Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Оцените комп пжпжппж

• Автор темы Автор темы brunoj
  • Дата начала Дата начала
Ребята это для друга вобщето реально
хватит,некоторые не поймут что ты рофлишь

Это как wargack, все считают его дауном т.к сильно палится, а на самом деле это ТОЛСТЕННЫЙ РОФЛ ПРЯМ КАК ЛАМЫЧ
и его даже нормальные взрослые люди считают дауном...

Это как wargack, все считают его дауном т.к сильно палится, а на самом деле это ТОЛСТЕННЫЙ РОФЛ ПРЯМ КАК ЛАМЫЧ
чекни его другие сообщение, не сказал бы, что он рофлит

Ладно, я ещё специально темы про кряк вантапа создавал, аыххыхых

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня на системе 300 должно выдавать выдает 150 0_O
ryzen 2600 1060 6gb 16gb озу кек
хотя неделю назад +- выдавала 300
у тебя реально че то с пк, райзен не может так мало выдавать, даже 1200.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у тебя реально че то с пк, райзен не может так мало выдавать, даже 1200.
ну я и говорю рял хуйня какаета
1566471157033.png

минимум 300+ должно выдавать в кс на твоей системе.
я просто заметил что я когда в доту катаю было 200 фпс так но проц грузится под 50 начал вместо 30 процентов
а кс так же ор
50-60 когда макс 30 занимала

я просто заметил что я когда в доту катаю было 200 фпс так но проц грузится под 50 начал вместо 30 процентов
а кс так же ор
50-60 когда макс 30 занимала
мб реально че-то подхватил? попробуй чистую винду установить, как попка младенца.
Миллиард процентов, что поможет.

мб реально че-то подхватил? попробуй чистую винду установить, как попка младенца.
Миллиард процентов, что поможет.
так я установил её 4 дня назад и не качал мне лень пизда
но с моим инетом это дело минут 10 фулл драва и винду переустановил но лень пиздец

такое, железо не потянет игры с 2018, не говоря уж про игры с 19...я
Неактуальная машина

челик рофлит :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу