Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что не так с аудиторией форума?

• Автор темы Автор темы EFEX09
  • Дата начала Дата начала
Главная задача - создавать и распространять знания
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Давайте проведём небольшую дисскусию.

Вот скажите мне, что не так с аудиторией данного форумоподобного места?
Они сглатывывают пасты читов намазанные прислащённой спе*мой, но саморазвитием заниматься не хотят.
Большинство данной аудитории, считают себя кулхацерами, но даже не знают термина: Этичный хакинг.
Может, я чего то не понимаю ? Так объясните мне, чтоб я понял.​

Кулхацкеры? Это ты про кого? Здесь нет хацкеров, это игровой форум. А то что здесь некоторые умеют делать реверс слабозащищённых и сильнозащищённых проектов — это индивидуальные скиллы и, опять же, это умеют делать только некоторые пользователи.

Что касается паст, то всё и так понятно: в каждом комьюнити есть сильные ребята наподобие @Blick1337 или @Крайслер, которые могут проконсультировать по специализированному вопросу, а есть и те, которые только начинают (однако в большинство случаев их начинание заканчивается на пастинге).

Собственно, вопрос к тебе: к чему эта тема? Такие темы можно создать на каждом форуме.

Почти каждая твоя тема - паста с другого форума, которая засоряет и припятствует развитию форума, ты еще жалуешься на то, что тебя тут говном поливают.

Половина юзеров форума сидят тут из-за игр, форум то игровой, верно? Поэтому они и обсуждают игры и читы для них, пастят и занимаются самообучением в кодинге, раз уж ты говоришь про саморазвитие, то любая занятость чем-то непонятным тебе - саморазвитие.

Кулхацкеры? Это ты про кого? Здесь нет хацкеров, это игровой форум. А то что здесь некоторые умеют делать реверс слабозащищённых и сильнозащищённых проектов — это индивидуальные скиллы и, опять же, это умеют делать только некоторые пользователи.

Что касается паст, то всё и так понятно: в каждом комьюнити есть сильные ребята наподобие @Blick1337 или @Крайслер, которые могут проконсультировать по специализированному вопросу, а есть и те, которые только начинают (однако в большинство случаев их начинание заканчивается на пастинге).

Собственно, вопрос к тебе: к чему эта тема? Такие темы можно создать на каждом форуме.
Слушай, блика и крайслера, я уважаю. Ты пойми , что саморазвиваться здесь, не кто не хочет. Всё сводиться к следующему: Сделайте за меня, а потом я пойду что ли бо продавать ибо я аху*нный кодер и т.д. Я давно на этот форуме сижу, и с тех пор ни*уя не поменялось. Вот что обидно.

Почти каждая твоя тема - паста с другого форума, которая засоряет и припятствует развитию форума, ты еще жалуешься на то, что тебя тут говном поливают.

Половина юзеров форума сидят тут из-за игр, форум то игровой, верно? Поэтому они и обсуждают игры и читы для них, пастят и занимаются самообучением в кодинге, раз уж ты говоришь про саморазвитие, то любая занятость чем-то непонятным тебе - саморазвитие.
Схера ли ? Заметь я не трогаю игровые раздела, а выкладываю на раздел про Linux и Security Section, так что соотвественно форум не только игровой? А теперь насчёт паст, допустим что некоторые темы я беру с других бордов, но в каждый теме есть ссылка на автора этой темы. Вопросы ?

К слову говоря, не каждая : https://yougame.biz/threads/97315/#post-1005000

Схера ли ? Заметь я не трогаю игровые раздела, а выкладываю на раздел про Linux и Security Section, так что соотвественно форум не только игровой? А теперь насчёт паст, допустим что некоторые темы я беру с других бордов, но в каждый теме есть ссылка на автора этой темы. Вопросы ?
Копипаст-темы, флуд — всё это убивает форум.

форум не только игровой?
Как сказали выше, форум игровой, но что не мешает создать разделы с другими темами? Это сделано для трафика. Всякие недопастеры, половина это еу пастеры а РУ комьюнити просто качает и закидывает их сюды. Что касается того что некоторые продают, ну как бы все хотят заработать, конечно глупа пытаться зарабатывать на недопасте, ну что тут уже поделаешь, хотя таких индивиов не так уж и много

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    3.6 KB · Просмотры: 5
Копипаст-темы, флуд — всё это убивает форум.
Так, заранее прошу извенить за мой французский.
Я тебя умоляю, половины тем про читы, включая сурсы, спизженны с uc, о чём ты говоришь ?

Настолько "не игровой", что аж в названии указано
Пхаха, я не пойму, вы что переворачиваете мои слова с ног на голову? Я имел ввиду, что сюда можно не только игровую тематику кидать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу