Пхаха, я не пойму, вы что переворачиваете мои слова с ног на голову? Я имел ввиду, что сюда можно не только игровую тематику кидать.
Можно. Но нужно ли? 99% аудитории интересны разделы с читами для пабжи и си ес гоу.
Ладно, хочешь без "переворачивания"? Поехали.
Вот скажите мне, что не так с аудиторией
Нет, это ты скажи. Ты тему создал, значит тебе есть, что сказать.
Они сглатывывают пасты читов намазанные прислащённой спе*мой, но саморазвитием заниматься не хотят.
Как это вообще связано? Большинство юзеров паст не могут покупать читы в силу финансового положения, и, скорее всего, возраста. Ты не можешь их за это винить. Не хотят заниматься саморазвитием, если они юзают пасты? Вот только не надо говорить, что я опять все перевернул, это ты написал. Ты ведь понимаешь, что эти два факта вообще никак не связанны? Да и с чего ты вообще взял, что никто не занимается саморазвитием? Шкильники учатся в шкиле и на досуге чиллят на хевеха с пастами, пастеры, после сотни сообщений о том, что они сделали парашу, пересмотрит свои взгляды и начнут менять свой софт. Все на своём месте!
Большинство данной аудитории, считают себя кулхацерами, но даже не знают термина: Этичный хакинг.
Покажи опросы, какую-то аналитику итд, ибо по поведению не особо заметно, что кто-то "считает себя кулхацкером". И да, ни один из моих знакомых кодеров/реверсеров не употребляет слово "хакинг", зато вышеупомянутые шкильники...
Ты пойми , что саморазвиваться здесь, не кто не хочет.
П Р У Ф Ы Б Л Е Д Ь
Всё сводиться к следующему: Сделайте за меня, а потом я пойду что ли бо продавать ибо я аху*нный кодер и т.д.
Скинь хоть одно сообщение, где кто-то смог такое заявить и уйти без цистерны говна. Да, тупые чсвшные мрази есть. Но так же есть и те, кто этих чсвшных мразей поставит на место.
Заметь я не трогаю игровые раздела, а выкладываю на раздел про Linux и Security Section
И чо по просмотрам?
так что соотвественно форум не только игровой
Нет, это значит, что ты выкладываешь на игровой форум материалы про Linux и Security section. Это безусловно важные и полезные вещи, но может стоит публиковать их там, где тебе реально спасибо скажут?
P.S. Да, здесь сидит куча недопастеров. И тем не менее, когда одного недопастера польют говном десять других недопастеров, он точно сделает выводы. В этом и заключается развитие.
А еще...
Я давно на этот форуме сижу, и с тех пор ни*уя не поменялось.
Либо ты пиздишь и на форуме зарегался в пятницу, либо кто-то скоро уедет по 3.2. И я даже не знаю какой из этих вариантов лучше ._.