдали
Ну блять я понимаю что это вирус но БЛЯТЬ Я ПОВТОРЯЮ ТОГДА ДУМАЛИ ТАК А ЩЯС ДУМАЮТ ТАК И В ИТОГЕ ЩАС ЭТОТ ДАЛБАЕБ В БАНЕ СИДИТ А ТОГО ОТПУСТИЛИДа что ты несешь, ты заебал, когда ты поймёшь, что это так или иначе В.И.Р.У.С? Вирус в софте - бан
спасибо очень приятнаНе все люди делают ТОЧКИ восстановления пойми, не все такие умные и особенные как ты, не всем дано быть таким одарённым, как ты
Блядь, GOVARD, можно я сейчас залью хуету, которая будет все диски форматировать под видом кряка вантапа/слива беты ппхуда, а ты меня простишь и отпустишь?ладно кароче покую щас всеравно тему подчистят а думают админы и как по мне акон должен быть в бане и не надо говорить того не забанили - значит этого не баньте
я вот не понимаю чего ты добится хочешь? акон продавал стиллер улетел в банБлядь, GOVARD, можно я сейчас залью хуету, которая будет все диски форматировать под видом кряка вантапа/слива беты ппхуда, а ты меня простишь и отпустишь?
Опять же, я все прекрасно понимаю, но вы забанили не того. Забаньте кодера, а эта быбла пусть тусуется.
Продавец знал, что в товаре имеется стиллер - он осознанно продавал его.Блядь, GOVARD, можно я сейчас залью хуету, которая будет все диски форматировать под видом кряка вантапа/слива беты ппхуда, а ты меня простишь и отпустишь?
Опять же, я все прекрасно понимаю, но вы забанили не того. Забаньте кодера, а эта быбла пусть тусуется.
Идентичная ситуация была с Solik.я вот не понимаю чего ты добится хочешь? акон продавал стиллер улетел в бан
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz