Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что не так с аудиторией форума?

• Автор темы Автор темы EFEX09
  • Дата начала Дата начала
Мне не обязательно сидеть, в переводчике, чтобы что то сказать на грузинском, так что обломись чувак
Ну так иди на грузинский аналог югейса! Что, таких нету? Ой, как неприятно получается: ты хочешь нагнать на единственный безальтернативный (в русском сегменте) форум, после того как опубликовал парочку спизженных подчистую статей (привет, пастеры), за что тебя парочку раз окунули в говно.

Ты пойми , что саморазвиваться здесь, не кто не хочет. Всё сводиться к следующему: Сделайте за меня, а потом я пойду что ли бо продавать ибо я аху*нный кодер и т.д.
А кому-то стоило бы подучить русский. Ну так, для саморазвития, что ли.

А теперь насчёт паст, допустим что некоторые темы я беру с других бордов, но в каждый теме есть ссылка на автора этой темы. Вопросы ?
Допустим?!? Я не слежу за твоими постами, но как бы это, там есть что-то КРОМЕ пасты? Всё, что я видел от тебя, было копипастой. Хочется помочь форуму - пили авторский контент. А про гугл люди знают, к слову :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давайте проведём небольшую дисскусию.

Вот скажите мне, что не так с аудиторией данного форумоподобного места?
Они сглатывывают пасты читов намазанные прислащённой спе*мой, но саморазвитием заниматься не хотят.
Большинство данной аудитории, считают себя кулхацерами, но даже не знают термина: Этичный хакинг.
Может, я чего то не понимаю ? Так объясните мне, чтоб я понял.​
Интересно. Ты просто копируешь с Ответа Майл.РУ и ты называешь это саморазвитием?

Назад
Сверху Снизу