Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Оцените комп пжпжппж

• Автор темы Автор темы brunoj
  • Дата начала Дата начала
У меня 299+ на intel 7700HQ (может говно я не шарю в боулинге), а у него 200:roflanPominki: у меня с ав по легиту столько же...

Хотя признаюсь честно, на моем старом ноутбуке с пентиумом в кске с ботами (пиратка была) 60фпс было стабильно, но он явно пиздит про 200.
у меня ноут есть видюха 610м и проц i7 4XXX чтото там ну слабый пиздец 2.30 гц и в кс го фпс 15-30

у меня ноут есть видюха 610м и проц i7 4XXX чтото там ну слабый пиздец 2.30 гц и в кс го фпс 15-30
Чего? На этой системе как минимум должно 100 фпс выдавать тоооооооооооооооооочно.

у меня 5 рязань 3600 16 оперативы(спешиал дял кс) и 1070 гтх.Щас если не поленюсь зайду в кс и кину скрин.
1566468942294.png
1566468942294.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чего? На этой системе как минимум должно 100 фпс выдавать тоооооооооооооооооочно.
у меня на системе 300 должно выдавать выдает 150 0_O
ryzen 2600 1060 6gb 16gb озу кек
хотя неделю назад +- выдавала 300

200 блять у него фпс ага мы верим, иди играй с 15 фпс
( комп кстати параша )

Последнее редактирование:
у меня на системе 300 должно выдавать выдает 150 0_O
ryzen 2600 1060 6gb 16gb озу кек
хотя неделю назад +- выдавала 300
минер :roflanPominki:

я в пубг тупо не успевал загрузится, звуки есть, прогружаюсь уже когда самолет автоматически меня сбросил и зона меня и других лохов таких же как и я пиздит.

переустановил винду из за 7 майнеров и дарк кометы (которую КАСПЕРСКИЙ И ЕСЕТ НОД НЕ ДЕТЕКТИЛИ, только малварбайт) (кста мб это моя комета была которую я тестил, но я ее чистил так что хз, но майнеров точно я на себе не тестил)

Ах да, еще и стиллер стима, карты, телеграмма был, вроде не спиздил хз я изменил пароли.
Еще у меня в системе какие то лог файлы были, вроде страницы на которые я заходил хД
и щас загружаюсь за 14+- секунд и лахаю с лохов которые не загружаются

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
минер :roflanPominki:

я в пубг тупо не успевал загрузится, звуки есть, прогружаюсь уже когда самолет автоматически меня сбросил и зона меня и других лохов таких же как и я пиздит.

переустановил винду из за 7 майнеров и дарк кометы (которую КАСПЕРСКИЙ И ЕСЕТ НОД НЕ ДЕТЕКТИЛИ, только малварбайт) (кста мб это моя комета была которую я тестил, но я ее чистил так что хз, но майнеров точно я на себе не тестил)

Ах да, еще и стиллер стима, карты, телеграмма был, вроде не спиздил хз я изменил пароли.
Еще у меня в системе какие то лог файлы были, вроде страницы на которые я заходил хД

и щас загружаюсь за 14+- секунд и лахаю с лохов которые не загружаются
так рофл в том что у меня винда чистая и я нихуя не качал лол
1566469472330.png

так рофл в том что у меня винда чистая и я нихуя не качал лол
Посмотреть вложение 39045
Я в райзенах не разбераюсь, но мне кажется ето не норма

попробуй какие небудь tweaker’ы чтобы отключить хуйню всякую
ну и протестируй пука на наличие вирусхуйни, мало ли

упд. прочекал цену твоего и моего процессора, разница +-в 2 раза, поэтому и фпс в два раза меньше)))))))

2.PNG
4:19
Снимок.PNG
4:20

Я в райзенах не разбераюсь, но мне кажется ето не норма

попробуй какие небудь tweaker’ы чтобы отключить хуйню всякую
ну и протестируй пука на наличие вирусхуйни, мало ли
смотря что считать нормой , так рял у меня винда чистая , только трабл в том что 300 фпс было а щас 130 лол , и троттлинга не было , ток память 2665 , пушо для райзенов нужно 2933+

Назад
Сверху Снизу