Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Дауны в мм

• Автор темы Автор темы awer
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Играл в напарники (карта shortdust) против меня встретились два идиотаот которых у меня пригорело. Давайте так 1-рейджер с онетапом.сосу (ясное дело кряк) 2-легитер.
Дело было так, я играл по легиту, а 1 и 2 начали сразу раздавать, ну я подрубил свой онетапе и понеслась. Начало было за т сторону, они за кт. 1 вставал на машину с фд и тупо ждал, когда я его тапал он говорил, что я стою на вв и я идиот. Далее смена сторон я как-то зашел на плент и жду. Наш топ 1 раге плеер шел на слоуволке и тупо ждал, я соответственно его тапнул и что дальше, а дальше фраза "зачем сидишь на вв". Я был в недоумении, где тут вв. Сменил местоположение и я убил опять сказал что вв и так до конца игры.

1566736040527.png

ахуеть че еще расскажешь
увлекательно дохуя, у меня уже историй 20 таких же, одни дауны на шорт дасте, играй лучше на других мапах

а зачем?
Можно таких дурачков тапать
пока эти дурачки не попадутся вдвоем с вантапами и не будут сидеть за вв, выиграв за кт 8/0 и потом на лаки возьмут один раунд и гг

пока эти дурачки не попадутся вдвоем с вантапами и не будут сидеть за вв, выиграв за кт 8/0 и потом на лаки возьмут один раунд и гг
так нада их по пяткам хуячеть, как тру хвх бой

cl_mute_enemy_team 1 юзай и всё блять
пацаны сливаю рабочий способ, он приватный, достал с югейм точка биз ( открытая реклама я рекламируююююю)

cl_mute_enemy_team 1 юзай и всё блять
пацаны сливаю рабочий способ, он приватный, достал с югейм точка биз ( открытая реклама я рекламируююююю)
блять, дурачок. там же секретный способ был 999 симпатий, зачем хайд сливаем

Похожая история, играю на сервере сообщества(хвх), хожу убиваю одного чела постоянно, а он ноет типо вв фд кид, хотя я даже не присел ниразу(не за вв, просто не приседал). Потом втирает что я с эксплоитами и тд(короче break lag comp is p, и он не мог меня забрать:warpath:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Много таких историй будет?Очень интересно..

Та алло, в настройках КС мутишь противников и всё
Мутил
так нада их по пяткам хуячеть, как тру хвх бой
Хуячил со всеми оружками
Много таких историй будет?Очень интересно..
если встречу то будет(рофел)

Похожая история, играю на сервере сообщества(хвх), хожу убиваю одного чела постоянно, а он ноет типо вв фд кид, хотя я даже не присел ниразу(не за вв, просто не приседал). Потом втирает что я с эксплоитами и тд(короче break lag comp is p, и он не мог меня забрать:warpath:)
Таким идиотам надо лишь оправдать свою смерть и почему он не попадает. А потом садятся на вв.:seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне кажется я тот идиот
XDDDDDDDDDDDDDDDDD
p.s.нет ето был нея я

Назад
Сверху Снизу