Решено Не справедливый бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
ну считай это одно и тоже в любом случае что то с данными связано
лол так если прога удаляет данные с компа тогда нахуй вообще чела банить? за 5 часов можно все восстановить, а в данном случае далбаеб кинул стиллер пиздиющий все пароли = бан

ldloc.s <d0t.net> stloc.s <Reversed>
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
ты хуйню написал где нихуя не понятно а с твоей стороны это слишком сложно
Да это ты хуйню написал, в которой говоришь что две вещи разные, но ты не понимаешь, то что 1 вещь это вирус, и 2 сука вещь это ТОЖЕ ВИРУС. ДА, ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ, ВИРУС = ВИРУС. Т.е. какого хуя ту соль не забанили, а этого челибоса забанили?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
лол так если прога удаляет данные с компа тогда нахуй вообще чела банить? за 5 часов можно все восстановить, а в данном случае далбаеб кинул стиллер пиздиющий все пароли = бан
АХАХАХА ЕБААААТЬ, за 5 часов восстановить 170 гб места)()()() да ещё когда нет точки восстановления)())()

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Да это ты худею написал, в которой говоришь что две вещи разные, но ты не понимаешь, то что 1 вещь это вирус, и 2 сука вещь это ТОЖЕ ВИРУС. ДА, ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ, ВИРУС = ВИРУС. Т.е. какого хуя ту соль не забанили, а этого челибоса забанили?
ЗНАЧИТ В ТОТ МОМЕНТ ДУМАЛИ ТАК А СЕЙЧАС ДУМАЮТ ПО ДРУГОМУ АЛЁ ИЛИ ТЫ НАХУЙ ПРЕДЛОГАЕШЬ ВЕРНУТСЯ В ТО ВРЕМЯ И ВЫДАТЬ ЕМУ БАН?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
АХАХАХА ЕБААААТЬ, за 5 часов восстановить 170 гб места)()()() да ещё когда нет точки восстановления)())()
да мне похую сколько у него информации дельнули все равно это восстановить можно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
в добавок каким далбаебом нужно быть чтобы не ставить точку вост:roflanPominki:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
о

ты считаешь одно и тоже тем что прога удаляет все с компа или прога которая пиздит все пароли и тд?
Стоят два стула, на обоих хуи, но на одном чуть больше. Тебе не похуй что софт делает? Если один хуй были вирусы и обе темы попали под нарушение, но одного забанили, а второго нет.

В принципе почему это произошло понятно, проверяли разные модеры, вынесли разные вердикты, все логично.

________
Вставлю свои пять копеек: кодера в бан, владелец пусть гуляет, он сам не в курсе был. Хотя может пиздмт, хуй его знает.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
А пароли поменять можно, сечешь?
так лол взломщик может поменять сам пароли и может делать все что он захочет в добавок через куки всю защиту нахуй уберет а через поддержку ты будешь все восстанавливать дня 2-3

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Стоят два стула, на обоих хуи, но на одном чуть больше. Тебе не похуй что софт делает? Если один хуй были вирусы и обе темы попали под нарушение, но одного забанили, а второго нет.

В принципе почему это произошло понятно, проверяли разные модеры, вынесли разные вердикты, все логично.

________
Вставлю свои пять копеек: кодера в бан, владелец пусть гуляет, он сам не в курсе был. Хотя может пиздмт, хуй его знает.
так ебать понятное дело он пиздит он же сам говорил какая там ахуенная защита я уверен что он был в курсе такой хуйни по этому пусть в бане сидит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
так лол взломщик может поменять сам пароли и может делать все что он захочет в добавок через куки всю защиту нахуй уберет а через поддержку ты будешь все восстанавливать дня 2-3
Да что ты несешь, ты заебал, когда ты поймёшь, что это так или иначе В.И.Р.У.С? Вирус в софте - бан

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
А пароли поменять можно, сечешь?
а если прога удаляет все с диска ты можешь спокойно все восстанавливать ничто не угражает твоим данным, а не рвать жопу и писать в поддержку что бы тебе все отдали

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
а если прога удаляет все с диска ты можешь спокойно все восстанавливать ничто не угражает твоим данным, а не рвать жопу и писать в поддержку что бы тебе все отдали
Не все люди делают ТОЧКИ восстановления пойми, не все такие умные и особенные как ты, не всем дано быть таким одарённым, как ты

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Да что ты несешь, ты заебал, когда ты поймёшь, что это так или иначе В.И.Р.У.С? Вирус в софте - бан
Ну блять я понимаю что это вирус но БЛЯТЬ Я ПОВТОРЯЮ ТОГДА ДУМАЛИ ТАК А ЩЯС ДУМАЮТ ТАК И В ИТОГЕ ЩАС ЭТОТ ДАЛБАЕБ В БАНЕ СИДИТ А ТОГО ОТПУСТИЛИ

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
ладно кароче покую щас всеравно тему подчистят а думают админы и как по мне акон должен быть в бане и не надо говорить того не забанили - значит этого не баньте

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
ладно кароче покую щас всеравно тему подчистят а думают админы и как по мне акон должен быть в бане и не надо говорить того не забанили - значит этого не баньте
Блядь, GOVARD, можно я сейчас залью хуету, которая будет все диски форматировать под видом кряка вантапа/слива беты ппхуда, а ты меня простишь и отпустишь?

Опять же, я все прекрасно понимаю, но вы забанили не того. Забаньте кодера, а эта быбла пусть тусуется.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Блядь, GOVARD, можно я сейчас залью хуету, которая будет все диски форматировать под видом кряка вантапа/слива беты ппхуда, а ты меня простишь и отпустишь?

Опять же, я все прекрасно понимаю, но вы забанили не того. Забаньте кодера, а эта быбла пусть тусуется.
я вот не понимаю чего ты добится хочешь? акон продавал стиллер улетел в бан

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0

Продавец знал, что в товаре имеется стиллер - он осознанно продавал его.

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
4K
я вот не понимаю чего ты добится хочешь? акон продавал стиллер улетел в бан
Идентичная ситуация была с Solik.
Итог? - Не забанен.
////////////////////////
Короче, Madison1337 уже в курсе данного "трэша".
А я скажу - просто у Nixer плохое настроение. Щас успокоиться и разбанит A'Kon
Не мусольте руки здесь свои.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу