Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Друг дебил

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
289
всем привет

крч у меня есть друг дебил который в мясо разьебал мне телефон, мне было похуй и я не обижался.
потом на след день мы в 4-ом поебашили гулять и в него еще один мой друг кинул листком, и он блять обидился,
и сьебался домой потом кинул всех в чс в WhatsApp'e (не релама), и это не рофл.

ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ, мб есть какая-то прога чтоб написать тому кто тебя в чс кинул???

ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ
домой к нему зайди хули, представься коллектором и когда дверь откроют нахуй нос разбиваешь той самой дверью и ищешь пацана
заходишь к нему в комнату, берёшь его мобилу, убираешь себя из чс и уходишь домой
приходя домой, пишешь 'ты кто' и он забывает про то, что ты его родственнику нос разбил и вы идёте гриферить лошков в майнкрафте

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
домой к нему зайди хули, представься коллектором и когда дверь откроют нахуй нос разбиваешь той самой дверью и ищешь пацана
заходишь к нему в комнату, берёшь его мобилу, убираешь себя из чс и уходишь домой
приходя домой, пишешь 'ты кто' и он забывает про то что ты его родственнику нос сломал и вы идёте гриферить лошков в майнкрафте
нихуя соби гайд

приходя домой, пишешь 'ты кто' и он забывает про то что ты его родственнику нос сломал и вы идёте гриферить лошков в майнкрафте
здравствуйте, это коллекторы тиньков банка *типо звук сломанной челюхи*

Последнее редактирование:
приходя домой, пишешь 'ты кто' и он забывает про то, что ты его родственнику нос сломал и вы идёте гриферить лошков в майнкрафте
аххуаухкхху ебать где ты это придумываешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
приходя домой, пишешь 'ты кто' и он забывает про то, что ты его родственнику нос сломал и вы идёте гриферить лошков в майнкрафте
сука, ору

Назад
Сверху Снизу