Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что не так с аудиторией форума?

• Автор темы Автор темы EFEX09
  • Дата начала Дата начала
Может он просто сидел не зарегистрирован, как я :roflanBuldiga:
Знаешь , я такой человек, что в открытую всегда говорю всё, по началу сидел незареганным, потом создал акк @AncientKiller, в итоге в июле на*ер забыл пароль, так как интернета не было, ибо в Абхазии отдыхал, и вот итог.

P.S На самом деле, бан лишь покажет, суть админов, ибо блять банить людей за то что они забыли данные ? Серьёзно ? Я понимаю, когда создаються аккаунты и с этих аккаунтов идёт флуд, самолайки и т.д. А тут получаеться, на ровном месте.

Кулхацкеры? Это ты про кого? Здесь нет хацкеров, это игровой форум. А то что здесь некоторые умеют делать реверс слабозащищённых и сильнозащищённых проектов — это индивидуальные скиллы и, опять же, это умеют делать только некоторые пользователи.

Что касается паст, то всё и так понятно: в каждом комьюнити есть сильные ребята наподобие @Blick1337 или @Крайслер, которые могут проконсультировать по специализированному вопросу, а есть и те, которые только начинают (однако в большинство случаев их начинание заканчивается на пастинге).

Собственно, вопрос к тебе: к чему эта тема? Такие темы можно создать на каждом форуме.
Вот то, о чём я говорил тебе.
Привет. Можно файл готовый файл проекта? А то у меня куча ошибок всплывает, зх что делать.

Собственно, учиться что то делать, и сделай за меня, это 2 разные вещи.

Пхаха, я не пойму, вы что переворачиваете мои слова с ног на голову? Я имел ввиду, что сюда можно не только игровую тематику кидать.
Можно. Но нужно ли? 99% аудитории интересны разделы с читами для пабжи и си ес гоу.

Ладно, хочешь без "переворачивания"? Поехали.
Вот скажите мне, что не так с аудиторией
Нет, это ты скажи. Ты тему создал, значит тебе есть, что сказать.
Они сглатывывают пасты читов намазанные прислащённой спе*мой, но саморазвитием заниматься не хотят.
Как это вообще связано? Большинство юзеров паст не могут покупать читы в силу финансового положения, и, скорее всего, возраста. Ты не можешь их за это винить. Не хотят заниматься саморазвитием, если они юзают пасты? Вот только не надо говорить, что я опять все перевернул, это ты написал. Ты ведь понимаешь, что эти два факта вообще никак не связанны? Да и с чего ты вообще взял, что никто не занимается саморазвитием? Шкильники учатся в шкиле и на досуге чиллят на хевеха с пастами, пастеры, после сотни сообщений о том, что они сделали парашу, пересмотрит свои взгляды и начнут менять свой софт. Все на своём месте!
Большинство данной аудитории, считают себя кулхацерами, но даже не знают термина: Этичный хакинг.
Покажи опросы, какую-то аналитику итд, ибо по поведению не особо заметно, что кто-то "считает себя кулхацкером". И да, ни один из моих знакомых кодеров/реверсеров не употребляет слово "хакинг", зато вышеупомянутые шкильники...
Ты пойми , что саморазвиваться здесь, не кто не хочет.
П Р У Ф Ы Б Л Е Д Ь
Всё сводиться к следующему: Сделайте за меня, а потом я пойду что ли бо продавать ибо я аху*нный кодер и т.д.
Скинь хоть одно сообщение, где кто-то смог такое заявить и уйти без цистерны говна. Да, тупые чсвшные мрази есть. Но так же есть и те, кто этих чсвшных мразей поставит на место.
Заметь я не трогаю игровые раздела, а выкладываю на раздел про Linux и Security Section
И чо по просмотрам?
так что соотвественно форум не только игровой
Нет, это значит, что ты выкладываешь на игровой форум материалы про Linux и Security section. Это безусловно важные и полезные вещи, но может стоит публиковать их там, где тебе реально спасибо скажут?

P.S. Да, здесь сидит куча недопастеров. И тем не менее, когда одного недопастера польют говном десять других недопастеров, он точно сделает выводы. В этом и заключается развитие.

А еще...
Я давно на этот форуме сижу, и с тех пор ни*уя не поменялось.
Либо ты пиздишь и на форуме зарегался в пятницу, либо кто-то скоро уедет по 3.2. И я даже не знаю какой из этих вариантов лучше ._.

Последнее редактирование:
Скинь хоть одно сообщение, где кто-то смог такое заявить и уйти без цистерны говна. Да, тупые чсвшные мрази есть. Но так же есть и те, кто этих чсвшных мразей поставит на место.

Выше посмотри, могу даже тему кинуть)

Либо ты пиздишь и на форуме зарегался в пятницу, либо кто-то скоро уедет по 3.2. И я даже не знаю какой из этих вариантов лучше ._.
Хорошо, ты меня разоблачил, @AncientKiller аккаунт моего друга, я рептилоид, американцы не когда не летали в космос, и это всё тайный заговор.

К тому же, ты докажи что этой мой аккаунт, ip разные и т.д инфа сотка) А слова, знаешь, сказать можно много чего. По поводу пиздижа, опять же не факт, может я как сказал человек выше, незареганным тут сидел)

Выше посмотри, могу даже тему кинуть)
Я проверил профиль того чела.
Screenshot_20190822-102710_Chrome.jpg
Он не собирается на этом зарабатывать, он просто хочет иметь уд чит. Как по мне это в какой-то степени тоже саморазвитие, но да ладно.
Хорошо, ты меня разоблачил
Сводим все к шутке, хороший приём. Жаль, что не сработал. Если ты не в силах восстановить доступ к аккаунту - это твои проблемы.

может я как сказал человек выше, незареганным тут сидел
Знаешь , я такой человек, что в открытую всегда говорю всё, по началу сидел незареганным, потом создал акк @@AncientKiller, в итоге в июле на*ер забыл пароль, так как интернета не было, ибо в Абхазии отдыхал, и вот итог.
Ты уж определись, нарушал ты правила или пиздел. Почему пиздел? А потому что если ты заходишь раз в пятилетку, чтобы что-то скачать (что, кстати, особо символично, учитывая то, что ты обвиняешь всех в пастинге), то ты нихуя о форуме не знаешь.

Ты пойми , что саморазвиваться здесь, не кто не хочет.
Челик, о каком саморазвитии ты говоришь, если ты слово никто неправильно написал? :warpath:
Еще что-то высирает о саморазвитии, когда не знает элементарных правил русского языка. :roflanEbalo:

Ты уж определись, нарушал ты правила или пиздел. Почему пиздел? А потому что если ты заходишь раз в пятилетку, чтобы что-то скачать (что, кстати, особо символично, учитывая то, что ты обвиняешь всех в пастинге), то ты нихуя о форуме не знаешь.
Разачарую сейчас,я не разу с форума нечего не качал)

Еще что-то высирает о саморазвитии, когда не знает элементарных правил русского языка.
Огромный плюс кста.

Просто если бы я начал показывать все твои ошибки, то мое и без того длинное сообщение растянулось бы еще на две страницы.

Челик, о каком саморазвитии ты говоришь, если ты слово никто неправильно написал? :warpath:
Еще что-то высирает о саморазвитии, когда не знает элементарных правил русского языка. :roflanEbalo:
Нашёл, к чему придраться. А то что я могу быть не русским , в голову не пришло ?

Нашёл, к чему придраться. А то что я могу быть не русским , в голову не пришло ?
Да, представь себе, нашел!
Ты же так хочешь упрекнуть аудиторию форума в том, что она по-твоему мнению "тупая" и, что все тут быдло, кроме тебя.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сорян, но მეც შემიძლია
и это не пруф, если быть честным
Мне не обязательно сидеть, в переводчике, чтобы что то сказать на грузинском, так что обломись чувак

Ну что , так и будем общаться, на моём родном языке или всё же вы угомонитесь ? Ибо вы так стоите горой , что тут все пиздец просто какие прошаренные. А кто не прошаренный, значит учиться чему-то.

Назад
Сверху Снизу