• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Слив моего кфг который продавал.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
32
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слив кфг который я продавал.
Если будет хоть какой то фидбек то солью ещё основной кфг.

Личные даже не просите.

Последнее редактирование:
6/10 imho
9/10 ya dayn i zagruzil ne tot cfg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ща потещу отпишу мне можно доверять

*сказал чел у которого 7 реакций 3 из которых за эту тему* :warpath: :warpath: :warpath: :warpath:
держу в курсе что у меня пропадали реакции, если бы они не пропадали было бы за 10 уже
сказал чел у которого всего 3 реакции

Заебись кфг, залетел на снайпер дезмач, ебашил вантапы тока так, протестил на 2х2, ебет и тапает тоже от души, возьму на заметку кфг, единственное попрошу ПИШИТЕ БЛЯЯЯЯЯТЬ БИНДЫ ВСЕ, мне пздц не удобно искать потом в чите бинды все ваши и менять если не удобно.

Заебись кфг, залетел на снайпер дезмач, ебашил вантапы тока так, протестил на 2х2, ебет и тапает тоже от души, возьму на заметку кфг, единственное попрошу ПИШИТЕ БЛЯЯЯЯЯТЬ БИНДЫ ВСЕ, мне пздц не удобно искать потом в чите бинды все ваши и менять если не удобно.
в лс кфг дай его

Слив кфг который я продавал.
Если будет хоть какой то фидбек то солью ещё основной кфг.
Скрытое содержимое
Личные даже не просите.
Не ну это обидна:coldsweat:А можно мне?Пазязя:BlessRNG::BlessRNG:

это ты же вроде на хвх сегодня писал по типу "нищий убил" и т.д? :4Head:

ждём осовной кфг

это кфг 4/10

Не кочайте ето рат мой компьютер заражен ратом благодаря этому кфг теперь я хожу на хвх с 1 фпс патамушта ето рат я щяс пишу с плиты патамушта мой кампьютер заралися и мои пароли пиздят хакеры1!!!!
рат в кфг странно :NotLikeThis: :whyRly:

Назад
Сверху Снизу